级别: 联盟成员
发帖: 279
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2004-10-19 02:14

[闲聊]发个牢骚,那个DC ISO完全补完计划什么时候开始啊?

我记得橙子去年就跟我说这个事了,当时我激动得还给TLF传了 goodn64 0996的ROM全集。现在怎么一点动静都没有啊?现正准备年后买块硬盘狂收集呢!
HHY
级别: DCLT汉化组

发帖: 1967
好评度: 3439 点
人气: 11 点
沙发  发表于: 2004-11-25 01:59

较好压缩还是会比普压多出上百M的...
不过目前橙子兄也已经很辛劳了

剩下的让我们来做吧...

还有上传速度那个...在乎你自己而不是别人...我的2M~ADSL最高就只能60k
HHY

板凳  发表于: 2004-11-25 11:10

我给你个地址瞧瞧
ftp2.shoftp.com
现在腻名不能上...就用上传帐号upall吧
ID:upall
密码:upall

我自己有大部分游戏...其余的BT下...FTP就等你们这边
而我做的直读游戏都直接上传到我所在的忍者秀论坛了...
只要容量够...不是特别抠门的游戏都可做成直读的...
可以随意搬运...

当然有些游戏没按照你们这边的列表命名...E文名之前少加...现在一般都有
主要是加上太长不美观....还有...我懒...呵^^||
所以了...我懒我也就不想做分包效验这种功夫...不过我绝对能保证我所传镜像的完美...D版自身问题除外...这边的DC游戏90%以上是我传的...

目前HDD空间问题已经是燃眉之急...也不方便我分包了
需要下载的话你们哪位随便去注册个ID...(LPX好像已经有了吧...)
我直接给你们划银两供下载就成...不过听说改成流量帐号后不是很好用的说...汗...也算是结个联盟...互补游戏...我的游戏或许没橙子兄的多...不过一定有他没有的......

需要哪个游戏的直读版先看看shoftp有没有...没有的pm我
有空了挑出来一起做...
HHY

地板  发表于: 2004-11-25 11:57

偶...怪不得刚才编辑一下就死网...给引用鸟- -||
缺的我直接在这边下载就可以...差几十贴就基本没啥大碍的了...^^
HHY

草席  发表于: 2004-12-02 02:18

要是有专门的机子来压缩...
那么
当然是选'最好'
不过其实最好与较好只比普通压缩小几M而已...
我自己压缩全都是点右键直接普通压缩...省力...^^

还有我好像说错了哈...是选'较快'才会容量超出正常不少...晕哦...