级别: 模拟小生
发帖: 13
贡献值: 0 点
好评度: 37 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2006-12-31 06:26

还是说两句吧,怕大家误会..

朋友们昨晚上我和美女陀退了,心里很难受的,当时我这老爷们儿都哭了。哇哇的伤心~~
请大家不要多想,不是因为什么装备的问题,不是因为什么矛盾,请大家不要误解..

二团一直问题很多自从无悔走后,作为我个人很简单,就是天天加好血默默的支持着,我不愿意TS说话,很多事情看见了也没说出来。可能就是问题太多而自己又太关心,这一直不很开心,失眠很多晚上了,挺不住了。炸弹走的时候我就跟他说,是朋友到哪里都是朋友.咱们玩游戏要的是开心。所以我想换一下节奏。呼吸一点新鲜的空气~嘿嘿

陀陀她是一定跟着我走的..女孩子嘛^^ 众多帅哥不要太想念哈,我替你们好好照顾她~

希望二团的朋友们,FB好好打,加油~~·
在这里提一点建议希望看到的参考一下:
下面的话语写得乱,不过希望看看。
团队40人的配合,希望大家都互相考虑,互相交流。战士死了,不光是牧师的问题,74,D?你们干吗呢? 战士你的跑位是不是太风骚了?是不是太勇敢了?是不是没带盾牌?哈哈 是不是DPS不洒脱?

治疗职业,8组条都给我拖出来~·
所有人,BOSS目标的目标都给我选出来!!!

身为治疗职业,偷懒都能看出来,DPS你们也要猛一点..客观地讲N多人不好好打副本..咱们不是没实力打蜜蜂双子,人员流动一直很大,咱们没有好好的沟通战术和打法,经常犯错..指挥确实是个大问题。分组人员配置==。。
说实话真是不容易,我相信咱们二团没问题的,只是需要时间。
我跟陀陀常说,态度很重要.精神头一定要在!!!
问问童话问问乱童,我参加的FB技术统计怎么样?因为我在乎,我相信个人的努力*40=无敌的团队!!
我在这里希望所有的老人儿起个带头的作用,别说自己偷懒,别因为频繁的FB是丧失斗志。新人们正看着你呢。有些新人真不错,太不错了!!我喜欢,不过有些就要好好检讨了...我这越说就越远了..

咱们团队的制度和纪律,需要领导们好好的思考一下权衡以下..要不只能看到退步不能见到进步。
很多规定都是无悔在的时候定的,现在团队的状况,也许我们需要变化和调整吧。新FB一直没进展,人员不齐整,装备差距太大.N多问题。。。哎

我说多了真没用,闲操心..我想了很多很多,也和朋友们交流了一些..
我在废话一些...

套装按分,散件DKP暗拍,设置DKP上限,新两周DKP双倍,细化出勤规定。加紧打FB的节奏,加强插件对于K药等的监督力度...明确FB指挥,严格控制TS发言。写这些希望参考。

2团是我WOW的美好回忆,当屏幕左下角显示“你不再是加入游戏行会的一员”的时候,我哭了。
最后
/kiss 2团的猪猪们
沙发  发表于: 2006-12-31 06:46

我是粑粑陀,我用剑原的ID上来的.
未来的一小段日子里,我会和剑原在冬泉谷呼吸新鲜的空气,做2个打熊的野人,继续着我们已经做了540遍的美丽豹子的任务(我们的任务还有310遍呢,真是个BT的任务啊,不过我俩是喜欢自我折磨的人,哈哈!),大家想我了就来看我哦,不过千万不要来抢我们的怪啊!么么~
爱你们,想你们!
还有,无梦大猪,我最不放心你了,你要好好照顾无烟和我的干女儿啊,要不我变熊坐你哦!
2团的猪猪们要坚强!么么你们每个人!
板凳  发表于: 2006-12-31 07:22

描述:啊
图片:
描述:呃
图片:
描述:咦
图片:
美丽的回忆像风一样吹过我心田~~[p:15]
地板  发表于: 2006-12-31 07:31

图片:
图片:
太多照片了~~发发发[p:33]
发帖: 4
好评度: 12 点
草席  发表于: 2006-12-31 20:32

累了就休息休息吧!也好,你俩能多些时间二人世界。陀陀,我会照顾好无烟以及俺女儿的,放心放心哈哈
级别: 模拟新血
发帖: 9
好评度: 27 点
5楼  发表于: 2007-01-01 13:02

今天我偶尔有时间来这里看看..看了剑员和粑粑咖理写的..说实话,我理解你们,我自从来加入还不到半年啊,哎!要是早点来就好了..!!也能感受一下大家一起奋斗的快乐,我还了这么长时间了,也发生了很多事情,我清楚的记得.是!现在2团是在危机中,可以说整个加入在危难中,做为我们这一批来了不久的人来说,是不愿意看到的,但是没有什么别的好方法,只有继续努力,为加入为2团的前途和命运多出一份力.虽然梁山好汉已经不存在了,早小梁山还在啊,也一定会干出一翻事业的,那就得看那些小梁山的兄弟的努力了,让老人门看看2团不会垮的,加入不会垮的..!!我自从老了加入,认识你们真的很高兴,真的!但是你门现在走了,真有点舍不得啊(写到这里,怎么觉得眼睛湿湿的...)毕竟我们在一起同生死工患难了那么长的时间了,反正我是一时的接受不了,可能漫漫会好的,哎!!说了这么多伤心的话,不说这些了,今天是元旦,先祝大家新年快乐哈!!也祝福剑员和咖哩,当好你们的好猎手啊,有时间我会去东泉看你们的,我可是要抢怪的哦,小心拉!!还有,无烟,也许我来你就没见过我,哈,来的有点晚,呵呵!我在这里祝福你和无梦大猪啊.!!注意保养身体啊!!好了不说拉 ,总之,我会想念你们的,么么....!!!!!
6楼  发表于: 2007-01-01 17:01

