Xin
级别: 模拟天才
发帖: 8354
贡献值: 3 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2004-03-31 20:19

[新聞][PS2]PCSX2 專用的光驅插件 P.E.Op.S. CDVD 1.1 發佈!

PCSX2 專用的光驅插件 P.E.Op.S. CDVD 更新至 1.1

Pete 大叔的話:
- Ah, to make it short:我在這個周末有了一些時間,試用了 PCSX2 0.6 版,
它提示我的 Plextor PX-708A 在 P.E.Op.S. dvd 上沒有動作,
於是我加入了一個比較好的新的讀取模式

所以,如果你們像剛剛說的一樣出現了 "unable to open dvd plugin" ,
或以前使用 PCSX2 和 P.E.Op.S. dvd 揷件 出現了這種錯誤訊息,
很可能這個版本在你的系統會有更好的表現,
至少我看到遊戲的第一個介紹畫面沒有問題 smile.gif

Pete 大叔的主頁:
http://home.t-online.de/home/PeteBernert/
级别: 模拟专家
发帖: 591
贡献值: 0 点
好评度: 33 点
沙发  发表于: 2004-03-31 21:15

好耶!~呜可惜机器跑不动……
ctg
级别: 模拟之星
发帖: 2925
板凳  发表于: 2004-03-31 22:25

PX708A...外面买1500多RMB啊...我也准备过几天去买...
Xin
级别: 模拟天才
发帖: 8354
地板  发表于: 2004-04-01 01:24

Pete 大叔用的 Plextor PX-708A......

ph34r.gif 6000 多新台幣.....汗

我到現在還用好幾年前的 CAMPAQ 10X 呢 laugh.gif