上一主题下一主题
«123456»Pages: 3/6     Go
joy
级别: 模拟新血
发帖: 80
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
40楼  发表于: 2004-08-11 20:18

回楼上:是柴郡猫吗?
回飞行邮差:有没有戏份大一点的啊?想想哦···偶加入仲裁部队清场把?
飞:不行,你一定要给我虐!JOY:好把,飞,考虑考虑让我当睡鼠把,还有要是柴郡猫要是多一只的话,考虑让我~~HOHOHOHO
ghf
发帖: 90
41楼  发表于: 2004-08-12 02:52

这回ZERO多半要演兔子了...
级别: 模拟之星
发帖: 288
贡献值: 1 点
好评度: 187 点
42楼  发表于: 2004-08-12 03:38

不是吧!楼上的!居然猜中了!
看来我还得修炼几年。
joy
43楼  发表于: 2004-08-12 07:41

真是的,这个也猜的出来,不过想想ZERO的兔子形态………………(大汗)还是不要想的好……太恐怖了(被某Z抽飞)
发帖: 430
好评度: 332 点
44楼  发表于: 2004-08-12 09:27

引用 (ghf @ 2004-08-12 02:41:12)

向台下:“有谁见过红色的兔子吗?
DOOMSDAY  WEAPON
级别: 论坛版主
发帖: 1576
贡献值: 8722 点
好评度: 5070 点
人气: 781 点
45楼  发表于: 2004-08-12 09:43

台下:见~~~~~过~~~~~~~

难道楼主安排的是红心皇后?总8会是懦弱无比的红桃K吧……
虚空の獠牙
级别: 论坛版主

发帖: 1409
贡献值: 8757 点
好评度: 5451 点
人气: 1043 点
46楼  发表于: 2004-08-12 09:53

引用 (ghf @ 2004-08-12 02:41:12)

不是“冻葬の死兔”吧?

可以找RM系列的BOSS们。比如红桃皇后就可以找萝尔.exe(邪恶化的那个)
joy
47楼  发表于: 2004-08-12 10:48

邪恶化的ROLL?汗,把阿洛孽的象个什么一样··(放病毒,用电劈,用鞭子抽,还要把阿洛的头盔摘下来,最后还想用剑砍,我汗,正宗的孽待狂啊!)上场了肯定没什么好事,我们的阿洛啊~~~~~~
48楼  发表于: 2004-08-12 11:02

楼上的!不要叫得那么亲热!
用Z系列的BOSS?好主意!记下记下,这样就不怕人手不够了。
Copy-X?那个就不用了吧?我怕有人打架……
红色的兔子?呵呵……这世上有种东西叫油漆。
杰洛:你想死啊?!
级别: 模拟菜鸟
发帖: 236
好评度: 56 点
49楼  发表于: 2004-08-12 11:09

他们居然会盖楼,我还以为使用抢的!
杰洛是演红兔子还是黄兔子?用不用叼胡萝卜,我免费提供! kaixin.gif
回头给我家兔子上上色。
50楼  发表于: 2004-08-12 11:13

楼上的还想上场吗?那你就是那萝卜。
级别: 模拟名流
发帖: 1153
好评度: 3067 点
人气: 19 点
51楼  发表于: 2004-08-12 11:18

恶化的ROLL?汗,把阿洛孽的象个什么一样··(放病毒,用电劈,用鞭子抽,还要把阿洛的头盔摘下来,最后还想用剑砍,我汗,正宗的孽待狂啊!)上场了肯定没什么好事,我们的阿洛啊~~~~~~
http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=12517
JOY说和是这集吧…… em32.gif

兔子 kaixin.gif   ZERO是兔子 kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif
级别: 模拟菜鸟
发帖: 236
好评度: 56 点
52楼  发表于: 2004-08-12 11:27

能不能是放有安眠药的萝卜,我想把杰洛借出来用一天,至于干什麽......(嘿嘿......此乃天机)
ghf
53楼  发表于: 2004-08-12 11:28

引用 (吉磊 @ 2004-08-12 09:16:41)
向台下:“有谁见过红色的兔子吗?

