级别: DCLT汉化组
发帖: 541
贡献值: 96 点
好评度: 1748 点
人气: 34 点
楼主  发表于: 2013-09-30 07:33

【求助】为什么别人的没事,我刻的合金弹头卡出翔来了。

昨天在a9下了换换爱提供的合金弹头x,刻盘后第一关玩着有些卡,第二关有些受不了,第三关彻底崩盘!
以为是镜像问题,结果ftp上的gxb制作的ng58合集里面的合金弹头更严重,进去之后都快卡出翔了,几乎2秒一卡(读盘)!
我是用酒精选什么DAO然后选CD-G.打钩不关闭最后区段,结果不能选刻录速度,只能最高,但平均12X,这个方法刻的DC游戏都没事,读盘流畅,就是合集里的刀魂和合金让我蛋疼,等过两天我录下视频让你们看下有多蛋疼!!!
忘了说我用的是紫光最普通的光盘,昨天一次刻了10多张,都挺好,所以不存在盘的问题
还有我用WORKSQ......忘了那ID叫什么了!太长了,就是总是分享DC游戏和无损的,我用他提供的KOF99刻盘,和朋友对打,结果打了几回合血条没了!!!!!
[ 此帖被sky0611在2013-09-30 08:09重新编辑 ]
级别: 模拟之星
发帖: 394
贡献值: 271 点
好评度: 1002 点
人气: 0 点
沙发  发表于: 2013-09-30 08:18

我有不卡合金弹头x 但就是没音乐的 合金弹头2 不卡而有音乐
我爱次世代电玩game
板凳  发表于: 2013-09-30 08:23

回 1楼(goe333) 的帖子

合金弹头2 不卡而有音乐??????
心动了!!!!
YZB
级别: 超级版主

发帖: 19082
贡献值: 9996 点
好评度: 54824 点
人气: 4322 点
地板  发表于: 2013-09-30 11:43

rom版的游戏是边读边玩的肯定卡,下ngcd版的试试,NGcd版的如果不加音乐进去的话就是读进去了才玩,比rom版的好点,不过开始读盘久点就是了~

还有kof99啊,ftp上有啊,或者gxb提供的百度网盘那些gdi转cdi的也可以啊
草席  发表于: 2013-09-30 12:14

回 3楼(YZB) 的帖子

NG.CD版哪有下的!FTP有吗?或者给个教程网址!自己研究!反正我是没找到.....
问下!我下的咻咻火箭队!DCLT的,刻碟后选完60制式~~~~~竟然~~~~全部是英文! 怎么办??
还有那个叫半条命的游戏!我刻碟了。可总是原地打转。不能控制也不能退出!是BUG么?你碰到过吗?
拳皇99怎么设置摇杆!(摇杆不能用)要不发招很困难的!
[ 此帖被sky0611在2013-09-30 12:20重新编辑 ]
YZB

5楼  发表于: 2013-09-30 14:54

有NGCD的模拟器,刻张模拟器,在丢ngcd的游戏碟进去就行了,和引导碟一样的方法~以前论坛有介绍,你可以自己翻翻老贴

咻咻火箭队这个你可以看看在op里面有没有选项,没有的话就是在bios里面把语言改成日文的~

半条命那个又专门的移动按钮,具体是哪个忘记了,你每个按键和遥感都试试

99好像不对应遥感,用遥感玩kof系列不是很好的选择

以上.......
级别: 模拟之神
发帖: 1551
贡献值: 110 点
好评度: 4471 点
人气: 15 点
6楼  发表于: 2013-09-30 16:53

半条命那东西,跟很多欧版之类的射击游戏一样,按键全部错位,自己摸索着重设吧。
7楼  发表于: 2013-09-30 18:01

谢谢楼上两位,在问一个为什么DCLT的4D俄罗斯方块会卡在请按开始键进入游戏???
8楼  发表于: 2013-10-02 14:04

我不知道在什么地方下的ngcd版97,dc读盘时,每次都要读15秒左右才能进游戏,而且每次读盘都是3次,只听见光头在里面剧烈运动读第三次数据时才能进入游戏,可是这么长时间的读盘实在受不了,而且读盘是光头敲击生很大,我想知道是镜像问题,还是光头有问题,而且读盘时好像读在圈数据比较多,取盘时手脏碟弄的边上有点油,怎么都读不出,最后擦掉了哪一点油才读出来,另求能直接选大蛇,暴走八神的版本,谢谢!
YZB

9楼  发表于: 2013-10-02 15:22

ngcd的游戏都那样,读盘超慢,就是用ngcd的主机玩也是这样。  

俄罗斯方块那个以前刻过没问题啊,你用模拟器试试刻的盘玩下看看
10楼  发表于: 2013-10-02 16:13

哦,原来就算是ng主机也是这样啊!俄罗斯方块模拟器没问题,等回头重新刻下试试吧,另外求hack版拳皇97不知你有没有,就是我在8楼提的那种!
级别: 模拟小生
发帖: 37
贡献值: 1 点
好评度: 103 点
人气: 0 点
11楼  发表于: 2013-10-02 21:57

我感觉DC上面的拳王速度比电脑上面街机模拟器上面的速度慢,因为后来一直用电脑玩拳王,最近才开始又玩DC机,发现速度慢,跳起来掉下去的时间都比街机慢好多。非常不习惯。
  拳王之类是吃方向键的,现在一直认为用键盘玩,连招什么的比较准确,坏了再换一个。DC手柄方向键坏了,只能换手柄,我前段时间在淘宝上面找DC原装手柄导电胶,因为我一个原装手柄方向键导电胶裂开了,手感不行,不玩格斗没事。找了一个星期只找到一家,卖28块一个,那家伙是把电路坏掉的DC原装手柄,拆开来,塑料壳子卖20,方向键,其他键导电胶一套卖28,我想单买一块方向键导电胶都不肯,所以没买,现在85成新以上的DC原装手柄淘宝上有的卖,我68买了一个,外观95新,拆出来导电胶没任何裂纹,手感不错。如果是全新的DC原装手柄,没120+估计难,还有人出130买的那个透明的限定版原装手柄,拿回家发现外观包装都齐全,很好,但是手感不对,100%组装货,店主不承认组装,退不了货。那个人就是我!
  但是最近淘宝买了个40块钱的DC光头,换上了读碟非常好,说是光驱电路板坏了,光头拆机的。有需要的可以问我咨询,那家伙说只有几个了,这个确实是好东西。我也试过用SPU3200那种绿色线的VCD光头代替,效果很不理想。
12楼  发表于: 2013-10-02 22:26

恩.........我dc机貌似还能多活几年!嘿嘿!

看教程做了.NG.CD合金弹头2不卡了!但还有点拖慢!看来DC内存还是不够吃啊!
[ 此帖被sky0611在2013-10-20 19:46重新编辑 ]