DOOMSDAY  WEAPON
级别: 论坛版主
发帖: 1576
贡献值: 8722 点
好评度: 5070 点
人气: 781 点
楼主  发表于: 2004-10-12 17:08

[小说]BBS总动员3·外传

管理提醒: 本帖被 禁忌天使 执行取消锁定操作(2009-09-23)
谨以此文献给浮游城·ROCKMAN专区的老朋友们……

我看到一点萤火,在黑暗中舞动。

自从我们的宇宙诞生以来,不知不觉中,数十亿个岁岁年年已悄然而逝;在漫漫的历史长河里,稠密的黑暗,如同人们头顶的穹庐,无时不笼罩在偌大时空的尽头,支配着在这之下存在、生活着的一切;物质、意识,过去、未来,一切一切。
在这里,我们生于黑暗,死于黑暗,无意中将这样的世界以为自然,并拼命去捍卫这其中所谓的‘秩序’久之;宇宙正是在此般一轮轮的恶性循环中变得愈发令人恐惧、令人窒息,而又毫无所察觉··· ···

直到,那一点点萤火的出现.

《 BBS总动员3·外传 —— 铭刻「R」之标记的旅程 》

暂定目录:

SUNGOD 篇          ——沙发(=_=b),9楼,18楼,24楼
光牙 篇                  ——37楼,42楼,47楼,48楼,58楼,59楼,60楼
S·ZEROX 篇          ——70楼,71楼,79楼,80楼,94楼,95楼,103楼,104楼,110楼,111楼,112楼
???? 篇          ——119楼,120楼,125楼,126楼

更换帖子继续连载,新帖位置:
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=90174
[ 此帖被SUNGOD在2009-09-26 14:17重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 人气:    +1   (操作人:莱布尼茨)   持之以恒的精神食粮哦啊~
  • 能力凌驾于太阳系九大行星之上的“空间支配者”之首 —— SUNGOD
    空想科学
    发帖: 6105
    贡献值: 8765 点
    好评度: 10165 点
    人气: 897 点
    沙发  发表于: 2004-10-12 20:40

那……那个……当初爆扁我的是……黑暗光牙……
    而且……俺就一艘船叫“黑女皇”的小型船没到扑天盖地的份上……至于俺和蓝色枫叶……我实在不好解释……
    转身开始织毛衣……
    空想科学
    板凳  发表于: 2004-10-13 14:40

图片:
    我没有发火很高兴的说……能被SUNGOD看中……(联想无用!)
    至于我的篇章……个人认为还是保持在未定为好……是时机到了……海贼我会自己现身……(已经开始了……)
    另外
    礼上往来送你SDIE STORY版的SUNGOD人设……未加对白全身相(稀有……)
    空想科学
    地板  发表于: 2004-10-16 11:53

图片:
    小SUN居然是雌性……亏我还……
    总之……一个……
    空想科学
    草席  发表于: 2004-10-25 09:25

结束了……但是寒意还是包围着我……为什么……呵呵(苦笑)……
    空想科学
    5楼  发表于: 2005-07-29 15:17

呆泄中……

我果然已经呆到不行了,连看也文章也发呆了……不过最近发呆的时间比较少了……虽然是很呆的状态,好不容易才看了点如果光是发呆啊……/望海

捧场过,闪走

另,那不是乱码是保护机制……/汗
    [ 此贴被bt_rockman在2005-07-29 17:53重新编辑 ]

我的pixivID:112028

http://www.pixiv.net/member.php?id=112028
    空想科学
    6楼  发表于: 2006-04-12 17:15

一些资料建议:

ユーラシア=Eurasia
    如果SUNGOD大人看的是繁体中文的翻译,会读错这个名字也很正常,因为当初翻译就是错的.
    其实意思也很简单"欧亚"
    SPACE COLONY事件中殖民地坠落是16小时,后因大炮击中轨道改变而延长时间,最终ZERO阻止实际是失败了(X6中可以看到ユーラシア在沙地中几乎完整的保存着)
    坠落时是以太平洋(推测在澳大利亚沙漠地区)形成的巨大废墟,这点也可以从X6中看出.

http://www.pixiv.net/member.php?id=112028
    空想科学
    7楼  发表于: 2006-04-13 20:54

引用第90楼SUNGOD2006-04-13 14:58发表的“”:

譬如BT……鄙人没记错的话,那时阁下的自我设定可是“戴拿莫无聊制造出的BL体、后来改行当了宇宙海盗”嘛;
    .......

以前那篇现在想起来一直觉得不爽要是觉得无妨的话干脆您帮我斩掉来个彻底吧~
    (其他人也行)
    宇宙海盗
    我真佩服我当时的想象能力呢.

其实和赏金猎人戴纳魔一样是严重不现实的职业.
    BBS乱斗吗,大家开心就是最好的。

空想科学
    8楼  发表于: 2006-05-16 19:27

坠落的殖民地卫星,八成看起来像FF7里的陨石吧.可惜没那么大.

空想科学
    9楼  发表于: 2007-05-23 14:42

我还以为SUNGOD写文了……原来只是丢了个人设出来