级别: 论坛版主
发帖: 89
贡献值: 8700 点
好评度: 3576 点
人气: 600 点
楼主  发表于: 2005-01-13 18:33

[原创]freestyle

考验人耐性的时候到了 每张帖子都是一大版(也只有这样时候才能体现出一些非纯水的水帖也是有价值的) 写作方面我实在不行 总之是想到什么就写什么吧

说说我对MS的感觉吧 一直以来 从开始到现在 变化确实很大(短信发多习惯不打标点用空格-_-b) 为了营造气氛还特别放了MS的音乐配合 对了MS 最开始接触到的是MS1 那个时候到街机市的时候还只有MS1 朋友们都把MS1叫做魂斗罗 因为当时街机上没有MS1的中文名 至于METALSLUG对于当时小学的我确实是一无所知 当时随便玩过几次 最初的感觉就是难打!! 之后从2开始喜欢上MS 那时记得在街机上看“高手”玩 一命打到第5关 真是羡慕得不得了(当时MS2刚出后面围观的人很多) 刚开始玩的我也就MISSION2就OVER 然后到街机室唯一玩的GAME就是MS2 当时确实是迷上的 到什么程度?我也不知道怎么形容 当时MONEY确实少得可怜 记得我玩MS2的街机室5毛一币 离家大概10分钟路程 我去那一天最多次数为6 每次去基本上只有5毛-1元 甚至有些时候是陪朋友去看的 那时是够疯狂的了 当时家里没有电脑 街机模拟器好象还没有MS2 而且当时根本没有电脑这种概念 然后就不断的在街机室里打MS2 MS2到MS3之间有很长一段时间(如果我没记错的话) 不知道是连接太快还是我跟不上 之后的MS出得实在太快 快得没有价值 当时听到SNK倒闭的消息 觉得实在可惜 KOF MS都是SNK的GAME 而这2个GANE恰好是我到街机市玩的GAME
高2的时候受到朋友影响开始接触网络 觉得新鲜的就是QQ和网站 每项都有作用 QQ练出了打字速度 网站方面开始接触的是EMU的站点 www.neoragexcn.com 站长如果我没记错的话是lionheard 这是我当时最喜欢的站 其实也就知道那么几个站点 当时这个站的论坛是SOHU.COIM的一个分论坛 之后在一些电脑杂志上看到MS2的攻略 觉得不怎么样 而后想做个网站 在寻找主题时 为了能做得更好 就不考虑一些热门的内容 比如音乐之类的 然后由于当时发现没有MS的专题站 而自己又热中于MS 就决定做MS了 当时的目标就是NEORAGEXCN.COM
之后……(未完待续-_-b)
级别: 模拟菜鸟
发帖: 141
贡献值: 0 点
好评度: 20 点
人气: 0 点
沙发  发表于: 2005-01-13 18:46

偶最早接触的是MS1,在PS机厅里玩的
后来自己有了PC,转战NEORAGEX----
级别: *
发帖: *
贡献值: * 点
好评度: 0 点
板凳  发表于: 2005-01-13 19:18

没有标点,看得很晕……@_@
从MS1到MS2的历程,我与tarma颇为相似。然后从X开始每作MS我都是先在模拟器上玩到,然后才看到街机。
地板  发表于: 2005-01-13 23:33

算來我開始玩街機到現在還不到一個月吧...以現在MS的光景...要打到有人觀看也不容易呀...
草席  发表于: 2005-01-14 12:08

T老大的经历跟我的有很大相似之处……可能我们这些人的生活都曾经历过这些吧!受大家的影响,这几天我也在写文章了(其实是记流水帐^_^),过几天发!!
5楼  发表于: 2005-01-14 16:34

几乎只要 是在MS1刚出时就玩的经历几乎一样吧,我 刚看见MS1时就认为是好游戏,上手后果然不假,可是死活过不1了2关。。。。。最后看朋友演示了一下,我一下就到了最后一关。