我是陀陀!
你这猪啊紫,无梦是用无烟的ID上来的.笨死了!
你要敢来抢怪,我就削死你啊!我现在是暗M了,哈哈!怕了吧!HOHO
我们的豹子预计再有2周就刷出来了,好兴奋啊!毕竟我们2都刷了快1年了,从我刚60就刷,刷到现在,哎!
冬泉谷里刷豹子的人,我们基本都认识,只不过,人家早就毕业了,我们还在继续打猎!他们有时候会骑着大豹子来气我们啊!郁闷死了,我也要快点刷出来!HOHO
加油!AZA AZA FIGHTING!
发帖: 41
好评度: 118 点
7楼  发表于: 2007-01-01 17:48

恩…………
发帖: 87
贡献值: 3 点
好评度: 247 点
8楼  发表于: 2007-01-01 22:06

我能理解你猪,我知道现在我们的处境。很多事我不说大家心里都清楚,真的不想对大家凶,但是有时候不的不那样,有我自己的原因也有别人在一边刺激的原因。相信大家也看的出,我现在做在这个所谓团长的位置上的所有过程大家都看在眼里,不想多说什么。我只是希望这个团不要散,没有别的。不过现在的情况大家也看到了,我会做最坏的打算。也是我最不想看到的。在这我只能说我们是朋友,任何一个人的推出我都很难过,但是我不会去阻止你们。因为我希望你们能高兴就是这点愿望。
发帖: 37
好评度: 105 点
9楼  发表于: 2007-01-01 22:15

陀陀~~~~
猪剑原~~~

虽然退出工会很长时间了,但是还是每天上ts听听大家在干吗,有时候比你们还着急,尽管不说话。
工会论坛还是天天上,看看有没有新变化。

离开了2团很长时间,虽然我已经入了别的工会,但是,别的团队活动还是一次都没参加过,不是没时间,总是找借口推掉了,说实话,去参加别的团队的活动,我觉得难受,觉得别扭......
想说很多,但是又说不出来,就这样吧,不管怎么样,新的一年了,开心就好
10楼  发表于: 2007-01-01 23:03

无梦...!!!!!我永远BS你.!!!!上来也不说你是谁,我还以为是嫂子呢,BS你...!!!!永远!!
发帖: 14
好评度: 36 点
11楼  发表于: 2007-01-02 12:54

剑原 咖喱
在一起玩这么久了
我记得我刚来2团的时候
看着你光着屁股给我加
我心里老害怕了
现在想起来好好笑阿

我走的时候 也没和大家打招呼
只和炸弹说了声
不知道大家怎么想的
在2团的时候
洗了出血在副本
也不开伤害插件
自以为能伤害跟战斗贼差不多
迷失了自己
到现在才知道跟人家差距多大
跟自己本应该打出的伤害差多少
希望大家还是经常发发DPS
PVE DPS就是贼的天职
也希望大家玩得开心
装备已经过时 我目前的装备根别人已经不是一个档次
所以MC 黑E AQL 装备已经不是最重要
最关键的是大家在一起玩好
看着这些照片心里暖暖的
我以后可能再也不会有这种感觉了
第一次玩网络游戏
交到这么多好朋友
足够了!!!
发帖: 24
好评度: 70 点
12楼  发表于: 2007-01-02 18:29

相聚的时光总是很短,快乐的时间总是很有 限.所有的误会不解.伤心和温馨,让它随风飘去.屁话我不多说了(自从来了二团骂人己经很像样了.HOHO)

祝大家新年快乐.万事如意!!!!
发帖: 4
好评度: 12 点
13楼  发表于: 2007-01-02 20:19

.....祝大家新年快乐、身体健康、万事如意,虽然人生不如意十之八九。。。。灭哈哈
14楼  发表于: 2007-01-03 03:01

我是陀陀!
猪无梦,你这是拜年的话吗??
我真晕!我真想拿我洗暗了的咒逐棒子凿你几下!哈哈!
祝大家:上班开心傻笑,下班欢蹦乱跳,哼着时尚歌曲,不知不觉跑调,晚上呼呼睡觉,醒来吓了一跳. 
    哇~~~哈哈!枕边全是钞票!
15楼  发表于: 2007-01-03 05:17

啊啊啊  这是从哪抄的一段话啊??啊,咖哩,,不会自己便一段啊,,真凸..!!
发帖: 49
好评度: 135 点
16楼  发表于: 2007-01-03 10:59

上班,好痛苦啊...要是不上班下午就能去废墟了....T.T

大胸妹,要常回来啊~
陀陀也是...
[ 此贴被释衍灵空在2007-01-03 11:09重新编辑 ]
级别: 模拟菜鸟
发帖: 46
好评度: 138 点
17楼  发表于: 2007-01-16 10:57

我们有实力,是什么让我们离开大家清楚,就算再不济我们仍然是精英,游戏都有疲劳期,留下的继续努力,走了的大家依然是朋友互相怀念,N久后,大家还会想起曾经的曾经~