向台上:“有谁见过红色的猪吗?
ghf
54楼  发表于: 2004-08-12 11:30

引用 (HIEI @ 2004-08-12 11:16:37)
能不能是放有安眠药的萝卜,我想把杰洛借出来用一天,至于干什麽......(嘿嘿......此乃天机)

然后在那个怀表上绑个BOMB...
55楼  发表于: 2004-08-12 11:52

莱:我想做红桃皇后 kaixin.gif 可不可以 kaixin.gif
邮:滚一边去,你算哪根葱啊?
莱:求求你嘛求求你嘛~!5……(拿邮差衣角擦鼻涕之……)
邮:—……%#?!!!必杀!瞬间移动+龙卷风!!!!
某M第N次飞出宇宙漂流之……………………

期待邮差的兔子ZERO em32.gif   ……

56楼  发表于: 2004-08-12 12:03

没门!女王是蕾薇亚丹!扑克牌士兵就是她那个什么军团来者?(蕾:你想死吗?)
你就三月兔吧。
57楼  发表于: 2004-08-12 12:16

回楼主邮差……
蕾薇亚丹:

Neo Arcacia四天王中的妖将,是个看起来长得很漂亮的女性思考型机器人。

以某思考型机器人为基准制造出来的控制和净化水用思考型机器人。在过去中,她根据与赫尔琵亚的联系,共同实行人类生存圈的再生,现在则率领〝艾克斯〞直属四部队中的冥海军团
joy
58楼  发表于: 2004-08-12 12:34

回邮差:我叫叫有什么关系? wdb10.gif
还是回邮差:蕾薇亚丹做女王太那个了点。毕竟人家是蓝的嘛,不过你要是用3神器之一的油漆,我也没意见。 wdb10.gif
还是回邮差:是冥海军团。 wdb10.gif
回莱布尼茨:是的,阿洛好惨啊···

PS:帽匠是谁啊?(鞋匠还是帽匠?好久没看了。) wdb2.gif 还有,谁当刺猬啊?(让IRIS当锤球打~~~)
59楼  发表于: 2004-08-12 18:49

Rockman版爱丽丝梦游仙境
演员列表:
爱丽丝——爱莉斯
兔子——杰洛
爱丽丝的猫——小黑(飞行邮差的机器黑猫)
导演——飞行邮差
清场——丽兹及其仲裁部队部下

第一章演员列表:
爱丽丝的姐姐——卡尼鲁
白兔的怀表——爱克赛尔
柜子——飞行邮差
画像——SUNGOD
瓶子——赫尔比亚
群众演员——量产型Z系列杂兵

开场前。
卡尼鲁穿着裙子走过来,还没开口,飞行邮差就先逃到100米外。
“你跑那么远干嘛?我有话问你!”卡尼鲁的裙子飘啊飘,全场抢厕所的洗手池。
“别靠近我!我胃不好!再给我吐那么几下就没人连载《血迹》了!”飞行邮差把眼镜摘下来,达到模糊效果。
“知道恶心还要我演姐姐!你直接叫我演哥哥不就好了吗?反正我原来就是爱莉斯的哥哥。”卡尼鲁扯裙摆,做淑女害羞状,全场继续狂吐不止。
“不行!我要尊重原著!”飞行邮差义正言辞。
众人从洗手池抬起头:“都恶搞成这样了,你还说尊重原著。刘易斯.卡罗尔都哭了。”
杰洛拔剑冲过来:“今天我非剁了你!你就不能让我演人吗?!”
“我没叫你上色就不错了。”飞行邮差逃亡,“红色的兔子……呵呵呵呵……样子请参照莱布尼茨的涂鸦。”
SUNGOD提问:“鄙人想问,爱莉斯和卡尼鲁不是已经去世了吗?怎么会又出现?”
艾克斯的叫声响彻全场:“鬼啊!!!!!!!!!!”
飞行邮差钻入阴影中,摸出水晶球,洒鸡血:“呵呵呵呵……你们不知道有种东西叫召唤术吗?”
全场鸦雀无声,心中想着同一个问题:这家伙的召唤术怎么什么都招得来?

正式开场!

第一章 掉进兔子洞
美丽的花田里,我们美丽的爱丽丝和她的姐姐坐在树下。爱丽丝的小猫盘在她的腿上睡觉。
爱丽丝的姐姐正在对爱丽丝进行“学前教育”:“爱丽丝啊!你要记得,长得帅的男人都不是好东西,只有哥哥这般风流倜傥、学识渊博、教养良好、心地善良的,才是极品中的极品,珍品中的珍品。”
爱丽丝小声提醒:“哥哥,你现在是姐姐啦。”
“杰杰?!爱丽丝你怎么可以这般称呼杰洛那只饿狼?!”卡尼鲁脸色大变,仿佛面临世界末日,“杰洛他是个只会欺骗女孩感情的超级大恶人!认为有头长长的金发就帅得二五八万,呸!就一扫把头!爱丽丝,你别被他骗了!”
“你再给我胡说!我宰了你!”杰洛想冲上场扁卡尼鲁,丽兹眼疾手快,马上指挥部下扑上,可杰洛简直怪力乱神(某人:喂!这个词不是这样用的!),根本压不住。
飞行邮差不愧为导演:“残影军团、尘炎军团、裂空军团,上!”
三军齐上,壮观的叠罗汉。
“下一次让他演孙悟空。”飞行邮差记上一笔。
幻影、法布尼尔、赫尔比亚闪出:“喂!别乱指挥我的部下!”

