级别: 模拟之星
发帖: 652
贡献值: 0 点
好评度: 1548 点
人气: 1 点
楼主  发表于: 2006-09-29 21:49

【分享】《测试》dc上最强的gba模拟器vta研究报告

请原谅,手机发帖,无法加标题=     这个模拟器是今天早上发现的,一时引起本人不小的激动…因为同以前那个vba32比起来的确超出N倍,因为这个模拟器可以真正实现模拟GBA.GBC.GB.gba速度可以通过设置接受,GBC.GB不用单心。这个模拟器背景是一个DC手柄,有着GPF三个大字,作者从上方字幕看是CHUI.网站是DCEMU.之前那个VBA32没有这些。模拟器菜单与NEO4AL等相近。这个模拟器肯定是电脑上GBA模拟器内核移植。模拟GBA画面大小适度,画面清醒,无声(当然)。兼容所有GBAROM.32_128M.我测试的口袋妖怪,游戏王,恶魔城,逆转,机战,等系列都是完美的…不满意可以边游戏边设置。另外该模拟器ISO可以叫友人帮助传,我这没电脑。谢谢
[ 此贴被YZB在2006-09-29 23:07重新编辑 ]
网店 http://shop57563792.taobao.com
沙发  发表于: 2006-09-29 22:23

第二:
该模拟器支持换盘,支持格式GBA.ZIP.(可以用电脑的GBA碟).模拟器很完美的支持了中文的ROM.我测试的由那个G?汉化小组的作品如逆转裁判,火焰纹章,黄金太阳,口袋妖怪,都是完美。模拟器有记忆选项必须在进入某游戏后才有效?!。按键方面:同GBA一样,Y是SELCET,其它AB.L.R.同。L+R+STAR返回重选游戏。建议设置:我把TK选0.FS选1.玩起来相当快,你可以自己调,使你接受。ROM测试我就不写了,都能玩的
网店 http://shop57563792.taobao.com
级别: 模拟小生
发帖: 15
好评度: 39 点
人气: 0 点
板凳  发表于: 2006-09-30 00:31

国民党也是用手机发帖呀,我发了几个也都是手机发的,我用的是QD,不知道你用的是啥??

那个GBA模拟器速度基本是%多少???
来自太平之国,飞网和平之梦,实现心的理想,只为寻找卖票的那个你,虫菌素!
地板  发表于: 2006-09-30 01:21

速度只要你跳真设置,完全可以接受。70-90速度!(知足吧)PSP那个还不完全支持每个游戏呢!画面远超GBA.很清醒,画面虽不是全屏但很大合适。这个模拟器因该得到完善啊!但做到这个地步我也知足!哈哈
级别: 模拟专家
发帖: 401
贡献值: 24 点
好评度: 1024 点
人气: 6 点
草席  发表于: 2006-09-30 09:24

我找不到下载的呀
LZ给个下载的吧`~好想要呀~~~555555555555555555555
级别: 论坛版主
发帖: 10905
贡献值: 8859 点
好评度: 30446 点
人气: 1086 点
5楼  发表于: 2006-09-30 09:48

GBA是插卡的..............
(σ`・д・)σ 你不是那个原来住顶楼的笨蛋吗?
gxb
级别: 见习斑竹
发帖: 793
贡献值: 1494 点
好评度: 5120 点
人气: 14 点
6楼  发表于: 2006-10-01 13:31

胡说八道的测试。根本无法支持8MB以上的ROM,速度也是龟速,比SFC模拟器的速度还慢。
这种测试应该扣分!
YZB
级别: 超级版主

发帖: 19055
贡献值: 9881 点
好评度: 54745 点
人气: 4322 点
7楼  发表于: 2006-10-01 14:06

等验证完了会有相应的措施的`
8楼  发表于: 2006-10-01 16:22

请不要相信 某些人对别人的指责   想玩的绝对支持 去下   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩   能玩

走你要玩的路 让人去说吧 32-128M 从今天开始   说不能玩的绝对是很傻

强烈要求 浮游城 傻B滚蛋       支持的举手
某傻B在和 EVA 的争论中 曾经以说不过EVA为理由 要离开 浮
现在居然又出现了 此人 还炫耀自己的 光辉岁月 ........   小小时代机种制霸  

滚,,,,,,, 大爷看不起你
gxb
级别: 见习斑竹
发帖: 793
贡献值: 1494 点
好评度: 5120 点
人气: 14 点
9楼  发表于: 2006-10-03 09:09

就是因为有你们这些小白我才离开的
再来这里是因为YZB经常问我一些这里的问题,我才来看看,但是看到你这个垃圾在这里三番五次的忽悠人,实在看部过去了,才上来的
10楼  发表于: 2006-10-03 19:38

算了 有时实在是想DC上玩一些高级机种 但是无发实现--突发其想 就~~~ 我喜欢模拟器 还是买XBOX吧 PS2我卖掉了全是游戏 妈的 没意思 / 那个DC的MAME4ALL 连惩罚者也玩不了 三国 和恐龙地带 没声音
我的确还有许多地方需要学习 哈哈~~~
级别: 论坛版主
发帖: 10905
贡献值: 8859 点
好评度: 30446 点
人气: 1086 点
11楼  发表于: 2006-10-03 20:21

朋友直接要和睦!!!
LZ是不是该把你的详细测试情况说出来,比如模拟器版本,模拟游戏编号,最好还能有截图~~~
(σ`・д・)σ 你不是那个原来住顶楼的笨蛋吗?
12楼  发表于: 2006-10-03 20:27

~-~ 哈哈 就是和谐