上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
级别: 联盟成员
发帖: 2419
贡献值: 1 点
好评度: 150 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-04-06 21:57

【注意】论坛等级头衔征集大赛作品上传贴!

为庆祝中华模拟器联盟转换新论坛顺利完成,同时给大家一个自己命名自己头衔的机会,同时给大家一点小钱花花。嘿嘿,特地举行本次浮游城用户头衔命名大赛!
本次比赛的规则非常简单,大家看到自己的名字下面的级别称号了么?

嗯,就是这个级别称号哦,原来的排法是:
模拟新血-模拟菜鸟-模拟小生-模拟专家-模拟之星-模拟天才-模拟名流-模拟之神。
虽然很切合我们模拟器论坛的实际情况,但是从实际反映来说呢,确实有那么一点死板哦(不是我定的,表看我)

撒,这次大家就发挥大家的想象力,重新来设定一次自己的头衔吧!每个头衔的字数在2~8个字之间,头衔条目不得少于8条,不得大于16条。就是说,大家设定一组头衔的时候,要注意头衔的数字和数量哦。太少了,我们是不承认的,太多了自然可以删罗,所以多多益善啦。
每个人可以提3套头衔哦,如果想修改请在自己的帖子内修改,不得另开他贴,

本贴是本次活动官方指定参赛作品征集贴,一人一贴,不得多发,否则del之。。。。

本次活动从发布之日起开始,至4月25日结束,一切以论坛时间为准。
至于活动奖励嘛。。呵呵。如下表哦。

第一名×1,奖励是论坛采用其设定的头衔,并赠送其修改自定义头衔的机会一次,而且可以得到活动奖金300元(嫌少?我还没见过有人比这个钱多的。。。),威望3点。

第二名×1,奖励是论坛采用其设定的头衔作为备用,得到活动赏金200元,威望2点。

第三名#1,奖励是论坛采用其设定的头衔作为备用,得到活动赏金100元,威望1点。

参与奖10名,奖励是活动赏金50大洋。怎样,这个中奖几率可比彩票来得高一点哦。

顺便透露一下评奖标准,要设定严谨、系统,有出典的欢迎附上出典哦。当然,鼓励原创,原创是有加分的。
至于评委嘛,不方便透露。。。免得去贿赂评委,目前发现徇私舞弊还是比较严重滴。。。。等评奖的时候自然知道啦。
好啦。对本次活动有任何问题,可以随时PM我,我活着的话会马上回复的哦!^_^

谢谢你曾经借给我一双翅膀,
让我可以浪迹天涯,
只是不知道,
我归来时,
还能不能闻到你身上那淡淡的香。。。。。。。

不经常在线,有事邮件
级别: 论坛管理员

发帖: 5142
贡献值: 18967 点
好评度: 21716 点
人气: 11662 点
沙发  发表于: 2005-04-06 22:10

不论是什么头衔,终极头衔如果太夸张的话,我都会在后面加一个字,至于是什么字嘛~~~

哼哼~~~就不告诉你

[p:14]

正话:说下头衔的要求:

1 健康合法 (众人:废话,踢飞之)
2 每个头衔的总长度不能大于6个汉字或者12个英文字符
化身肥宅,躺平!
级别: 联盟成员

发帖: 6284
贡献值: 7202 点
好评度: 8681 点
板凳  发表于: 2005-04-06 22:24

FC->GB->SFC->SS->PS->PS2->GC->PS3
兜兜转转 回来了
hoh
级别: 模拟之星
发帖: 1349
贡献值: 0 点
好评度: 872 点
地板  发表于: 2005-04-06 22:27

用游戏机的简称,怎麽样?
fc,nes,md,pc-e,sfc,3do,ss,ps,n64,dc,ps2,gb,gbc,gba,ngc,x-box,nds,psp