障碍排除,故事继续。
爱丽丝的姐姐还在口若悬河、滔滔不绝,爱丽丝听得想打哈欠,无聊地扯着脚边的草:杰洛啊,杰洛,我好想你啊!想你的容颜,想你的肩膀,想你的钱包……
(越想越不像话……)
爱丽丝抱起猫:“黛娜啊……你怎么不叫呢?”
猫把头扭向一边,装酷。
飞行邮差摸头:“不好意思,小黑它就是有点害羞。”
众人无奈:“什么人养什么猫,脾气跟她一样,不是个事!”
忽然,一个少年,不对!一只怀表跑过,还边跑边大叫:“让开!让开!”
杰洛,不!兔子传送出现,拔剑追上去:“等一下!这次事件和你有关吗?”
怀表停下来:“什么?你在说什么?啊!快跑!他追来了!”
怀表又跑开了,兔子感到身后有阴影压来,回头一看,一只蝎子机器人挥着毒勾追来。
“切!这到底是怎么回事?”兔子追着怀表也跑起来。
丽兹汗颜:“我说……这怎么有点像X7。”
“放心,我把版权买下来了。”飞行邮差金卡一甩。
吉磊冲过来,指着飞行邮差的鼻子:“你还说你没钱!我的出场费拿来!”
“哦活活活……想要我的钱?你再等个1000000000000年吧!”
丽兹枪口对过来:“你们两个安静点!”

爱丽丝看见奇怪的兔子跑过去——确实奇怪,红色的嘛!
爱丽丝站起来:“啊!杰洛!我日思夜想的杰洛!我想得肝肠寸断、废寝忘食!我终于又见到你了!杰洛等等我!我不要离开你!”
杰洛,不,兔子听到爱人,不,爱丽丝的呼喊,回过头。
“爱丽丝!我……”兔子想拥抱奔向自己的爱丽丝,却被爱克赛尔拖进洞里。
“爱克赛尔,你这只死刺猬!你给我记着!”兔子的叫声消失在洞里。
飞行邮差拍案而起(某人:喂!这个词不是这样用的!):“干得好!爱克赛尔!我真是聪明,还好料到会出现这种情况。”
爱丽丝的姐姐想抓住爱丽丝:“爱丽丝啊!不要去啊!”
丽兹军队已经把他拉住。

爱丽丝跟着兔子跳进了洞里,可她没料到,这个洞竟然这么深,她开始往下掉。
但我们的爱丽丝一点也不怕,她心里只想着:杰洛我一定要追上你!你是我的!呵呵呵呵……
飞行邮差对身边的人说:“谁去阻止她这种不适合女主角的邪恶想法?”
爱丽丝掉啊掉啊,掉得她无聊,于是开始打量洞四周漂浮着的东西。
洞里有柜子啊、画像啊、瓶子啊、地图啊、GBA啊、PS2啊、蓝色枫叶啊……
(蓝:我怎么连妆也不画就上场了?!)
SUNGOD拿着画框摆Pose:“鄙人想问,为什么阁下让鄙人演这种角色?”
飞行邮差也彬彬有礼:“因为鄙人见阁下会漂浮这一技术,就冒昧借来用用。阁下不见鄙人也在演吗?”
SUNGOD看着身边用绳子悬着的量产型小兵,心领神会:“鄙人能够理解,要尽量将死亡人数降到最低。阁下真是考虑周全、仁慈善良啊!”
说着,就见几名小兵因为绳子的质量不合格,断掉、坠落、爆炸、清场。
赫尔比亚飞过来:“为什么我堂堂四大天王里的贤将要干这种事?”
爱丽丝正好掉过来,一把抓住赫尔比亚的脖子,扯着他一起坠落:“咸酱?这瓶是咸酱?正好拿来做下次爱心便当的调料。”
飞行邮差含泪目送:“鄙人为阁下的牺牲而感到万分遗憾。”
“那个……阁下为什么说话语气如此之像鄙人?”SUNGOD问。
“阁下不必介意,鄙人就是那种‘近朱者赤,近墨者黑’的典型。”
场下有人喊叫:“谁去把那两个家伙打下来!”
丽兹应大众要求,扫射。
SUNGOD果然厉害,没被射中,问已经开始坠落的飞行邮差:“鄙人认为,这个洞如此之深,不在下面做点防护措施的话,鄙人怕爱丽丝小姐……”
“这阁下不用担心,”飞行邮差又再次升空(众人:你还是不是人啊?!),“鄙人早已有万全准备。”
爱丽丝和赫尔比亚“砰”地掉到底,下面压着卡尼鲁。
卡尼鲁的遗言:“我要保护爱丽丝。”
飞行邮差指挥:“救护班!别让这家伙死了!他最后一章还要出场呢!我可不想再请演员!”
卡尼鲁求死不能:“我做鬼也不会放过你!”
爱丽丝站起来,拍拍裙子上的灰尘,看见兔子沿着一条小道跑了——其实是爱克赛尔拖着他跑的,又追了上去。

