DOOMSDAY  WEAPON
级别: 论坛版主
发帖: 1576
贡献值: 8722 点
好评度: 5070 点
人气: 781 点
楼主  发表于: 2004-10-12 17:08

[小说]BBS总动员3·外传

管理提醒: 本帖被 禁忌天使 执行取消锁定操作(2009-09-23)
谨以此文献给浮游城·ROCKMAN专区的老朋友们……

我看到一点萤火,在黑暗中舞动。

自从我们的宇宙诞生以来,不知不觉中,数十亿个岁岁年年已悄然而逝;在漫漫的历史长河里,稠密的黑暗,如同人们头顶的穹庐,无时不笼罩在偌大时空的尽头,支配着在这之下存在、生活着的一切;物质、意识,过去、未来,一切一切。
在这里,我们生于黑暗,死于黑暗,无意中将这样的世界以为自然,并拼命去捍卫这其中所谓的‘秩序’久之;宇宙正是在此般一轮轮的恶性循环中变得愈发令人恐惧、令人窒息,而又毫无所察觉··· ···

直到,那一点点萤火的出现.

《 BBS总动员3·外传 —— 铭刻「R」之标记的旅程 》

暂定目录:

SUNGOD 篇          ——沙发(=_=b),9楼,18楼,24楼
光牙 篇                  ——37楼,42楼,47楼,48楼,58楼,59楼,60楼
S·ZEROX 篇          ——70楼,71楼,79楼,80楼,94楼,95楼,103楼,104楼,110楼,111楼,112楼
???? 篇          ——119楼,120楼,125楼,126楼

更换帖子继续连载,新帖位置:
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=90174
[ 此帖被SUNGOD在2009-09-26 14:17重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 人气:    +1   (操作人:莱布尼茨)   持之以恒的精神食粮哦啊~
  • 能力凌驾于太阳系九大行星之上的“空间支配者”之首 —— SUNGOD
    Sun goes down
    级别: 模拟天才
    发帖: 1215
    贡献值: 5 点
    好评度: 1906 点
    人气: 11 点
    沙发  发表于: 2004-10-13 12:00

那个被送去的人就是SUNGOD大人吗?
    好高兴~我也有自己的章节—— kaixin.gif
    板凳  发表于: 2004-11-04 12:30

SUNGOD大人加油! wdb10.gif
    盼望本人出场——:)
    地板  发表于: 2005-04-10 20:45

正在盘算按照这种进度,本人什么时候才会出现^_^b

倒是觉得光牙篇的三章(下)SUNGOD前辈好强呢……— —b
    我要……变得更强
    草席  发表于: 2005-04-10 21:36

这……这是什么呀……?(辨认某张“废纸”中……)
    请问……哪里有所谓“古董检测复原仪器”啊?还有……我当然还活着。
    (摇晃GATE中:你不是天才吗?马上给我复原!!!!GATE:呼…呼啊……你都把我摇晕了怎么复原啊……S·ZEROX:也对。[一手放下GATE,忽略GATE正被自己提在半空中])
    我要……变得更强
    5楼  发表于: 2005-05-01 23:54

