Xin
级别: 模拟天才
发帖: 8354
贡献值: 3 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2004-11-27 20:24

從這一刻開始, 轉載他處的 ISO 絕對要註明該處來源, 不遵守者

图片:
從這一刻開始, 轉載他處的 ISO 絕對要註明該處來源, 不遵守者,

即不再是中聯人, 該當事人除需負責, 同時亦即刻消失

--------------------------------------------------------------------------------

看到中聯被人這樣說, 心裡很不是滋味, 在下自認下面這三段話問心無愧,

我承認我們中聯的 ISO FTP 是有一部分遊戲是從貴站下載以及 FXP 過去的,

但是就目前我們所擁有的 PS 來看, 來自貴站的 PS 恐怕是屈指可數吧...

可以調查我的帳號, 看我到底下了哪些東西, 我從別處下的東西,

若非人求, 我絕不會傳上我們聯盟的服務器, 頂多留著自己玩

傳上的我也保持原文件註釋, 頂多某些有漢化補丁的遊戲, 我加工成 BIN 格式方便大家打補丁而已

加入密碼更是無稽之談, 也請不要把我們跟中文遊戲地帶混為一談,

PPX 遊戲的確多, 但是說 70% 的 PS 來自貴站, 未免太無視我們的勞動成果了吧

我不要求道歉, 只希望 xiang1920 兄收回那句話

另, 我們此次別無他意, 純粹是因為我們花了金錢買碟借碟和用了許多時間做鏡像, 壓縮分包,

檢測鏡像, 做 SFV 等等.....的勞動成果被人說成這樣, 加上該帖已鎖, 不得不出來說明事實罷了

就算是以前的中聯也一樣, 現在的中聯歷經次多事件而新生, ISO FTP 完全都是由

眾版主以及各成員與我與各位中聯的前輩從 0 一步一步做起來的

一年前誰做的蠢事, 在下不知道, 當時在下只是一個新人, 新生的中聯 ISO FTP 兩個月前才重新開始

一切從 0 ,既然現在 ISO 區是在下管的, 在下就絕對不會再讓這種事情發生,

在下代表轉載不註明的那位人士向貴站道歉, 對不起

另外, 在下可沒說貴站轉用過我們的 ISO, 這点請不要誤會, 在下自認用 "勞動成果" 一詞非常恰當,

碟是在下買的, 還有四處向同學借的, 雖然 9.5 成都是 D 碟, 但從製作到壓縮而至上傳,

都是我一点一点利用課餘時間和犧牲睡眠补上的, 在下說了, 除非有人求遊戲而又是

在下沒有的, 才來貴站下載, 亦沒有對原文件動任何手腳, 在下問心無愧

在下製作的鏡像從不註明製作者, D 碟 Z 碟做的都一樣, 只用遊戲名命名是在下貫徹的原則

本站不在乎出名, 是否留下製作者名稱亦無所謂, 做出來就是要和大家分享的

xiang1920 兄要說本站 70% PS 是出自貴站, 其他機種亦同, 那也沒辦法...隨貴站自由...

在下無權過問, 轉載貴站在下掛保證一定会保留原註釋, 本站有誰不遵守, 就是跟在下過不去

而我用自己和朋友的碟做的, 從下一秒起, 可以無視在下做的鏡像, 大家可以自由取用, 隨大家高興...

原帖連接 http://www.ppxbbs.com/viewthread.php?tid=2...&page=5&fpage=2

我最後要說的話:
我自己買的, 借的碟做的鏡像, 你怎麼動手腳, 甚至說是你的都沒關係

但是你從別處弄來的, 不註明來源, 原文件多 1 bit 少 1 bit

我絕對不會允許
级别: 模拟之星
发帖: 3086
贡献值: 19 点
好评度: 4284 点
人气: 119 点
沙发  发表于: 2004-11-28 01:26

9494,真是欺人太甚,他们不还根我求那个什么反恐力量1,我现在还不给他们了呢,我传到ISO区的一共2个游戏:1个铁拳是我的一个朋友做种我在BT下载了,他允许我上传,第二个反恐力量2是我自己买的Z版
级别: 模拟之星
发帖: 3086
贡献值: 19 点
好评度: 4284 点
人气: 119 点
板凳  发表于: 2004-11-29 00:50

留什么后路?你以为我们这些中联人会去PPX那么LJ的论坛混么?哼。。。反正我是个小会员,说错话也不怕,真要追溯上去,他们的ISO,难道都经过了制造厂商的允许,买的Z版做的镜像么?哼哼。。。。。