上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
查看投票的会员 总共有22人参与本次投票 发起于:2005-04-07 03:59
投票限制条件:
候選人 1 号 away  7 票
候選人 2 号 Eternalwings  1 票
候選人 3 号 裔辉  1 票
空项,请勿投票  1 票
候選人 5 号 Ameaya  11 票
候選人 6 号 cbboss2002  1 票

Xin
级别: 模拟天才
发帖: 8354
贡献值: 3 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-04-07 03:59

第一屆 CE ISO 交流子區【 ISO 游戏 REQ 】版主選舉

請各位会員踴躍, 確實, 認真, 公正的投票

各会員請先閱讀所有候選人的簡介和計畫再行投票, 謝謝合作

第一屆 ChinaEmu ISO 交流子區【 ISO 游戏 Request 】版主選舉

ISO 交流區诚徵【 ISO 游戏 REQ 】版主一名詳細情形在此帖已說明
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=23146&fpage=1

新人請勿亂投, 看完他們的自我介紹和計畫再投, 經查獲亂投者, 將嚴厲懲罰

新人的定義, 帖數 50 帖內或二週內註冊者....

其他如自認為有相當能力者或心目中有理想人選, 可補充, 可自薦,

但候選人最多至 10 名, 剩餘一周時不得報名, 報名者需附帶個人簡介和版主任職計畫書

以上

投票結束日期 :
2005 年 4 月 18 日 08:00[/SIZE]

--------------------------------------------------------------------------------

候選人 1 号 away 的個人資料, 自我簡介, 以及任職後計畫...等
http://bbs.chinaemu.org/profile.php?action=show&uid=3093

姓名:away
喜欢的漫画家:安达充
喜欢的游戏系列:与高达相关的、火炎之纹章、风来之西林。
喜欢的体育运动:乒乓球
最喜欢的galgame:AIR
最尊敬的人:老妈
比较喜欢电视游戏(从94年开始就被电软带入这条道了··· ),只要是自己喜欢的类型都玩,不在乎是什么机种的。但对SEGA有着特别的感情,特别是曾经发售过的DC主机。
既然敢接这份工作,就有信心把工作做好。
不多说了,太长大家看着也烦。(我们学校的领导讲话时要是都能像我这样就好了。   )

--------------------------------------------------------------------------------

候選人 2 号 Eternalwings 的個人資料, 自我簡介, 以及任職後計畫...等
http://bbs.chinaemu.org/profile.php?action=show&uid=90

必要条件和次要条件全都具备了……
我也申请!

姓名:Eternalwings
职业:高中生
呃,感觉不像是在写简介……
虽然是高中生,但是每天都可以保证两小时在线(中午时间和傍晚时间),星期日可以整个白天在线(晚上要上课 = = )。因为用的ISP是CNC的,所以在FTP上无论是上传下载转移都可以全速进行(我用的是1M ADSL)

关于任职计划书……
我觉得先维持好现状才是最实际的,然后再作其他打算。什么改革啦活动啦在申请的时候说的那么漂亮,等到上任之后有多少实现了的……

最后,虽然毫无经验,也没什么人气,但是我会努力的!请大家支持,谢谢!

以上

候選人 3 号 裔辉 的個人資料, 自我簡介, 以及任職後計畫...等
http://bbs.chinaemu.org/profile.php?action=show&uid=17424

裔辉
刚刚毕业,目前主要专业就是在家玩游戏(开玩笑),不过时间确实比较多,一般从早到晚天天在线,所以上传下载不成问题。毕竟对我而言时间比较多,与其在家浪费时间,不如帮着上传点东西。

个人比较喜欢RPG,SLG类游戏。RPG特别喜欢传说和FF系列,SLG喜欢梦幻模拟战和西风狂诗曲系列。

本人游戏玩得较多,但是模拟器知识一般。缺乏一些经验和知识,所以这方面还需要努力。

在以前的游戏生涯中错过了一些时代和一些大作,这是我唯一遗憾的事情。但这也是不得已而为之,因为小时候只要一打开游戏机,家长就会在旁边说:不要玩了,影响学习,影响。。。影响。。。%*#%^&*&*^$%$#$%#(耳膜穿孔中 )不知各位是否也有过相关经历

至于就职计划书,我只能说尽全力而为。

候選人 4 号 rocky 的個人資料, 自我簡介, 以及任職後計畫...等
http://bbs.chinaemu.org/profile.php?action=show&uid=301

我也想帮忙,我的知识也许比较少,但是我上ftp的速度没的说。最少也能60k/s
呵呵~~我主要是想帮忙。

已经去掉提名,管理层不同意其申请报告

候選人 5 号 Ameaya 的個人資料, 自我簡介, 以及任職後計畫...等
http://bbs.chinaemu.org/profile.php?action=show&uid=9029

嗯,如果可以的话,每天一个小时还是可以的。
我倒是想试试看。

Ameaya,
目前就读某大学的计算机系。主攻网络技术,顺便学习日语和声乐,钢琴(是不是很奇怪的组合)

