为何不把此帖置项害俺差点想开新帖...XD
烫手新消息!!!另小心大图杀猫...PS:请点人物名打开图片。另俺不负责翻译...
—我方—=キャラバンの人間たちエリア・ゼロにある人間だけの集落を目指す人々
…话说怎么都是小孩子?…= =|||=ネージュジャーナリストとして活動している人間の女性。戦場の状況を記録することで、人間やレプリロイドたちに争うことの愚かさを伝えようとしているが、今は人間の安全を優先して集落への援助を優先している
……正太脸的LOLI。—敌方—(八斗士人设公布完毕~)=クラフトネージュと深い関係がありそうなレプリロイド。一見、戦闘用のレプリロイドに見えるのだが、敵か味方か!?
……这家伙是不是有点太像卡尼路了啊?!=[]==「熱愛の蝶姫」(ねつあいの ちょうき)·ソル・ティターニャン試験?#092;転中の天候調整用小型人工太陽のオペレーティングレプリロイド。バイルが人工太陽を奪取すべく部隊を派遣した際、誤って一体を破壊。ちょうど回路同調中であったため、残った1体も管理回路に損傷を受ける。直後、派遣部隊は消し炭と化した。 灼熱の空間、嬌声を響かせ炎の麟粉を撒き散らし舞う彼女は、のちにバイルの部下となる
惊,今次有两个“女性”BOSS么…/呆=「双極の角頭王」(そうきょくの かくとうおう)·ミノ・マグナクス両肩の電磁衝角により物体に一時的に極性を付与、自在に吸引・反発することができる。高パワーの代償として非常にエネルギー効率が悪く、大喰らい。ボディ各部に内蔵された超伝導コイルをフル稼働させた場合、ネオ・アルカディア都市区画1ブロックに相当する電力を消費する
牛牛再袭啊~~~=「深淵なる怪嘯」(しんえんなる かいしょう)·テック・クラーケン もと斬影軍団所属レプリロイド。潜水艦を海中基地とし、ファントムからの直接指令のみで動く特殊部隊の長であった。任務はネオ・アルカディア内部の反逆者の内偵・処分。任務の性格上他の軍団長にすらその所在を知られることはなく、故にファントムの死後、その存在は完全に深海の闇へと消えていた。そして今、ただ一つの情報を携えて潜水艦が浮上する。「討つべき者の名はゼロ」。 闇の帳の向こうから、飛び来たるは復讐の刃
又见军团...=「鶏眼なる賢蛇」(けいがんなる けんじゃ)·プープラ・コカペトリ電子戦用レプリロイドであり、ジャミングやクラッキングを得意とする。レプリロイドに対しては、光学センサー等を通じて侵入、画像処理メモリ内で自己解凍され活動を開始する高圧縮プログラムウイルスを用いる。対抗プログラムに削除されるまでの僅かな時間だが、その行動を完全に抑制する能力を持つ