哦哇~~~~~~~~
    排到、排到本人了!(“喜欲狂”中……)
    不过呢……

呼——哐!! 撡瘿xC?
    一把揪住他的脑袋,我一个过肩摔把SUNGOD硬生生砸在地上。 旦銽钤G?
    对方的头盔滚落下来,露出了里面纯白色的短发。 ア?l椵
    “痴人说梦!你……你以为……像那样的东西,会被我们认可吗?!” 牦K?邮
    震怒的光牙扬起手掌,猛抽这家伙的嘴巴: 猿邺$鯟祛7
    “醒醒吧!!你说的这种‘完美’的杀人机器,早在一百年前就已经被世界淘汰了!!SUNGOD!你会毁掉整个改造军团的!!” 弜3 OnR
    啪!啪!啪!啪! 挶?瓓?
    小个子的脸上立时留下了无数通红的手掌印。 韟啫0V紤a
    “呜呜……” Z煑O{t迏騭
    他还未麻木至连痛也感觉不到的程度,连连发出低声的呻吟。 a*)?K飚
    我暂停了攻击,看瞅着对方,看他还有些什么反应。 荱廫檼9
    tj镽[???
    稍微缓了口气,SUNOGD咬紧自己流血(机油)的嘴唇,眼神极其固执、倔强地回望着我,以此作为他的答复。 贌d?Pr?
    啧~~~这个人,日后必定会成为改造军团内部的祸害,我决不能就此放过他; 篽紻帒爴?
    但是…… 椂瑫!@T铴l
    “喂,为什么要把所有的一切全讲给我听?你完全可以对我隐瞒有关自己的那一部分真相的…… ……出于良心发现吗?” 搎Jm-鵟*氹
    “不。”对方两眼发光,字字确凿地郑重回答: b%&E?w椟?
    “因为鄙人曾经答应过——要与阁下相互信任;鄙人十分期望能与阁下成为志同道合的「同伴」!” 螮棵香?y?
    “呃呃……” Y<u惃梺eC?
    望着SUNGOD踌躇满志、大义凛然的样子,我的脚跟竟开始有些发软;SUN、SUNGOD的心中到底有什么精神力量在支持着他,使他能够即使处在目前的境地,仍能够镇定自若地说服别人?! .??葽
    这真是一个恐怖的对手。 T/ɡ%g?
    ⒁??錊R
    “……可惜,不管你怎样说也好——知道了你那怪诞的‘理想’后,老子已一丁点结交小SUN SUN做朋友的兴趣都没有了。” n_耺暥刔;?
    收回了巴掌,我扭过脸去,背对着SUNGOD站直身子: 棸F鍽MV睼W
    “——我这就去通知陆军部,告诉卡尼鲁你在这里受了重伤,让他尽快派救援队来……从今往后,「暗军部」不再欠你什么。” A5饧撏V?
    “光牙上校!” Z?瀄m3@?
    躺在地上的白发少年挣扎着想爬起来挽留住我,但是未能成功。 琎T詴娫??
    “你听着!” QM\悮)]d
    白狼没有再瞧上对方一眼,径直离开空旷的格纳库: ?`J?5?
    “……最后告诫你SUNGOD一句话——若你的确想得倒真正的‘亲情’与‘同伴’,就快些丢掉那些疯狂加冷血的念头吧!!” ⑴g?4橺?

呃呃……光牙前辈……别摔那么狠……(某人:你也想试试?S·ZEROX:不,没有!)
    我要……变得更强
    6楼  发表于: 2005-07-29 12:29

啊呵呵呵呵呵呵呵,终于有得看了!!!!!!!!!!!
    SUNGOD前辈,SUMMY就是本人原形吗?
    我要……变得更强
    7楼  发表于: 2005-07-29 15:37

对联啊.......蓝和BT...............
    我加个横批........还是不了.
    另外,那个"东西"是什么呢?黑暗芯片?
    [ 此贴被S·ZEROX在2005-07-29 22:26重新编辑 ]
    我要……变得更强
    8楼  发表于: 2006-04-12 20:57

本人越看越兴奋,和本人的<SUMMY>有自己认为的接轨部分.
    就是心一下被提起来又扔下去XD(哭笑不得的感觉吧)
    本人应该有加装自动发育系统吧XD(变成老头子是不可能的,在所谓的20岁左右该系统自动停止)
    关于为什么改名就直接抄本人自己的理由吧呵呵
    至于坠落地点……我“出生”在澳大利亚XD。这样也行啦……
    还有,本人愚笨,不知道我遇到了什么东西(狂叫的小狗?——本人乱YY请无视)
    最后……再次为某大小姐YY……有可能的话……把某翼给加上……(某人:请你附加班费。S·ZEROX:我没有。某人:那么不干。)
    [ 此贴被S·ZEROX在2006-04-12 23:11重新编辑 ]
    我要……变得更强
    9楼  发表于: 2006-04-13 14:00

这句话同意.(古怪?倒~~!)
    本人似乎不是新改造军团成立的重要人物的说,只是入伙吧XD
    因为SUNGOD大大所写的原因吧^^b
    我要……变得更强
    10楼  发表于: 2006-04-22 14:38

呃.
    突然感觉我有点混乱.那个神秘人是谁?是认识SUMMY还是把SUMMY当成别人?
    难不成....是十牙中其中一个?(光牙?)
    我要……变得更强
    11楼  发表于: 2006-05-17 08:19

我暴走了?!
    难道说,那个怪兽.....是伪装?!
    唔.....期待接下来发生什么事....
    我一定会担待D
    我要……变得更强
    12楼  发表于: 2007-05-22 23:28

终于结束了啊=0=
    感觉真不错呢ORZ SUMMY最后还是没有还原XD
    怀疑最后一刻为什么会脸红……

-------无关分割线-----
    话说FY用IE登陆不能?=0=八成我IE又挂了
    我要……变得更强