接触模拟器的时间大概是02年的时候,当时只要是玩PS,SS,其他的例如街机只是一边玩玩得情况。
至于游戏方面,只是对PS及其模拟器了解的比较深一些,其他像DC、SS,就只是一般的说。
个人对ACT和SLG比较擅长的说。《女忍》曾在日本的公式比赛中获奖(虽然只是小奖)

平时喜欢写同人、看书、听音乐和弹琴(钢琴),对电子音乐的制作有一点研究。(只是水果和Reason)

平时只是要没有事情,大概都回上网(尽管学校很变态,电要收钱,上网也要收钱),我的网速上传一般是2MB/S左右,基本只要网络没有问题,只要是我有的ISO,1小时内决定搞定。

挺愿意帮大家的忙得,只要是我有或者我能找的到ISO,只是大家需要,我都回帮忙上传的。因为看XinXin的速度,实在是难为他了。至于什么“就职计划书”,我不喜欢这么正规的东东,能帮助大家,帮助联盟,也是一件蛮快乐的事。
其实当不当什么版主倒是没有关系,以后大家只要是需要什么的话(ISO、音乐、动画、OST)只要我有或者我能“弄”来的,一定满足大家。
个人的FTP也正在试运行中,(但是学校的网络以后再改成内网,我也无可奈何)。
至于以后要就办什么活动或者是真么改革?个人还不是很清楚的说。毕竟,我还是很自由的说。^^
能够和大家和联盟上的每一个人交流、分享每一份快乐,我想是最重要的吧。

OK,以上便是个人的申请加“选举发言”^^,
大家认真选阿!^^
不选我也没关系哦,真的没关系阿。

候選人 6 号 cbboss2002 的個人資料, 自我簡介, 以及任職後計畫...等
http://bbs.chinaemu.org/profile.php?action=show&uid=709

哼哼哼,简历这个东西.....不是随手就来?先想想我来干什么来着~~~~
首先,REQ区嘛就应该是求档者的天堂,是完全体现社会主义的优越性的公共区域..... 所以如果大家选我当版主的话,那么共同富裕齐奔小康应该没有问题 也就是说我吃米饭大家一定会有糠吃,至少也有树根,观音土什么的.反正饿不死啦.
再来就说正事吧, REQ区是一个专职区,除了上传和求档没有任何多余的空间(看出来了没,这个区的版主应该最轻松吧)玩游戏都有个规则,REQ区也一样,如果在我手里,它会是浮游城里最恐怖的区域.当然REQ区也是大家学习和交流的地方,正面和积极的东西还是要的.

现在的REQ区也很不错了,不过就是有点乱,我想应该把那些上传完毕贴子单独放到一起.定期整理删除.而那些长时间求档无效的,就直接置顶.

最后要做REQ区的版主,没几块硬盘的东西在也说不过去吧.好在我也有些库存啊,就是长时间不用,不知道货色好不好了.

完了.

还没完啊,最重要的忘记了:

ID: CBBOSS2002
职业:死神(外科医生)
爱好:游戏是我的唯一,当然女人也不能没有
真实目地:听说版主有个什么账号来着?

hareguu.bandaivisual.co.jp/main.html
ISO 交流區最高準則 => 看置頂
不滿意 模擬器, 請自行撰寫
不滿意 ROM, 請自行購買基板 Dump
不滿意 ISO, 請自行購買正版碟
私たちは見守ったさゆり姉 ,さゆり華擊團 ,出擊しました!
我是好孩子 ^_^
翼は夢, そして空へ...
ano
网吧老板
级别: 模拟之星
发帖: 1671
贡献值: 10 点
好评度: 49 点
沙发  发表于: 2005-04-07 07:45

图片:
一样是空票....

away.....你的头像....太小气了吧?看在都是SEGA FANZ的份上这个借你,可是我QQ头像哦~~如果你喜欢日版LOGO的话,我改个颜色就好..

EW的头像好大啊,这么宽...8过偶54机战。hoho飘过~~~

裔辉还是那么的

ROCKY.....好象是新论坛的原因,偶第一次发现你头像好象有漫画渲染的效果,也可能是我的眼花了@_@

Ameaya....的头像.....总算是换回清纯的那个了,我好喜欢.....

CB...你的头像偶好 啊~~~,拜一下你的头像,一鞠躬....二鞠躬...再鞠躬...

婆婆妈妈的说了半天表示下对各位的支持,各位加油....

每周必看:Justice ,House ,死亡笔记,完美小姐进化论
联盟死神
发帖: 1775
贡献值: 0 点
好评度: 231 点
板凳  发表于: 2005-04-07 11:47

嗯,当然要这个头像.现在中国的腰板也硬起来了,就是要这样!昨们那个也不怕.昨们就是中国人!!!
XBOX360购买计划第一阶段执行结束,资金已到位,第二阶段启动中.......
发帖: 1227
贡献值: 94 点
好评度: 434 点
地板  发表于: 2005-04-07 11:54

原图是宽了一些,但是显示出来后意外工整,正好就露出了一个机体……

这就是RP阿,

不要点……千万不要点…………

真を智り、人を信じ、礼を尽くして正義を行なう、これぞ人の道なり!
Xin
级别: 模拟天才
发帖: 8354
贡献值: 3 点
草席  发表于: 2005-04-07 20:14

是不是因為現在沒了總置頂呀.....投票的人好少......