模拟新血-模拟菜鸟-模拟小生-模拟专家-模拟之星-模拟天才-模拟名流-模拟之神,感觉这个太俗了。。。

附件为主机icon
附件: Videogame System Icons.rar (776 K) 下载次数:8
不经常在线,有事邮件

草席  发表于: 2005-04-06 22:35

都说了。不要模拟器的味道了~~~~换
不经常在线,有事邮件

5楼  发表于: 2005-04-06 22:39

个人提交一份,估计会被某人砍死~~~

无名的旅人——树旁的落叶——水面上的小草——呢喃的歌声——地上的月影——奔跑的春风——苍之风云——摇曳的金星——欢喜的慈雨——蕴含的太阳——敬畏的静寂——无尽的雷鸣——震撼的咆哮——圣洁的灵魂
级别: 模拟名流

发帖: 6989
好评度: 9097 点
人气: 28 点
6楼  发表于: 2005-04-06 23:03

第一套:
第二套:史莱姆,腾腾龙,大耳蜥,牛头怪,独眼巨人,幽灵剑士,死灵贵族,僵尸神官,夜帝王(非按照真实怪物等级排列,就是名字听着越来越高的感觉)
第三套:青年,勇者,斗士,剑客,十字军,骑士,英雄,王者
我找到老婆啦~~

发帖: 1140
贡献值: 805 点
好评度: 0 点
7楼  发表于: 2005-04-06 23:21

咻·咻··

ME滴4以希腊神话中主神级来定义滴哦···8管结果如何····重在参与哦···^_^!!

赫菲斯托斯—阿尔特弥斯—赫耳墨斯—阿芙罗狄蒂—阿波罗—雅典娜—阿力士—赫拉—赫斯提—海神—宙斯
这个人很懒,什么都没写~

只留下2把枪~~~[/COLOR]
此人头衔过长
级别: 论坛版主
发帖: 6474
贡献值: 8776 点
好评度: 8223 点
人气: 1090 点
8楼  发表于: 2005-04-06 23:56

第一套:
注册看看->偶尔光临->常驻人口->以坛为家->伴坛终老->缘定三生->七世轮回->十世金身

明天再想后面两套~
2005年的12月2日正式离职……
认识且有什么需要的可以加MSN或者QQ找我,自报城里ID先,否则无视。各类资源都有,内容方面PC游戏最多,包括各类补丁,其次电影、各类软件及教学的东东,动漫最少……
不认识的还是表加了,我也米那个兴趣帮陌生人……
新新航向
级别: 模拟名流
发帖: 7668
贡献值: 48 点
好评度: 12540 点
人气: 74 点
9楼  发表于: 2005-04-07 00:13

嘿嘿
ver1:浮游小鸟-》浮游老鸟-》浮游大虾-》浮游达人-》浮游圣者-》浮游之神
ver2:浮游新兵-》浮游战士-》浮游骑士-》浮游法师-》浮游勇者-》浮游英雄-》浮游守护者
ver3:天使-》大天使-》权天使-》能天使-》力天使-》主天使-》座天使-》智天使-》炽天使
ps:呵呵,楼上的有想像力~
从此不再孤单一个!~
发帖: 3358
贡献值: 126 点
好评度: 88 点
10楼  发表于: 2005-04-07 00:34

我用我工作所接触的。

明星梦想:路人甲 跑龙套 小配角 演艺新秀 节目主持人 二线明星 担当主角 重头主角 大牌明星 superstar(超级明星)

导演之路:片场清洁工 茶水工 道具工 小美工 场记 剧务 节目编导 副导演 编剧 监制 大导演

成功创业:办公室打杂 见习业务员 销售能手 业务经理 市场策划 部门主任 演员经理人 制片人 副台长 台长

---------
猫猫和她的姊妹~
hoh
发帖: 1349
好评度: 872 点
11楼  发表于: 2005-04-07 04:09

LV 1>LV 2>LV 3>LV 4>LV 5>LV 6...
级别: 模拟新血
发帖: 34
12楼  发表于: 2005-04-07 04:44

哇 你们都好强啊~!
动漫: 青铜圣斗士 白银圣斗士 冥斗士 黄金圣斗士 神斗士 弑神者 神

乱七八糟类:散兵游勇 偏裨将校 三军统帅 一国之主 陆地飞仙 逍遥散仙 大罗金仙 无上天尊

游戏类:平民 佣兵 游侠 武士 骑士 法师 神射手 剑圣 神圣骑士 魔导师 光明天使 神圣天使 神佑天使
ano
网吧老板
发帖: 1671
贡献值: 10 点
好评度: 49 点
13楼  发表于: 2005-04-07 07:52

