级别: 模拟之星
发帖: 424
贡献值: 341 点
好评度: 141 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-04-01 19:09

我想申请洛克人专区的版主

我想申请洛克人专区的版主

现在那里只有两个版主 而且RMSA很少出现 EDDY似乎看着那里的时间也不够……
所以我想申请 虽然有更适合这个职位的人 但是没有人有动静……所以……
我上网时间比较少(一般最少一星期只有两天可以上) 但是我会把我全部的时间都花在那里

另外我16岁 玩Rockman(洛克人)已经有差不多5年了(比较短 但是还是比一些人长)
玩过"Rockman 1~8" "Rockman&Forte" "Rockman The Power Battle" "Rockman2 The Power Fighters"
"Rockman World 1~5" "Rockman Mega World" "Rockman X1~6 X8" "Rockman Xtreme1~2"
"Rockman Dash 1~2" "Rockman.EXE 1~5(包括3的两个版本 4的两个版本 5的两个版本)"
"Rockman.EXE GP" "Rockman.EXE 4.5" "Rockman Zero 1~3(当然Rockman Zero 4出了也一定会玩)"
玩的很少的刻复的同人的都省略了
(不知道总版主们熟不熟Rockman系列 反正先写了……= = 就是大部分都玩过了)
了解大部分作品 对于其他游戏系列也比较了解 不会介意游戏的画面

到中华模拟器联盟的论坛(也就是浮游城 或者说是这里)已经差不多1年11个月了 (那时还在枣庄……)
开始时是靠洛克人专题站知道这里的 但是开始时没有注册论坛 到前年5月左右才注册

另外我改金手指(EmuCheat和PC上的很多工具的)水平比较高(不靠这个玩游戏) 会用PhotoShop(水平大概可以算高)
会自己学会使用大部分模拟器(证明我不是小白= =) 会3D MAX(水平大概算差……) 会FLASH(水平中差)
知道汉化模拟游戏的原理(自己汉化还是很难做到) 等等……(想不到该写什么了……)

有对我申请不满意的(觉得我水平不够等等……)就说出来吧(让自己不满意的人当版主肯定不舒服……)
反正我会竭尽所能的……
呃……好像没其他的了 结束……

(今天是4 1但是这些都是真的 我会为我说的负责)
T-X
曾经的高手
发帖: 1430
贡献值: 8 点
好评度: 398 点
沙发  发表于: 2005-04-01 21:16

我倒觉得态度是最重要的
关键是有心,有志向把专区搞好
洛克人专区我从没去过

不如给一个月的试用期,看看新版主来了,有没有起色

T-X
曾经的高手
板凳  发表于: 2005-04-01 21:28

不如谁定一下版主应聘标准吧

我觉得天天来不是好事

你想啊

你总不能天天发新贴吧

不可能天天有新贴,也不可能天天有新的回复

你天天来有什么用?

我现在可以说一天24小时

除了晚12.00到早9.00这段时间来不了,我可以作到每隔10分钟来看一次论坛

T-X
曾经的高手
地板  发表于: 2005-04-01 22:40

心心理解错了

我只是不想大家把上线时间看的太重

而且如果版主真的有人格魅力的话,论坛人气不是问题

可论坛连个人都没有,你一个版主又能有何作为呢?
一个好汉三个帮啊

我觉得有心才是最重要的,但要知道,就算是有心,没有其它人的支持,早晚有一天心是会凉的
T-X
曾经的高手
草席  发表于: 2005-04-10 23:38

看来Dark 兄很急啊

不用急

作到了,还怕一个名称吗?