DOOMSDAY  WEAPON
级别: 论坛版主
发帖: 1576
贡献值: 8722 点
好评度: 5070 点
人气: 781 点
楼主  发表于: 2004-10-12 17:08

[小说]BBS总动员3·外传

管理提醒: 本帖被 禁忌天使 执行取消锁定操作(2009-09-23)
谨以此文献给浮游城·ROCKMAN专区的老朋友们……

我看到一点萤火,在黑暗中舞动。

自从我们的宇宙诞生以来,不知不觉中,数十亿个岁岁年年已悄然而逝;在漫漫的历史长河里,稠密的黑暗,如同人们头顶的穹庐,无时不笼罩在偌大时空的尽头,支配着在这之下存在、生活着的一切;物质、意识,过去、未来,一切一切。
在这里,我们生于黑暗,死于黑暗,无意中将这样的世界以为自然,并拼命去捍卫这其中所谓的‘秩序’久之;宇宙正是在此般一轮轮的恶性循环中变得愈发令人恐惧、令人窒息,而又毫无所察觉··· ···

直到,那一点点萤火的出现.

《 BBS总动员3·外传 —— 铭刻「R」之标记的旅程 》

暂定目录:

SUNGOD 篇          ——沙发(=_=b),9楼,18楼,24楼
光牙 篇                  ——37楼,42楼,47楼,48楼,58楼,59楼,60楼
S·ZEROX 篇          ——70楼,71楼,79楼,80楼,94楼,95楼,103楼,104楼,110楼,111楼,112楼
???? 篇          ——119楼,120楼,125楼,126楼

更换帖子继续连载,新帖位置:
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=90174
[ 此帖被SUNGOD在2009-09-26 14:17重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 人气:    +1   (操作人:莱布尼茨)   持之以恒的精神食粮哦啊~
  • 能力凌驾于太阳系九大行星之上的“空间支配者”之首 —— SUNGOD
    Eye of True
    发帖: 1049
    贡献值: 8783 点
    好评度: 5999 点
    人气: 1295 点
    沙发  发表于: 2004-10-15 21:02

一看到SUNGOD是个女孩子...
    我忍住心中狂笑..
    努力看下去~!
    终于`!啊 ~!笑了出来!
    原来SUNGOD是女孩子..........(为什么我看中的人都是女孩???)
    Eye of True
    板凳  发表于: 2004-10-17 16:26

快了..快了........
    第4次非正规战!!!
    真不忍心看到SUNGOD那样挂掉.../哭 555.gif
    Eye of True
    地板  发表于: 2004-10-23 15:55

引用 (SUNGOD @ 2004-10-17 20:19:59)
    波士级人物表着急,鄙人尽快写就是了
    禁忌的设定将会部分沿用《飓风》中的可怖状态,阁下就等着闹吧

不要.......我不要那么可怕~!
    啊啊啊啊~!为什么SUNGOD~!!!
    我和你有仇么?..
    Eye of True
    草席  发表于: 2004-10-23 22:21

.........原来SUNGOD是男的啊!
    害我虚惊一场.....
    最喜欢"人类,我已给过他们反省的最后机会;可是他们自己将它打碎了……”这一句!!
    SUNGOD....你真的用"旋风"里的那个超级恐怖..让我都反胃的家伙么...
    Eye of True
    5楼  发表于: 2004-10-24 00:07

回楼上!
    BBS大乱斗                             未完
    BBS大乱斗2                             未完
    BBS大乱斗外传----旋风                     完结
    家园                                 未完
    BBS总动员3·外传 —— 铭刻「R」之标记的旅程
    SUNGOD篇                               完结
    Eye of True
    6楼  发表于: 2005-03-27 16:08

终于更新了...SUN啊~!
    嘿嘿~!光牙!
    我们的商量果然中了`!
    靛和你果然可以配耶~!就别推辞啦
    与某天华丽的把他推倒吧!
    Eye of True
    7楼  发表于: 2005-04-14 17:37

SUNGOD!
    我好想你啊``!
    一直都看不到你呢!!
    文章又更新了....
    刚刚回来....不过马上要会去`!唉.....(干嘛叹气类?)
    真是让我充满幸福感的照片-W-就像冬天的雪花让人觉得美丽!
    Eye of True
    8楼  发表于: 2005-07-30 20:51

呆泄中…… 

我果然已经感动到不行了,连看也文章也感动了……不过最近感动的时间比较少了……虽然是很感动的状态,好不容易才看了点如果光是感动啊……/望天

唉.......又要上课了~!我放弃了画画这个东西认真上课!
    好想画BBS人物啊~!好象画RM人物啊~!!!!
    不过还是随手涂一点
    Eye of True
    9楼  发表于: 2006-04-12 23:16

