上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 模拟新血
发帖: 16
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
20楼  发表于: 2005-05-17 10:25

精贴!!!
顶一个~~~
绝对的完美啊!!
本帖最近评分记录:
  • DOOMSDAY  WEAPON
    级别: 论坛版主
    发帖: 1576
    贡献值: 8722 点
    好评度: 5070 点
    人气: 781 点
    21楼  发表于: 2005-05-17 10:32

哈哈
    完全符合官方设定+语言风趣幽默

精帖啊!
    能力凌驾于太阳系九大行星之上的“空间支配者”之首 —— SUNGOD
    级别: 模拟之星
    发帖: 127
    贡献值: 1 点
    好评度: 105 点
    22楼  发表于: 2005-05-17 12:36

這篇東西....很久吧....
    不過算不錯....

提供一些關於雪兒的官方設定(括號是資料來源):

雪兒,人類天才科學家少女(官網),
    初登場是14(RZCD),
    由5歲起開發COPY-X(RZ3CD)
    是一出世時就經過基因改造的天才兒童(RZ3CD)

RZ1:14
    RZ2:15
    RZ3:15+2個月
    RZ4:不祥...(個人推斷最多16,因為雪兒說他殺是經過拜魯OMEGA事件後就到世界各地....旅遊...(毆)
    级别: 模拟新血
    发帖: 27
    好评度: 34 点
    23楼  发表于: 2005-06-04 18:21

关于WEIL这家伙,我倒有点不同的意见
    这家伙从物质上来说已经不算是人类了,再加上他的装甲可以自动修复所以活的长一点也没什么大不了的事,不过我还真是对这老家伙每次都口口声声坚持自己还是人类表示谨慎的同情(都这模样了,也真难为他了)
    还有就是对他的惩罚,我认为他在精灵战争结束后还是被逮了,只不过没有宰了他,而是用了一种人类看来更为残酷的惩罚,这家伙在Z4的结尾里也说过:
    哼哼哼……你觉得惊讶了吗?因为看到这个机械身体……?
    ……还是,因为觉得我是机器人,所以能放心与我战斗?
    ……真是可惜啊……即使变成这副样子……我却依然还是个人类呢!
    ……虽然是这种身体……但我终究还是人类……!!
    :……在那精灵战争中,我使用黑暗精灵的力量支配半机器人令他们异常化,但最后还是失败了……
    精灵战争终结之时,作为失败者的我,就由当时的那些人类进行改造……
    将我的记忆思维全部变换为程序……
    然后,又让我的身体连着这副机械装甲一起再生……
    这意味着什么,你可知道……?
    ……一旦我的身体受到损害,这副装甲就会对它进行自动修复……
    即使没有战争,在没有光、没有自然……什么都没有的世界……仍然不允许我死去……
    这种持续存活于永远痛苦中的诅咒……
    人类,就是以这种方式将我从新·阿尔卡迪亚给放逐的啊!!
    所以结论是,WEIL的确是被放逐的,只不过这个放逐并不是一般意义的把他赶走就得了
    至于雪儿的年龄,刚才看了看楼上的资料,有一条很有趣,就是“是一出世時就經過基因改造的天才兒童”
    大家都知道,基因这种东西可是乱七八糟的,既然“是一出世時就經過基因改造的天才兒童”所以她的成长恐怕会和一般人不大一样吧,所以这就是个见仁见智的事了
    级别: 模拟小生
    发帖: 34
    好评度: 0 点
    24楼  发表于: 2005-06-05 07:36

好专业的楼主啊,...学习下!!!!!!
    发帖: 913
    贡献值: 32 点
    好评度: 915 点
    25楼  发表于: 2005-06-05 12:55

最近流行顶旧帖吗?-_-|||
    不过还是很佩服楼主的。顺便问一下,为什么要叫“精灵战争”啊?
    发帖: 1227
    贡献值: 94 点
    好评度: 434 点
    26楼  发表于: 2005-06-05 13:29

去年的帖子被翻上来了…… = =

不要点……千万不要点…………

真を智り、人を信じ、礼を尽くして正義を行なう、これぞ人の道なり!
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go