[分享]Dreamcast Covers by HHY & away(263Mb)
HHY
级别: DCLT汉化组

发帖: 1967
贡献值: 0 点
好评度: 3439 点
人气: 11 点
楼主  发表于: 2005-01-14 04:45

[分享]Dreamcast Covers by HHY & away(263Mb)

图片:
终于把目前DC封皮最全的E文站点(此站打开网页的速度...>_<||) papa.gif
http://www.cdcovers.cc/covers.php
user posted image
以上DC游戏封面封底全数下完...剔除了无用的内封与CD盘面(此类绝对是鸡肋...- -)
基本无修改...

质量差的还有不完整的我会在上传完毕后妆Ρπ修改...大家自便...^^
本来的772只有107M...有些还包含CD盘面跟内封的...263M的工作量虽然不小..
不过以后或许还会进行PS封皮下载计划...也是这个站点...比起DC嘛... em32.gif
呵...当初做了大半后没了什么动力...要不是后来away朋友答应帮忙或许现在的进度还停留不前... ...

好了!希望届时收集PS封贴也能得到各位同好的帮助...就是网站打开网页的速度还有烦人的广告是最大的阻碍.. ...目前此站DC游戏PS游戏基本无新加封贴(看顶上第一行NEW COVERS 机种下面的数字)...所以现在正是收集的好时机...因为全部都是E文命名...无论对于BT下载FTP下载确认游戏或是mirc镜像交流等都是非常有帮助非常直观的...

目前自己的基地精英忍者秀论坛空间又出现问题... yunsi.gif 不过也见怪不怪啦...
而先传这边的FTP完全是出于对LPX也就是 欣欣 版主做事认真与负责态度的敬佩
说实话目前逛过的所有论坛像LPX这样大公无私的敬业态度还有任劳任怨的版主是绝无仅有的... ...

好了,这样赞美一下...以后做PS一定就能得到LPX的鼎力相助啦...挖哈哈 kaixin.gif

当然了..FTP空间还有论坛的稳定也是很重要的...至少这两项都比忍者秀做的好
我们的坛主老大...唉...找不着词说她?它?他?...汗
算了,现在上传中...速度20k以内...
hoh
级别: 模拟之星
发帖: 1349
好评度: 872 点
人气: 0 点
沙发  发表于: 2005-01-14 14:22

没有“内封与CD盘面”,怎麽叫完美,看来还得自己去下载了
再有里面有很多封皮都是非官方ps过的。。。
什麽时候才能赶上sscover的水平阿。。。
hoh
板凳  发表于: 2005-01-14 19:42

引用 (YZB @ 2005-01-14 11:22:35)
引用 (HHY @ 2005-01-14 10:58:29)
哇...国内最全?还不算把...呵呵
过奖过奖...

这下要是PS的能有多点人帮忙的话说不定分工完成也是指日可待的了
就等大家放假啦

PS:那个...人肉up...是什么呀- -||

那个...人肉up...吗?
就是像我这样啊 ~
一个一个堆上来的~
了不起吧~
kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif

支持一下HHY啊~
最近在研究PS合集的说~
所以吗,基本上没有空~~

.......最近天气很坏啊,好冷.....

PS合集轻松搞定,so easy!
刚才有时间弄了一下,简单程度如我所想!
目前ss合集还不会做,不过幸好我这里有样本。。。
等哪天心血来潮的时候再弄一下...

hoh
地板  发表于: 2005-01-14 23:10

比起ps合集,ss合集制作就bt的多了。。。不过可行性却是100%
关于ps合集制作,我是从我以前弄过的psvcd入手(当时还弄了一个PS版的圣斗士星矢天界篇序奏),并没有拿现成的ps游戏合集来研究,因为现成的ps游戏合集其中一些程序都是修改过的,或者说是hack过的,还有的是重新制作的(就像汉化过的异度和北欧增添了界面一样)。。。
hoh
草席  发表于: 2005-01-15 14:44

引用 (gundan @ 2005-01-15 00:11:16)
引用 (hoh @ 2005-01-14 23:10:43)
比起ps合集,ss合集制作就bt的多了。。。不过可行性却是100%
关于ps合集制作,我是从我以前弄过的psvcd入手(当时还弄了一个PS版的圣斗士星矢天界篇序奏),并没有拿现成的ps游戏合集来研究,因为现成的ps游戏合集其中一些程序都是修改过的,或者说是hack过的,还有的是重新制作的(就像汉化过的异度和北欧增添了界面一样)。。。

PS有聖斗士星矢嗎 wdb2.gif

我自己做的,ps机看的动画片,有快进,快退,在tv上的表现效果还不错,感觉比vcd要强,其实和ps的cg属于一个档次
hoh
5楼  发表于: 2005-01-15 14:54

楼主,你下载下来的封面封底有没有更名?