级别: 模拟小生
发帖: 13
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-02-24 09:59

冤冤相报何时了

谨代表个人观点。版主看不爽可以删帖。虽然失去我一个普通用户不算什么,但如果浮游城连这种贴都删,也的确是让我失望到底了。我即使看着心爱的各种ROM+ISO,也决不会上FTP。这种威胁对你们不算什么?不是威胁,我没有必要拿自己威胁别人,只是想如果删帖的话,那么请浮游城众位老大告诉我什么叫共享精神?帖没看完,请不要回答,我会认为你们不配。当然,你们觉得我不配发这种言,我也无话可说。

发帖时间 2004-12-01 10:35:18
我在www.chinaemu.org/rom看到一些
就是晨星提到的那写
不过异度装甲的补丁晨星wsm没提到,不解
老大有兴趣去看一下
今天这个网站好象挂了,明天去把

发帖时间 2004-12-01 20:48:39
1. 不准提及 ROMMAN , 此站某人做了什麼事大家心裡明白, 是模擬界之恥, 以後不得提及此站之任何東西
…………

谨代表个人观点。
版主要看不爽就把这删了,但这段话代表的是我们这种普通人的想法。还有,我绝不是ROMMAN的托。如果看过贴后有谁还这么认为,那么尽管删吧。
要说模拟界之耻,这老鼠屎才是当之无愧。没有人能说自己是模拟界的什么重量级人物,甚至于模拟界的范围,又有谁能说清?该人目中无人,"自恃"模拟界元老?对别人妄加评论。甚于心胸,为何竟容不下ROMMAN?有何证据证明ROMMAN做过你所谓的什么事?网上的模拟游戏站点多的是,共享精神你懂吗?我不是模拟界什么人,但我懂。看不起我?我以自己职业玩家(非网游)的身份也可以看不起你。游戏界没有绝对的至尊。在某论坛有名不等于你就是游戏界(模拟界)大腕。建议你去看看大海。一个没有心胸的人,不配称自己为模拟界的一分子,任何一界的一分子。

勾心斗角,明争暗斗看多了。却不愿其发生在自己喜欢的两个网站(论坛)中。我喜欢ROMMAN的亲切感,不喜欢不够全的ROM。我喜欢浮游城够全的ROM,不喜欢太严厉的版规和这种的老鼠屎。
为什么不可冶ΡΟ手一起发展?冤冤相报何时了?................

刚找到浮游城,的确是很高兴,如此多的ROM,本打算长居此论坛,过严的版规及随心所欲的管理员让我知难而退。浮游城不该限定我们不敢什么,而是应该告诉我们能干什么?还有管理员和版主们,很多都是看心情。公告的那帖,禁的内容虽然无可厚非,可有谁服她说的话?骨子里透出一股老大的味道。还有,不准灌水也就算了,回复呢?我只知道一般人的"无意义回复"会被删,可版主们的回复就都是有意义了,真厉害啊,为何版主和普通人的积分能差上这么多?
一再的各种限制,无非是不让人轻松的下载资源?这又何谈得上共享精神呢?既然不让轻松的下,又何苦买那么大硬盘?何苦一再“发扬共享精神”?(说这么多我意思不是取消下载限制,表误会)
各板块的确是做得很条理,但这就是考虑到了群众?有很多根本是不必要的。比如金手指专区,一帖一个游戏,只能说你强。列表的确是好的,但有多少人原意每玩一个游戏就上一次论坛?多数收藏癖的人还是愿意把东西都收藏到机子里吧?印象中做得好的有EZ论坛,将所有金手指打包。还有dreamisland,做了个FC秘籍电子书。连你们不齿的ROMMAN,至少做了各种特典如格斗特典。
如果你认为我只是挑毛病,我只想说忠言逆耳利于行。还有,绝不是要浮游城如何等同于其他论坛。然后,删吧?我早料到的。打这么多字也是会累的。只希望下次上浮游城,至少能够有种亲切的感觉。
级别: 模拟专家
发帖: 207
好评度: 177 点
沙发  发表于: 2005-03-08 12:26

wdb2.gif 我是一个菜鸟,请问romman作了啥坏事,能讲点给我听吗?
级别: 模拟专家
发帖: 207
好评度: 177 点
板凳  发表于: 2005-03-09 11:46

wdb3.gif 这样啊,我最恨剽窃的了!我原来也上romman网站,但我现在决定把它从我的IE收藏夹里删除,再也不去了。支持楼上几位的正义言论!
wdb10.gif wdb10.gif wdb10.gif