Xin
级别: 模拟天才
发帖: 8354
贡献值: 3 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2004-12-13 17:44

[原創]正版 櫻花大戰 3 繁體中文版 入手 (上傳中)

图片:
[原創] ~ 櫻花大戰 3 繁體中文版 入手~~~

翻了好幾家店, 實在是找不到, 後來拜託朋友去買, 終於在宏華資訊廣場以 NT$ 600 入手啦 kaixin.gif

大宇官方 http://www.joypark.com.tw/PRODUCT/info_sakura.asp

遊戲介紹 http://www.joypark.com.tw/HOME/news_detail.asp?no=1096

貼圖貼圖...........
级别: 模拟专家
发帖: 287
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
沙发  发表于: 2004-12-14 09:16

引用 (LPX @ 2004-12-13 17:59:19)
うううううううううう 555.gif  怎麼辦啦~~怎麼辦啦~~嗚哇哇哇~~~

剛剛要拿起第五片的時候, 卡在盒子上卡的太緊, 我稍微一使力..........

!!!!!!!!!!!!

結果...結果........結果 CD 就裂掉了啦...... 555.gif

ううう~~~有沒有補救的方法啊.....剛剛放進光碟機老半天怎麼也讀不出來...糟了啦...

官方一定不肯換的啦...ううう

ううううううううう

暈啊……這條訊息簡直就是晴天霹靂。 yunsi.gif
LPX兄是體校生嗎?@_@
之前我下載的繁體版因為無法通過保護程式,所以刪了。
最近我也正有打算入手繁體版呢。
不過得先看看PS2版櫻花大戰3是否會出繁體版然後再做決定。
板凳  发表于: 2004-12-16 19:38

图片:
引用 (LPX @ 2004-12-16 01:57:57)
希望能成功換回來...

hanlei 兄可以準備傳授我如何破解 StarFox 3.0 了 ^O^

一定要用正版做出最完美的櫻 3

之前我在另外的一个论坛让网友给我传这个游戏,
那片光碟1我让人家重复上传了三次,提供给他的几种虚拟方案做出来的镜像都无法通保护程序。
拔光碟机也是如此。
总是提示序列号与光碟不符。
不过这里我也可以给LPX兄提供个虚拟方案。
之前我给那位网友提供的虚拟方案,在DPM探测速度让人家选的是8X,
做出来的镜像仍无法通过保护程序。
后来看到游侠论坛上的某网友说虚拟StarForce3加密光碟在DPM探测速度上一定要选择1X,
否则肯定不成功!
总之,建议LPX兄按照我的这个方案做出来的镜像一定要先试好了再传。而且一定要有耐心。
如果实在不行的话,看看能否发表到欧美的BT上,看看有没有欧美的破解高手愿意破解这个游戏了:)

PS:如果实在不行的哈,我可能会打算拖网友帮我代购一套了。
地板  发表于: 2004-12-16 21:19

引用 (LPX @ 2004-12-16 21:01:14)
序號呢.....難道繁體櫻 3 不需要序號......

LPX兄好粗心喔~
SN就在你的第一片光碟上呀。
我都看见了 em32.gif
草席  发表于: 2004-12-26 13:27

引用 (LPX @ 2004-12-26 02:34:24)
拖太久啦...今天一定要好好研究 StarForce 3

不敢再放盒子裡了 >_< , 還是用塑膠套最好 ^_^

大家期待我的櫻 3 吧  kaixin.gif

終於換好遊戲了……恭喜欣欣同學哦……^_^! kaixin.gif
期待你早日搞定StarForce3.3喔! wdb10.gif
嘿嘿……等欣欣同學放出繁體版櫻戰3後我又有得忙了。 wdb20.gif
消除繁體版的翻譯錯誤、大陸用語……以及給過場動畫加內嵌字幕等,
都要搬到計畫日程上來囉!
kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif
5楼  发表于: 2005-01-18 01:28

确实如Zombie_WB兄所说,只有第一片光碟有加密。
另外补充一下,千万别安装那个官方的更新档!
否则用镜像来引导游戏的话,是肯定进不去的。
6楼  发表于: 2005-01-19 11:30

感谢欣欣同学的测试!
好消息啊!!!!! kaixin.gif
不过,我曾经执行过那个更新档.....
所以想玩樱花大战3的话,恐怕还得重灌作业系统了. em32.gif
不过为了能玩到正式版的中文樱花大战3也值得啊! wdb20.gif
7楼  发表于: 2005-01-20 00:33

引用 (hikash @ 2005-01-20 00:18:07)
樱花大战3简体中文版2003年就出了吧?繁体版怎么才出吗?

呵呵……不是繁体版的才出,而是最近才想到要搞定它!
说起StarForce破解来,我这儿还有一个东东叫“防拷梦魔1.4”。
据说效果还不错。
不过我还没有试……大家帮忙试一下吧! wdb20.gif
附件: 防拷梦魔1.4.zip (512 K) 下载次数:62
8楼  发表于: 2005-01-21 22:13

引用 (Zombie_WB @ 2005-01-21 19:59:40)
另外,前面好象还有谁在传这个东东,只不过进度太慢了。如果LPX的这个版本测试通过的话,那个版本就可以停止上传了……

其实kawk21所传的繁体版樱战3早在昨天下午就全部完成了。
经过我的的下载测试全部可以正确解压。
虽然kawk21所传的繁体版樱战3不能进入游戏,但是他的强力压缩使得游戏比缩小了近500MB。
这样不仅可以节省一部分FTP资源,而且更加方便大家下载。
所以恳请Zombie_WB兄,不知可不可以保留kawk21所传的樱战3CHT中的CD2-6呢?
我觉得他花了好长时间压缩的镜像,如果都删掉了蛮可惜的:(
9楼  发表于: 2005-01-21 22:39

引用 (Zombie_WB @ 2005-01-21 22:25:08)
你有没有兴趣测试一下用LPX做的CD1和kawk21做的CD2-CD6试下能不能进入游戏??

已经试过了。 em32.gif
关于欣欣上传的樱花大战3我只下载了CD1,其余下载的是kawk21所上传的。
可以正确安装游戏和执行游戏,两者完全兼容! kaixin.gif kaixin.gif