上一主题下一主题
«1234»Pages: 4/4     Go
级别: 模拟新血
发帖: 6
贡献值: 13 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
60楼  发表于: 2005-04-20 04:50

下面是引用Zombie_WB于2005-04-06 23:56发表的:
第一套:
注册看看->偶尔光临->常驻人口->以坛为家->伴坛终老->缘定三生->七世轮回->十世金身

本人觉得这个实在是不错!那么我也来贡献一下吧!

(一)
士兵 → 班长 → 排长 → 连长 → 营长 → 团长 → 旅长 → 师长 → 军长 → 司令

(二)
  兵 → 士 → 尉 → 校 → 将 → 元帅 → 军委主席
新兵   下士 少尉 少校 准将
志愿兵 中士 中尉 中校 中将
      上士 上尉 上校 上将

(三)
过客 → 未证户 → 少 → 壮 → 老 → 士 → 卿大夫 → 列侯 → 君侯 → 天子
              立少   立壮 亭老 下士 下大夫卿 关内侯   男
              户少   亭壮 乡老 中士 上大夫卿 都亭侯   子
              巷少   乡壮 县老 上士           都乡侯   伯
              村少   县壮 郡老                 省侯     侯
                    郡壮                               公
                                                        王
级别: 模拟新血
发帖: 32
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
61楼  发表于: 2005-04-23 10:32

新战士》见习战士》魔法战士》狂战士》士官》士官长》剑士统帅》王子》联盟领袖
嘿~~~
级别: 模拟之星
发帖: 1765
贡献值: 20 点
好评度: 1746 点
人气: 7 点
62楼  发表于: 2005-04-23 18:39

初心者(大家好偶素刚玩游戏的新手^^)
-菜鸟(人家玩游戏时间不长的说...*-*)
-锋芒初露(耶?我不是什么高手啦只是喜欢玩游戏而已>_<)
-玩家(哦耶!游戏万岁\-A-/)
-职业玩家(游戏嘛就是要细细嚼着才有味道-皿-)
-弓虽者(哦哦~乖乖别怕,游戏可是好物来的哦~=W=[...哄骗MM?XD])
-达人(啧啧,这也叫游戏哈?-__,-)
-神样(啊~宿名的对手[?]~你在何方~/飘)

............以上纯粹YY,观看过后若有身体不适等症状,皆为巧合中的巧合~/遁
[伺机而动,才是最有效的战斗方式。]
BBS大乱斗人设(坑)

https://weibo.com/u/1288217867
级别: 联盟成员
发帖: 2419
贡献值: 1 点
好评度: 150 点
63楼  发表于: 2005-04-26 13:55

活动结束。锁贴。
谢谢你曾经借给我一双翅膀,
让我可以浪迹天涯,
只是不知道,
我归来时,
还能不能闻到你身上那淡淡的香。。。。。。。

上一主题下一主题
«1234»Pages: 4/4     Go