我去宣傳下......
hareguu.bandaivisual.co.jp/main.html
ISO 交流區最高準則 => 看置頂
不滿意 模擬器, 請自行撰寫
不滿意 ROM, 請自行購買基板 Dump
不滿意 ISO, 請自行購買正版碟
私たちは見守ったさゆり姉 ,さゆり華擊團 ,出擊しました!
我是好孩子 ^_^
翼は夢, そして空へ...
发帖: 1140
贡献值: 805 点
5楼  发表于: 2005-04-08 10:56

咻·咻··

ME还4投小R··小R加U加U····
这个人很懒,什么都没写~

只留下2把枪~~~[/COLOR]
Magic Load
级别: 论坛版主

发帖: 7085
贡献值: 8833 点
好评度: 13777 点
人气: 1606 点
6楼  发表于: 2005-04-08 18:38

某人对我的头像比较.......
所以换回来了,这个是MO-想君的,最新的是《从那以后》,但是某人不喜欢,所以就换回来了。^^

发帖: 2562
贡献值: 8704 点
好评度: 6161 点
人气: 619 点
7楼  发表于: 2005-04-09 10:19

感谢ano的头像,先收下了,那个头像因为是临时决定的,所以对它要求不高,等以后想好适合自己的头像再换。
级别: 模拟小生
发帖: 75
8楼  发表于: 2005-04-09 14:26

其实我很仔细的看过了   所有人的介绍

away的竞选词 感觉太随便了点
Eternalwings3d的话 高中生 感觉也不太好 因为高中生一定是有非常忙的时候
裔辉 怎么说呢 任职计划书没有写出来不得不说是个遗憾吧
Ameaya 有很详细的计划书 而且其身处环境也方便一些
CBBOSS2002   也不错吧 但是和 上一个比起来 感觉就差了那么一点点吧

所以我选 Ameaya

LOGO制作中......
发帖: 238
贡献值: 20 点
好评度: 387 点
9楼  发表于: 2005-04-09 15:09

Ameaya的有利条件是别人难以企及的。
联盟死神
10楼  发表于: 2005-04-09 21:13

无言啊,欲哭无泪.....-_-
XBOX360购买计划第一阶段执行结束,资金已到位,第二阶段启动中.......
发帖: 10905
贡献值: 8859 点
好评度: 30446 点
人气: 1086 点
11楼  发表于: 2005-04-09 21:27

cbboss2002 感谢我吧,你的第一票是我投的。
(σ`・д・)σ 你不是那个原来住顶楼的笨蛋吗?
联盟死神
12楼  发表于: 2005-04-09 22:24

下面是引用Xiao555于2005-04-09 21:27发表的:
cbboss2002 感谢我吧,你的第一票是我投的。

兄弟,我会感谢你的,等四个月后我一定会帮你测试你的PS2,至少一年的啦……
空想科学
发帖: 6105
贡献值: 8765 点
好评度: 10165 点
人气: 897 点
13楼  发表于: 2005-04-10 10:18

选了Ameaya总感觉有点胜负已分的味道

我的pixivID:112028

http://www.pixiv.net/member.php?id=112028
ano
网吧老板
发帖: 1671
贡献值: 10 点
好评度: 49 点
14楼  发表于: 2005-04-10 16:40

BT...偶记得你也是个斑竹了,你这票作废....

每周必看:Justice ,House ,死亡笔记,完美小姐进化论
hoh
发帖: 1349
好评度: 872 点
15楼  发表于: 2005-04-10 23:23

不要再投阿米娅了,都快出格了。。。
还没当斑竹,就办了件出格的事。。。忽忽~
联盟死神
16楼  发表于: 2005-04-11 08:43

呵呵,现在在看有点股票趋势图的样子,Ameaya一路冲高啊,看样子很快就要涨停版了。
发帖: 238
贡献值: 20 点
好评度: 387 点
17楼  发表于: 2005-04-11 11:07

楼上的兄弟别灰心,论坛现在不是还有许多版区在招募斑竹吗,你可以再去试试嘛。:)
Magic Load

发帖: 7085
贡献值: 8833 点
好评度: 13777 点
人气: 1606 点
18楼  发表于: 2005-04-11 12:36

完了,一直没有看,怎么变成这个样子。= =b

还有,hohさん,阿米娅是什么阿?这么叫我的名字,难听阿!

发帖: 1227
贡献值: 94 点
好评度: 434 点
19楼  发表于: 2005-04-11 12:38

现在一点悬念都没有了,大局已定鸟~~~~~~

另,阿米娅,恭喜綾兄又多了个名字,好女性化的名字呢~~
(不停的飘~)

不要点……千万不要点…………

真を智り、人を信じ、礼を尽くして正義を行なう、これぞ人の道なり!
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go