我们论坛是没有对某种游戏的倾向性的,所以我觉得用一种游戏或动漫里的等级来划分的话,就片面了。
至于有什么头衔制度俺还没想好....继续扣头...

另外支持下Zombie的。。

扣脑门扣出来一组:

(ToT)       10   遇见问题就XX
(T_T)       30   遇到问题就哭
(@_@)     100   不哭了成熟了,但还是有些不明白
(-_-)       300   已经可以独立解决问题了
\(^_^)/   500   混出名堂了  
凸(-.-)凸   1000   斑竹算什么,偶可以BS了
--54--     3000   偶可以54所有的人了(这就是终极名号,看修修加哪个字?)
[ 此贴被ano在2005-04-07 11:43重新编辑 ]

每周必看:Justice ,House ,死亡笔记,完美小姐进化论
发帖: 1221
好评度: 456 点
14楼  发表于: 2005-04-07 09:19

本人胡扯的...哈哈^^

一是無成 -> 二話不說 -> 垂涎三尺 >目空四海 -> 學富五車 -> 六神無主 -> 七孔生煙 -> 八面受敵 -> 九九歸一 -> 無中生有
難道我不是天下布武嗎^^
空想科学
发帖: 6105
贡献值: 8765 点
好评度: 10165 点
人气: 897 点
15楼  发表于: 2005-04-07 10:28

我来个

城中平民---浮游骑士---浮游骑士长 --浮游领主----浮游贵族-----浮游主教-----浮游天使

我的pixivID:112028

http://www.pixiv.net/member.php?id=112028
发帖: 238
贡献值: 20 点
好评度: 387 点
16楼  发表于: 2005-04-07 10:49

1.列兵->上等兵->下士->中士->上士->少尉->中尉->上尉->少校->中校->上校->少将->上将->元帅->自定义

2.迷失道路的旅人->幻想世界的居民->跋山涉水的旅行者->热情似火的冒险家->欲罢不能的苦行者->执着未知的探索者->掌握真理的先知->传说中的影之手->来自异界的召唤->自定义

3.小软盘->小优盘->CD刻录机->DVD刻录机->蓝光刻录机->IDE硬盘->SCSI硬盘->SCSI磁盘阵列->光纤磁盘阵列->磁带机->梦幻银河储存器->Chobits->自定义

ps:这个是摘抄btchina的,因为不管是爱游戏还是爱电影,存储载体都是必不可少的
[ 此贴被小无在2005-04-19 10:46重新编辑 ]
级别: 模拟小生
发帖: 158
好评度: 260 点
17楼  发表于: 2005-04-07 13:37

还是觉得以前用游戏机名称做头衔好
我只是只虎纹猫,身有虎纹实为猫
空想科学
发帖: 6105
贡献值: 8765 点
好评度: 10165 点
人气: 897 点
18楼  发表于: 2005-04-07 13:58

又想起一个生物的:

单细胞动物(浮游DNA)——浮游生物——浮游小鱼——浮游青蛙——浮游飞龙(恐龙?)——浮游凤凰(鸟类)——浮游新人类

还有一个存储量的
1BIT——1KB——1MB——1GB——1K GB ——1M GB——OO(想输入无限的符号但是不会)

我的pixivID:112028

http://www.pixiv.net/member.php?id=112028
级别: 模拟小生
发帖: 93
19楼  发表于: 2005-04-07 13:58

窝头咸菜——煎饼果子——炖肉烙饼——鸡腿汉堡——法式鹅肝——脆烤乳猪——满汉全席

= =
上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go