这一章告诉我们:爱是无敌的!

第二章 眼泪海洋
第二章演员列表:
门把——法布尼尔
渡渡——幻影
老鼠——HIEI
群众演员——Z系列量产型小兵

爱丽丝追啊追,兔子转过个拐角,爱丽丝也转过去,可兔子却不见了。
杰洛指着上头叫:“谁在这挖的洞!”
爱克赛尔被压在下面:“杰洛你好重……”
飞行邮差指挥:“埋了。埋了。”
爱丽丝走过来,没看见飞行邮差身后的洞:“请问你看见一只红色的兔子吗?”
“哦!刚才动物保护协会把它抓走了,往那边追应该找得到。”飞行邮差撒谎也不打草稿。
爱丽丝礼貌地道谢,按飞行邮差所指方向前进。
飞行邮差蹲下,对洞里的人说:“安全过关,用不着埋了。”
杰洛和爱克赛尔跳上来:“去死!”
天边有颗流星划过……

爱丽丝走啊走,来到了一个大厅。
这个大厅的顶很低,上面有一排漂亮的灯,大厅两边有几扇门。
爱丽丝着急了:杰洛啊!你到底在哪扇门后面呢?为什么我们的爱情道路上总是苦难重重呢?
爱丽丝不知从哪扛出大炮,还是有很多炮口的那种,万弹齐发,且弹无虚发,全部炸在门上。
飞行邮差理解:“我终于知道杰洛为什么会杀死爱莉斯了,那场战斗,杰洛简直就是单纯的保命行动。”
法布尼尔逃跑:“我不要做门把!我不想死!”
“蕾薇亚丹女王,拜托你振振士气了。”飞行邮差知人善用。
蕾薇亚丹一个冰枪投射,正中法布尼尔,法布尼尔倒下,蕾薇亚丹一只脚踩在他头上,高跟鞋不停地转:“呵呵呵呵……战斗狂变成胆小鬼,要逃跑了?!果然是外强中干啊!连个乳臭未干的小女生都怕,怪不得你那么好虐!你再不认真点,Z系列就要变成连幼儿园小孩也可以完美通关的游戏了!”
激将法立刻奏效,法布尼尔男子汉的自尊心燃烧:“谁怕了!一决胜负吧!杰洛!”
丽兹叫手下把他捆起来,插到门上:“不对了,是做门把,不是决斗。”

爱丽丝从废墟中走出来——请大家妆Ρπ想象,厅中央有个玻璃桌——竟然没被她打坏,桌上有一把小小的金钥匙。
爱丽丝高高兴兴地拿起金钥匙,又看见一个小门,上面插着法布尼尔,不,门把。
爱丽丝扭了扭,门把惨叫:“哇!你想杀人啊!”
因为爱莉斯扭的是法布尼尔的头。
“啊!对不起!我不知道你是活的。”爱丽丝很抱歉。
“看就知道是活的,你眼瞎啊?!”
爱丽丝可爱的脸上出现暗影:“信不信我把你的头拧下来?”
“啊啊啊啊!!!不要啊!我错了!别生气!看!我知道你要找的人在哪里!”门把张开嘴,爱丽丝从他的嘴——锁眼里看到门的另一边,那里有个可爱的小花园,白兔在里面。
飞行邮差感觉到众人疑惑的目光:“不要问我法布尼尔是不是怪物。”
爱丽丝激动,使劲扳开门把的嘴想钻过去。
门把挣扎:“啊啊啊噢噢噢……”
“你说什么?”爱丽丝发现无法成功,放开门把。
门把下巴脱臼:“亚西。”(翻译:钥匙)
爱丽丝这才想起刚拿到的金钥匙,把它插到锁眼里,门开了,门把掉下来,晕死。
救护班请示:“要不要上?”
飞行邮差摆手:“他的戏还没结束,演员要有牺牲精神。丽兹,麻烦丢个手雷上去把他叫醒。”
“不用了!我醒了!”法布尼尔及时起死回生。
“切!”飞行邮差不满。
众人汗:“你心里到底装着什么啊?”

