级别: 模拟名流
发帖: 190
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2004-03-31 15:42

[新闻]NEOCD/SDL DC被回收

虽然昨天放出了,但是作者马上就收回了,原因作者说了
In my haste (and tiredness) to release the much anticipated NEOCD/SDL DC emulator port, I forgot to make the bin clean and remove the bios. I have taken the download away due to this error. It was not intentional. I will hopefully be putting a clean version up soon. Sorry for the inconvienience.

cheers, Ian

官方网站:http://imrtechnology.ngemu.com/

看来作者是有点着急了,呵呵。虽然这个东西暂时还没有声音,而且可能有其他的问题,但是本人还是很期待的,至少能让已经过时了的DC干更多的事情吧。
此人已死。。。
级别: 论坛版主

发帖: 14884
贡献值: 8846 点
好评度: 14697 点
人气: 1736 点
沙发  发表于: 2004-03-31 17:20

没错,现在拥有一部DC不单止能玩DC上的游戏,还可以用来模拟其他机种,这是很不错的。。。。。。
Xin
级别: 模拟天才
发帖: 8354
贡献值: 3 点
板凳  发表于: 2004-04-01 01:16

laugh.gif 譯.....

出於我的匆忙(和疲勞)為了發佈這許多預期的 NEOCD/SDL DC 模擬器接口,
我忘記要使它內部乾淨和移除這個 BIOS ,由於這個錯誤,我關閉了它的下載
這並不是故意的,不久我將蠻懷希望的舉起一個乾淨的版本,抱歉這難以說服人

歡呼, Ian

呵呵...作者很努力啊...內部清理應該不會太久才是 laugh.gif
级别: 模拟名流
发帖: 190
地板  发表于: 2004-04-01 02:59

引用 (LPX @ 2004-04-01 01:30:48)
laugh.gif 譯.....

出於我的匆忙(和疲勞)為了發佈這許多預期的 NEOCD/SDL DC 模擬器接口,
我忘記要使它內部乾淨和移除這個 BIOS ,由於這個錯誤,我關閉了它的下載
這並不是故意的,不久我將蠻懷希望的舉起一個乾淨的版本,抱歉這難以說服人

歡呼, Ian

呵呵...作者很努力啊...內部清理應該不會太久才是 laugh.gif

汗。。。你是用翻译软件翻译的么? ph34r.gif
不大通顺的说~
级别: 模拟新血
发帖: 31
草席  发表于: 2004-04-01 08:12

好像是要把bios拿掉后才能放出下载
此人已死。。。
级别: 论坛版主

发帖: 14884
贡献值: 8846 点
好评度: 14697 点
人气: 1736 点
5楼  发表于: 2004-04-01 09:40

那GB大哥能不能给咱们来个翻译,我也想知道作者说的是什么。。。。。。。。说真的,看不懂
Xin
级别: 模拟天才
发帖: 8354
6楼  发表于: 2004-04-01 20:22

ph34r.gif sad.gif 嗚~~ 人家是用 Dr.Eye 2002 豪華版譯的.....暫時找不到 2004 專業版來試試... sad.gif

對不起嚕 huh.gif ...DE 竟然把 clean 翻譯成 "乾淨" ph34r.gif ....汗!!

laugh.gif 應該是這樣了吧...

由於我的匆忙(和疲勞),發佈了這預期中的 NEOCD/SDL DC 模擬器,
但是我竟然忘記要將它處於未使用的狀態和移除這個 BIOS,
由於這個錯誤,我取消了下載,抱歉這很難以說服人,但這並不是故意的,
不久我將再度發佈一個新版本

喝采,Ian
ctg
级别: 模拟之星
发帖: 2925
7楼  发表于: 2004-04-01 21:48

我的DC有N久没动过了`...