级别: 联盟成员
发帖: 2419
贡献值: 1 点
好评度: 150 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2004-08-21 18:59

[公告]欢迎大家各抒己见,交流感情

但是.如果再这么喜欢跑题,灌水跟吵架..
就直接删贴加警告了.
空想科学
级别: 论坛版主
发帖: 6105
贡献值: 8765 点
好评度: 10165 点
人气: 897 点
沙发  发表于: 2004-08-22 21:02

吵架去QQ或用PM
——本人心得
以上……
空想科学
板凳  发表于: 2004-08-23 18:40

引用 (黑暗光牙 @ 2004-08-23 17:23:38)
记得我第一次来到这个ROCKMAN云集的世界时,大概是两三年前的事情了。理由说来也没什么浪漫的,在街上闲逛,四处看看新的游戏盗版,这个时候一个火红的身影从我眼前掠过,X4的PC游戏碟封面包装上,浑身笼罩在黑影里的ZERO正冷冷地注视着我。和他大眼瞪小眼地对视了约十秒钟,我作出了一个决定:“老板!这张盘多少钱?啥?4块?我是老买主了算我3块得了吧。”就这样,我认识了他——ZERO。当时令人XD再XD的是……我把他当成了女人……

狂汗……
偶是从红白机的《洛克人》开玩的
之后是SFC的《ROCKMAN X》当时我也认为ZERO是女的(还以为她就是ROLL的改造品)
之后先玩的X5日文版……
之后是X6日文版
……然后才是X4最后是DASH的两作(偶觉得很像龙战士的设定……)
然后又在蓝叶的影响下一口气玩了ZERO三作……
这些都是在电脑上玩的……

终于在看了N便某人的功略后才明白洛克人系列的博大精深……
我……不是小白
我是BT……
空想科学
地板  发表于: 2004-08-24 21:02

图片:
引用 (sun of saint @ 2004-08-24 12:39:08)
其实乱斗了半天,说了这么多理由... ...

正如大家近期所听说到的一些消息,假使真的有那么一天——CAPCOM公司解散了,不会再由我们所喜爱的洛克人新品问世了...我们是不是就也要跟着CAPCOM公司一起散伙呢...

如果这事实真地在某一天来到了我们大家的面前,大家都能心平气和、冷冷静静的接受现实么...

我相信会的,因为大家都是喜欢洛克人才来到这里的,不是因为CAPCOM,所以我想...:
即便是哪一天,CAPCOM彻底从人们的眼前消失了,我们也依然会一如既往的,有同仁们巴洛克人——我们心中的经典,续延下去...

所以不要再提什么争不争的话语,太无聊了,也太伤人心了...努力一点,我们就会做得更好...(我该军训去了,愿大家能继续的支持这里——我们大家的天堂...) wdb10.gif

没那么容易散伙的因为洛克人是一款经的住时间考验的作品.它不像某些游戏或动漫大红大紫一下就消失,如果……真的没了……我们就来做自己的ROCKMAN!!!
OMG:“……已经在做了……”
BT:“……” em32.gif