级别: 模拟专家
发帖: 75
贡献值: 0 点
好评度: 217 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2007-01-03 07:28

【求助】关于NGCD版武士道烈传FOR DC完美版(GLF999请进)

听说武士道烈传在DC上可以完美运行,但是好象不可以记录。今天翻老帖看到必须把记录文件复制到卡上才行,但是GLF999说的几种方法我都实现不了。(记忆卡和电脑连不了,浏览器光盘又不会做)

所以恳求GLF999大大在百忙之中帮忙制作一张武士道烈传完美版,要求如下:

要模拟器和游戏整合在一张盘内。

那个上面提到的记录文件也整合在一起,可以直接复制到记忆卡里(看老大的帖子好象是要用到浏览器)

模拟器想要最新版,武士道烈传最好是原版。

呵呵要求好象有点高,但是我相信GLF999大大是非精品不做的。这个东西应该也有很多人想要吧,因为本人认为只有这款武士道烈传,才有资格在我们的爱机上运行。

希望GLF999大大成全!

也希望想要的朋友一起跟帖顶吧。。。
模拟之虎
腰间盘突出的
级别: 论坛版主

发帖: 2821
贡献值: 8802 点
好评度: 10244 点
人气: 1301 点
沙发  发表于: 2007-01-03 10:55

可以的话您就看我早先写的教程自己做吧

相信不是很难的哦

告诉您一个秘密哦 就是 记录写入工具 是SBI格式的

您可以把这个工具 和模拟器 和游戏做到一张光盘

但是我暂时不能制作这个光盘了 要是您或者其他朋友想做

我会提供相关文件和技术上的支持
俺是东北人,虽有些胖但俺是个汉子.
没念过啥书,看见不对的老想说几句.
有一点算热血男儿吧,可有人却说是"死老百姓"

禁止虐杀 狗狗
有此癖好的人禁止下载我所提供的一切软件
无论您是何原因 决不原谅
级别: 模拟专家
发帖: 75
贡献值: 0 点
好评度: 217 点
人气: 0 点
板凳  发表于: 2007-01-04 06:49

引用第1楼glf9992007-01-03 10:55发表的“”:
可以的话您就看我早先写的教程自己做吧

相信不是很难的哦

告诉您一个秘密哦 就是 记录写入工具 是SBI格式的
.......

感谢大大的回复,因本人为纯菜鸟。动手能力实在有限,所以。。。

不好意思再说下去了。再次感谢GLF999大大的真诚回复。

告诉您一个秘密哦 就是 俺也是东北人 也特别喜欢狗狗。。。
模拟之虎
YZB
无广告位,看帖子签名
级别: 超级版主

发帖: 19017
贡献值: 9861 点
好评度: 54641 点
人气: 4322 点
地板  发表于: 2007-01-04 07:50

这个游戏DC能模拟啊~??