级别: 联盟成员
发帖: 2419
贡献值: 1 点
好评度: 150 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2004-08-21 18:59

[公告]欢迎大家各抒己见,交流感情

但是.如果再这么喜欢跑题,灌水跟吵架..
就直接删贴加警告了.
级别: 模拟菜鸟
发帖: 109
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
沙发  发表于: 2004-08-22 09:53

可说的只有检讨,真的不该说多余的话想不到成这样。
TNTMAN前辈的怀旧帖,在下深表歉意。
比起2年前,话多了,实不符在下性格。

对于在下的冒犯的言语,在下郑重道歉。

凡事请先。。冷静。。。
板凳  发表于: 2004-08-23 19:24

论坛的两面:同人们和游戏饭们
他们对论坛都有贡献,当然,也许看攻略的人比较多
毕竟这是专题站。不过大家肯定也没有无视同人的存在的。
只是在小意见上的分歧,平时见的多了,何必那么上火。
在下还记得去年听宋岳庭的life's a struggle.在一个不知名的论坛上找歌词
有一帮子无知,各在JAY和宋的R&B水平上对骂。斑竹已经无能为力。
在下心中当时沉下寒意。在一个论坛,自己人如果不和气,在外来捣乱的人
就会趁虚而入,水瓶子小白也趁机倒水。
尊重斑竹,在下很理解斑竹的辛苦。想起五月时重回论坛兴奋,就给光牙添乱了
(考古 em32.gif
尊重老人,大部分早期问题都是这些前辈解答的。他们选择离开,真的让我们
该好好反省。这是我们讨论,贡献的地方。私人的情绪带到公众场合,到哪都
让人吃不消。
向众RM区斑竹,老人们反省。
在下今后,也要做到保证帖子的质量,定尽力在攻略,图设上贡献

论坛の凝聚力——民族の凝聚力
地板  发表于: 2004-08-23 20:08

引用 (Zero @ 2004-08-23 19:23:12)
看了你第1句话就看不下去了~我们好象没有谁说过反对同人吧~

阁下。
在下自知有时的确有语不达意之处。不过这只是在下心中的一番话。
如果有什么地方令你有感不舒倒请阁下短信赐教。
只是那天的帖,我也是抒发一下。(叹绝...回想那天你我的帖,TNTMAN前辈我874自己啊)
阁下和我的一人一帖,也太....我不说什么了,新人想RESPECTABLE
还是多做事吧