爱丽丝打开了门,可是这门太小,钻不进去。
爱丽丝又扛出炮:“看我把墙炸毁!”
门把赶紧阻止:“不要啊!”
“你要妨碍我和杰洛见面?去死!”爱丽丝炮口对准门把。
“不是,我是说还有其他温柔的方法。”门把掏出一个瓶子,“喝了这个就可以变小。”
爱丽丝抢过就喝,马上变小到正好可以通过门。爱丽丝高高兴兴就想跑进门,门把将她拦住(这什么门把啊),“别忘了带钥匙,要不回不来。”
“什么钥匙?”爱丽丝高兴糊涂了,看见门把将金钥匙递过来才想起,“啊!怎么办?现在钥匙这么大,我拿不动!”
门把又掏出一块小糕:“不怕,吃了这个就好……啊!我还没说完呢!这个只吃一小口就……”
门把说什么都晚了,爱丽丝已经把整块小糕吃了下去。爱丽丝开始急速变大!
现在她是拿到钥匙了,可是却进不了门。
“你要负责!”巨大化的爱丽丝向门把抓来,门把三十六计走为上策,疯狂逃亡。
爱丽丝伤心地哭了,眼泪哗哗地流着,地上一下就哭成泪池。
被捆着的杰洛哀叹:“我可怜的爱莉斯啊,可惜我现在不能去救你。”
“可以的!我是很仁慈的!我成全你!”飞行邮差向丽兹点头,丽兹指挥部下把杰落扛到泪池边——那里对他来说就是大海,松绑、抛下,“杰洛!加油吧!”
后台工作人员顺便把白兔的道具——一把扇子和一双手套,抛下去。
爱丽丝看见了在泪池里游动的兔子:“啊!杰洛!你来救我吗?”
巨大化的爱丽丝这话简直就像雷打在自己头上一般,震耳欲聋,兔子被震晕,沉了下去,剩下扇子和手套漂在池面上。
爱丽丝把扇子和手套拾起来,将手套戴上,自己忽然变小了!
爱丽丝刚要欢呼,可变小的自己却掉到了泪池里——现在对她来说也是大海了。
爱丽丝开始游起来,可是却不知道该往哪边游。这时她看见一只老鼠游了过去,便跟上去。
“请问,岸在哪?”
老鼠不理她,继续游。
“请问,岸在哪?”爱丽丝加大音量,老鼠仍是不理。
好!你狠!看我把你淹死在这海里!爱丽丝正想下毒手,却见一艘海盗船开过来,老鼠被撞个正着。
“靠!你怎么开船的?闯红灯啊!”老鼠沉下去,浮起来后大骂。
“在下是要成为海盗王的人,诸位要不要和在下一同开创自己的航道?”一只穿着海盗服的渡渡鸟出现在船头,“请问,诸位知道one piece吗?”
老鼠没好气:“我只知道橡皮人!”
渡渡摇头:“阁下是答非所问。”
众人看向SUNGOD:“这部小说要变成礼貌用语大全吗?”
“我管你是什么!你要陪我医疗费、精神损失费、整容费!”老鼠开始敲诈。
渡渡又摇头:“阁下是强人所难。”
“你藐视我没文化啊!说那么多成语干什么?”
渡渡再次摇头:“阁下是恬不知耻。”
“你不要太过分!吃了摇头丸怎么的?就知道摇头!”
渡渡再再次摇头:“阁下是见识短浅、孤陋寡闻,却又不谦虚谨慎,小心日后因果报应。”
爱丽丝见两人你一眼我一语的没完没了,爬上船,一脚把渡渡踢下海。
“这船我要了!”
“强盗啊!”渡渡发警报,老鼠游过来把他压到水里。
“我看你还装斯文!文绉绉!”

爱丽丝站在船头,伸开双臂,落日的余晖抚上她的秀发,微风捧起她的裙角。
“杰洛,我来了……你跳我也跳……”(某人:这句话不是女主角说的。)
泰塔尼克号主题曲——《我心永恒》响起。
镜头转向整艘船,看见某船标志性的大烟囱。

这一章告诉我们:行事要小心。

总算贴上来了,被停电搞得……
大家以后要时刻注意存档,要不就等着叫天天不应,叫地地不灵吧。
说明一下,也许有人不知道里面的一些角色,比如渡渡,不过要是看过迪斯尼版的《爱丽丝梦游仙境》就不会不知道了。
上一主题下一主题
«123456»Pages: 3/6     Go