级别: 模拟专家
发帖: 310
贡献值: 0 点
好评度: 455 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2004-07-12 11:44

[问题]RMX4的ZERO的剧情~~~~

X4中用ZERO 打到宇宙基地的最后 就是打最终BOSS西格马之前
不是有一段与西格马的对话吗~~说完后为什么不是有一段过场动画吗~~ em32.gif
有谁知道为什么动画里说的是X1的剧情~~~ em15.gif yunsi.gif wdb2.gif
Sun goes down
级别: 模拟天才
发帖: 1215
贡献值: 5 点
好评度: 1906 点
人气: 11 点
沙发  发表于: 2004-07-12 12:41

那是回忆!!
级别: 模拟专家
发帖: 310
好评度: 455 点
板凳  发表于: 2004-07-12 17:36

这~~~我想问为什么他会回忆~~~ em32.gif
Eye of True
级别: 论坛版主
发帖: 1049
贡献值: 8783 点
好评度: 5999 点
人气: 1295 点
地板  发表于: 2004-07-12 17:46

这个问题简直是...............
为什么回忆啊~!
就是想让ZERO知道自己才是真正的非正规半机器人
而SIGMA是被他感染而成的
级别: 模拟小生
发帖: 432
好评度: 0 点
草席  发表于: 2004-07-12 17:50

所有对话如下-------

究极武器控制室前-
西格玛:「咕咕咕…。真是辛苦你了,杰洛!」
杰洛:「你是…西格玛!…原来这一切都是你的把戏!」
西格玛:「呼哈哈哈哈哈!真是了不起啊,杰洛。你连卡尼尔和爱瑞丝都能毫不
     犹豫地打倒哇!」
杰洛:「…这全都是因为你在幕後搞鬼!」
西格玛:「不对!你心底可是一直渴望着破坏才对吧!我就让你回想起来吧。
     那是在我还是…故障猎手队长的时候…」

※之後是影片的部份,会提到杰洛与西格玛的过去……
西格玛:「现在情形怎样?」
队员A:「队长!」
西格玛:「那个将Garma部队全数消灭的红色非正规机器人在哪里?」
队员A:「啊、是…就在那边的那扇门里面…」
西格玛:「辛苦了…剩下就的交给我解决。」
队员A:「队长要亲自出马吗…」
西格玛:「我可不希望让我的部下作出无谓的牺牲…」

经过一场恶战之後…
队员B:「啊,是西格玛队长!」
队员A:「不愧是队长,毕竟他是我们这里最强机器人嘛…啊!?」
西格玛:「将那个非正规机器人送到修理战队…呜,然後…联络凯因博士,请他
     调查那个非正规机器人…」
队员A:「可是…队长您的身体…」
西格玛:「我没死!」

西格玛:「杰洛!其实你是才真正的非正规机器人!」
杰洛:「…这又怎麽样。你以为说这些话就会让我大吃一惊吗?」
西格玛:「呼呼呼…杰洛,你真了不起啊。居然一点都不为所动!」
杰洛:「为了那些死去的人,我一定要打倒你,西格玛!」