终于更新了`!本来还想提醒一下的说`!
    居然已经发展到了第5次非正规战啊~!
    本人对S@ZEROX的资料不详细`!实在不能想到这家伙关系到NEO REPLIFROCE的诞生.
    这种时间的我是在紧急抢救某人= =(那个碎片落下的资料我处理了,因为看了SEEDD 里的石头掉地球的威力= =怕了~!)于NEO REPLIFROCE诞生一年后回归/和狼这样说的

PS:目前工作策划广播剧剧本= =爆发时间为:一年战争中前期.难写啊`!!!!
    Eye of True
    10楼  发表于: 2006-04-14 22:33

引用第90楼SUNGOD2006-04-13 14:58发表的“”:
    这篇同人是《BBS总动员3》的外传,鄙人只能保证一切剧情与《飓风》不发生冲突
    至于和其他朋友的作品就……

因为在当初构思剧情主线、征集BBS人设时很多朋友提供的人设内容同现在差别极大,所以之后章节的故事只会出现与《旧约》冲突得更多的地方,没办法~担待吧
    (譬如BT……鄙人没记错的话,那时阁下的自我设定可是“戴拿莫无聊制造出的BL体、后来改行当了宇宙海盗”嘛;
    .......

想想当初自己的文章= =我自己都汗颜啊`!~!
    我居然达到那种BT程度~!全是因为还没完全了解的说
    现在观念改变了~!本人发誓不会那种BT了`!
    希望SUNGOD能够更改= = 以上`!
    如果是那种暴走化= =就当BT文里那个= =某程序驱使
    Eye of True
    11楼  发表于: 2006-04-20 22:28

= =原来如此啊~!
    看来我大概明白了的说~!
    估计S@ZEROX有可能是SUNGOD制造的吧~!
    广域粒子炮......= =我几乎没参与这个研究工作!貌似那时的我正在强化修改中!
    为了刺杀ZERO任务(当然最后没杀成!差点杀死的时候被人挡了`!那人当替死鬼~!ZERO先跑了!)
    Eye of True
    12楼  发表于: 2006-04-22 15:32

神秘人是光牙不用说`!
    而且光牙的闲职是新闻记者= =
    我的闲职是兵器研究员
    Eye of True
    13楼  发表于: 2007-05-21 15:40

“市民们!我们又一次依靠自身的力量——抵受住了这次危机!「欧罗西亚」被消灭了——!!
    ……然而,因为半机器人「故障猎手」的消极应对,没能在本来远远足够的时间内采取有效行动,这颗殖民卫星的降下给世界造成了巨大的损失——在此,我必须代表「半机器人最高监察会」对他们所怀揣的意图提出大大的质疑!!——作为半机器人避难地的82区不幸遭受到毁灭性的直接冲击,便是对他们自身失职的最大惩罚!!”

看到这个我很想说:该死的政府宣言~!!!!!

SUMMY还没恢复成原来的状态么?
    身为一个半机器人 硬是要称呼自己是人类。迟早要面对现实的 /哈啊.....

SUN又差点失去了女儿啊

其实在下 在这场战争也失去了最重要的人.... (请看朔月)
    也正式因为失去了 我才能回到改造军团....

X4战争结束 隐居 跑到都市 被人类收留 居住在一个人类与半机器人共存的理想公馆里。同时 也是总管家。
    一直到X5中 因为那位小姐去了那个殖民地 在地球上死在 自己所希望见到的人的怀里。
    X6前期 回归改造军团。

按照我和光牙讨论关于新改造军团正式成立时间是在 X6期间 正式成立。
    在下利用在公馆的时间研究了和构思的大量兵器也开始制作开发。

好久没更新了呢。SUNGOD。
    通讯器看来你也重新制作了一个啊=——   =欢迎哦~!
    Eye of True
    14楼  发表于: 2007-05-21 19:18

回复时限的限制本专区申请无限已经成功=—— =
    现在可以回复了....

大家可以进来说说评价了。/哈啊

其实这个限制真的不适合我们这个专区......
    Eye of True
    15楼  发表于: 2007-10-04 17:52

..........禁忌和禁忌天使 果然是两个人

........好可怕的俺...这一定是在装的.......

终于更新了啊
    SUN
    Eye of True
    16楼  发表于: 2009-09-23 21:34

....看起来还挺像坏人的...
    时隔两年再次更新T  T真是感动
    如果大家回复不了请联系
    [ 此帖被禁忌天使在2009-09-23 21:56重新编辑 ]