级别: 模拟小生
发帖: 47
贡献值: 0 点
好评度: 123 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2006-12-31 18:58

新年好~

刚起,吃点东西一会就去上班了,上来看看大家

现在好忙啊,不过忙的很充实,1团现在解散了还是等大家回来我在跟活动了,有时候帮朋友上6区的号,打了很多咱们没打的BOSS,瘟疫1其实很简单,瘟疫2,DK2,电男也都是有BUG的,等啥时候咱们在开荒天空我给大家一一讲解啊

总之,不管还在不在加入的,所有一起拼搏过的兄弟姐妹和当头的O老板:

新年快乐,身体健康,万事如意
级别: 模拟菜鸟
发帖: 46
好评度: 138 点
沙发  发表于: 2007-01-08 11:07

wuha啊,有空常回来看看我们,我不知道加入还能走多久,资料片彪子们回来不回来我觉得意义也不大了。常想起我们一起激情战斗的时候~
发帖: 14
好评度: 42 点
板凳  发表于: 2007-01-09 21:16

WH,我们一直都很想你,有空上线看看吧,资料片大家都会回来的,希望到时能看到你回来啊.
发帖: 15
好评度: 39 点
地板  发表于: 2007-01-09 22:09

wuha阿姨,我们很想你。
发帖: 47
好评度: 123 点
草席  发表于: 2007-01-16 12:07

呵呵,我也想你们,现在在,我在2区还有小号,有时候活动累了上来看看,经常能在铁碰见咱们的人,突然发先身上多个小耐(2的耐吧好象是),小祝福什么的,一般就是我加的,哈哈

到现在我还感觉玩游戏有2种,当然骗子那些玩法不算,一种是要求进度,好象熔岩,好象现在6区的我们,这种玩法确实累人,反正6区我是缺勤大户,一般上班的时候是几乎上不了了,休息的时候能上也是分配我上XX的号,我的贼能去跟着打除非是有3个以上主力贼没来,这种玩法能凑一个团队,不容易,能坚持下去的话,进度是没问题的,不过顶着XX区进度第一的帽子,想不累也不行了

还有一种就是快乐游戏,我现在就是,能上的时候上,不能上的时候也不强求,在2区呆了2年,跟大家一起副本也快1年了,咱们加入的兄弟姐们还是很可爱的,虽然有时候互相之间有小矛盾,但关键时刻还是一家人,打小克和天空的时候,团结是最大的力量

号卖给老信了,可我还是会回来看你们,还是会来论坛看,资料片如果可以,大家都回来了在一起搞一下

么么