DOOMSDAY  WEAPON
级别: 论坛版主
发帖: 1576
贡献值: 8722 点
好评度: 5070 点
人气: 781 点
楼主  发表于: 2004-10-12 17:08

[小说]BBS总动员3·外传

管理提醒: 本帖被 禁忌天使 执行取消锁定操作(2009-09-23)
谨以此文献给浮游城·ROCKMAN专区的老朋友们……

我看到一点萤火,在黑暗中舞动。

自从我们的宇宙诞生以来,不知不觉中,数十亿个岁岁年年已悄然而逝;在漫漫的历史长河里,稠密的黑暗,如同人们头顶的穹庐,无时不笼罩在偌大时空的尽头,支配着在这之下存在、生活着的一切;物质、意识,过去、未来,一切一切。
在这里,我们生于黑暗,死于黑暗,无意中将这样的世界以为自然,并拼命去捍卫这其中所谓的‘秩序’久之;宇宙正是在此般一轮轮的恶性循环中变得愈发令人恐惧、令人窒息,而又毫无所察觉··· ···

直到,那一点点萤火的出现.

《 BBS总动员3·外传 —— 铭刻「R」之标记的旅程 》

暂定目录:

SUNGOD 篇          ——沙发(=_=b),9楼,18楼,24楼
光牙 篇                  ——37楼,42楼,47楼,48楼,58楼,59楼,60楼
S·ZEROX 篇          ——70楼,71楼,79楼,80楼,94楼,95楼,103楼,104楼,110楼,111楼,112楼
???? 篇          ——119楼,120楼,125楼,126楼

更换帖子继续连载,新帖位置:
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=90174
[ 此帖被SUNGOD在2009-09-26 14:17重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 人气:    +1   (操作人:莱布尼茨)   持之以恒的精神食粮哦啊~
  • 能力凌驾于太阳系九大行星之上的“空间支配者”之首 —— SUNGOD
    级别: 模拟小生
    发帖: 273
    贡献值: 0 点
    好评度: 21 点
    人气: 0 点
    沙发  发表于: 2004-10-12 23:27

......我应该保持沉默吗?
    应该?/转身角落黑线中
    板凳  发表于: 2004-10-13 23:27

图片:
    以我微小的脑子和少量的脑浆,实在需要一点时间才能组织出背景故事
    不过我一开始人设的时候,都已经有"我没有过去"或者"我不知道过去"或者"我不想提及过去"的想法了 XD

电脑有点问题……我写在这儿好了
    “她是最梦幻的女人,每当她的眼神和我对上,我就只能感觉到一阵目眩。她的舞姿是世界上最迷人的,

看着她的步伐,我就想与她拥抱。我的爱人,纱琳。美丽的西洋之花。”

一个讲述流浪到东方的英国女孩,纱琳的故事。

“我会按你的希望,让你拥有一个强壮的身体,你会和我长相守的。”

“你会的,只要我再制造你的身体!你的身体会很健康!”

“……不要,不要……你的新的身体已经造好了!你看!是个中国女性的样子,你不是期待了很久吗?”

“你来这儿干什么?我不需要你!少拿你那个样子靠近我!你只是长得像纱琳的废铁而已!”

是吗,那么我还是走开吧。反正你不愿意和我谈话,我也不愿意把纱琳的记忆从库里提取出来。你也不过

是一个创造我的人类罢了,人类迟早会老了,死去,而我还继续在这儿看着这世界。

就在某天早上,他离开了。

房子周围包围了人类,是一个叫ZERO的半机器人造成了大暴动,政府决定毁灭所有有智慧的半机器人。我

第一次知道我有那么大的能量,“诸神黄昏”——那个传说中毁灭一切的黄昏。

我逃跑了,不知道自己的方向,躲闪着人类的追击,在街头流浪。遇到西西,直到没有能量了,然后沉睡。

过去。我把所有记忆都锁去,这样等我醒来,我就不会去回忆。

“我没有过去,在我舍弃了‘纱琳’那天,我现在叫‘忽略我’。”

第一次非正规战争在沉睡,第五至六之间醒来,谢谢啦~^_^
    地板  发表于: 2004-10-18 03:26

……好长的SUNGOD篇啊/愣
    蓝的生日礼物?那是……?
    草席  发表于: 2004-11-01 09:58

大人啊,加油写吧……
    以这个进度下去……后面那些预定的还没写出来,灵感已经跑光死光了 `.`
    5楼  发表于: 2004-11-01 12:31

楼上的你有种……(万吨拳套准备)
    向来只有我E搞人,哪轮到别人E搞我了!/理直气壮

(亡灵OMG等众人:你好意思——————!!!)
    全部TF! -皿-

我的身份随意版介绍,现在开始~

忽略我的外形:纯粹某个怪博士因为太过着迷某书角色而被制造出来,那个角色在里面是个护士(应该是)。但同样看一本书的人都说那个角色应该是舞者,所以最后没有结论。

功能:开头设定时,忽略我是没有任何功能的,只是因为某次博士家电脑中病毒了,用了很长时间抢救电脑。所以后来他(她)决定,忽略我一定要有杀毒的能力,后来又觉得,能制造病毒和能杀毒同样重要,于是,忽略我的主能力就是杀毒和制毒。

经历:某年某月某日,那个博士忽然失踪,又刚逢非正规战争。于是忽就被迫离开住处逃避追击,不过如果没有追击的话,她大概一辈子都准备呆在那个房子里了。离开时由于被后面的追兵烦了很久,逃跑的时候刚好跌倒,引发了第一次“诸神黄昏”。后发现身体内有多处能量会聚口,为什么装上去?不知道。可能那个博士睡昏头了吧。

由于引发“诸神黄昏”的方式不对撞坏了机械生物钟,于是忽就长时间处于睡眠期,当然啦,她自己说是“老娘不爽这地方简直不是人住的,去睡了。”

说是说被mimi唤醒,其实只是生物钟的问题。由于多次破坏mimi的房子,现在暂时住餐厅里面,一边打工,反正坏了也不用赔嘛~(格:谁说的?#)