级别: 论坛版主
发帖: 89
贡献值: 8700 点
好评度: 3576 点
人气: 600 点
楼主  发表于: 2005-01-19 22:47

MS5另人眩晕的无理头BOSS-_-b

MISSION1的大坦克 …… 完全感觉不出新意 牵强的感觉
MISSION2的飞船 不做评价…… 想问的是飞船的去向(击落下沉后就坠落了???)
MISSION3的XXX 不做评价……
MISSION4的沙漠潜艇(可以这样叫吧) 不做评价……
最终BOSS 前的两个机器触手使得想到魂斗罗里的BOSS 非常的相象!!!
之后的那个不明飞行物(恶魔?死神?飞龙?3IN1?!!)更使我郁闷更无理头更牵强更生硬更更更…… 无端端的哪飞来一个这种东西 和它很熟啊?!!没事干吗要和它打?!!你以为是勇者斗恶龙啊?!!郁闷的是它的弱点竟然是身体中央那个骷髅一样的东东!!!晕~ -_-b 这种设计太白痴了吧!!!不是我故意损它 但是事实确实如此!!都多少年代了还搞这种N世纪前的幼稚玩意!!这怪物实在是够个性哦!!再之后呢?一不小心被打败之后就飞走了?飞去哪?从哪来的?要打就把它消灭!为什么只把它打跑???!晕~

虽然说打跑这种设计可以说是为了留个悬念让之后的作品可以继续延续用这个怪物!但是作为最终BOSS不给出一个圆满的结局确实不爽快·!·

总之我觉得MS5的设计上实在很差 不过也有相对好的一点就是可以下滑动 多出一个移动要素确实可以提高不少操作方式

另外我觉得既然设计出那种热带雨林带面罩的敌人(印地安纳步行者??)为什么不设计一个相应的BOSS 这样在逻辑以及感觉上都更贴切 取而代之的大坦克实在来得生硬!

看来也只有6出来后一些疑问也才能解决!或许5只是6的一个前奏吧!

思想中断!待续……
T-X
级别: *
发帖: *
贡献值: * 点
好评度: 40 点
人气: 0 点
沙发  发表于: 2005-01-20 00:05

MS1,人跟人打
MS2,由人跟人过渡到人跟火星人(我就叫火星人了,怎么D吧?)
MS3,基本上完全是人跟火星人,也给故事一个结局
MS5,不是跟使徒打吧?是不是EVA看多了?
好评度: 0 点
板凳  发表于: 2005-01-20 00:06

http://djsg.jx163.net/bbs/dispbbs.asp?boar...&ID=3790&page=4

從小皮那轉來的...我真希望這是假的...因為如果是真的...MS6希望就破滅了......
對於ms5的下滑...個人認為沒有設計出足以匹配使用的關卡(除最終BOSS)...所以是失敗了

還有MS4...繼MS3趕走外星人後...地球自家人打起武器科技戰爭......
级别: 模拟之星
发帖: 3086
贡献值: 19 点
好评度: 4284 点
人气: 119 点
地板  发表于: 2005-01-20 02:17

这就叫做科技的发展拉。。。。。
MS1叫做越南大作战,游戏剧情接近盟军敢死队
MS2和X,加入僵尸和外星人,游戏剧情接近生化微机
MS3,外星人越来越多,向星际争霸发展
MS4,突然回旋,改成和博士打,变成Rockman
MS5,。。。。。。。。。看看我头像就知道是根哪个游戏学了。。。根本和晓月一样嘛(晓月的苍真君还有阳电子炮-_-b)
好评度: 0 点
草席  发表于: 2005-01-20 11:59

MS5说到底就是赶工做出来的东西,急的是快点投放,哪还管得了BUG的修正和关卡的合理性这些玩意?