级别: 模拟小生
发帖: 126
贡献值: 0 点
好评度: 318 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2006-09-26 11:21

【求助】莎木2赌博求助

莎木2赌博求助

我现在有260圆钱 可是到那个仓库口不让我赌 不知道怎么回事 是钱不够?还是得有什么特出的操作?谢谢大家的帮助

張喩理髪店
12539 发生和昨天一样的情节,QTE发生时什么都不按,等一会儿以后张 喻告诉你武德之一是「胆」。
12539 向张喻询问其它武德的事时,他让你去「華裁縫店」里打听一下。

09:12am 華裁縫店
12539 询问关于武术家的事,老板说可以去找紅南街恩田楼里的桂香。

09:37am 太老街
12539 向红南街走

09:56am 紅南街
12539 去恩田楼
  12539 事件   ***** 这里的固定事件怎么也出不来了 玩到这里就玩不过去了 请大家帮忙给看看有什么问题 多谢******
恩田楼前有一帮黑社会围住一个老婆,凉上前出手帮忙。FREE BATTLE后老太婆说她就是桂香,向她问最后一个武德时,她说「文武廟」里的关羽知道(?)。

以下是在网上搜索的赌博秘籍供大家参考

在莎木2中钱是很重要的,有万余就足够了。好!正题开始了,找到十号仓库的赌场,赌台是最高500元一赌,有大小(两倍)赚得太慢,不提也罢,顺子(八倍)蛮难玩,我们来个简单的——真中(4倍)。
大家选好资金不是要按A决定大小吗?先别按,注意右下角的三角形,还在转,当它转成一直线的时候(接近竖线也可以),再按A,钱来了~~~~~~~~万元户啊~~~~~~~~~~成阔少啦~~~~~~~~挥霍啊~~~~~~~~

赌大小秘技
赌大小桌,买对子. 在买之前,按一下(左),之后便有1/6的机会中对子,也可以用此方法买大,因为此时会有2/3的机会中,赢的几率很大。

1.第12仓库:赌资上限200$, 多多赌豹子, 中奖的话就有6000$! (此地是最好中奖的地方..多多地用资源)
2.第10仓库:赌资上限500$, 多赌顺子!
airbrush
级别: 模拟名流
发帖: 961
好评度: 2512 点
沙发  发表于: 2006-09-26 11:25

钱不够呗
板凳  发表于: 2006-09-26 12:46

钱到多少才够? 谢谢
级别: 模拟之星
发帖: 1162
贡献值: 3 点
好评度: 3399 点
人气: 4 点
地板  发表于: 2006-09-26 16:40

其实多少都够.我玩的时候是有钱.(多少都行)例如我有100$,我到第12仓库.我先买大小.(怕失败.存档,失败了读挡)能有个1200~2000左右;我开始买刻子,什么按下左买对子没那么好用......买刻子要注意:他在问你买不买的时候,右下脚有个确定的三角在转动(确认键).当成一条直线时(是最大或最小值,这个随机)控制第一个色子大小.然后问你出多少钱时,又有一个三角型,控制第2个色子大小.当你在摇色子时,还有一个三角形,控制第3个色子大小.
最后把色子扣住时,按A是增加第2个色子的电数.按几下加几点.(其他按键没试过)至于三角形成竖直是大还是三角形成完全的三角形时是大,这个就是随机了.以上是我研究的东西.需要运气比较高.如果嫌麻烦,去金手指区困看下莎木2金钱金手指码,用金手指改下就OK. 我玩的时候是无限的存挡和读挡啊 虽然比较无耻,但很好用,哪个时候没有金手指呢.
[fly][感谢]dfdfas大大提供镜像
草席  发表于: 2006-09-26 17:32

我到12仓库选择赌博和那个人说话 怎么也进不了赌博场景 真是晕呀 我感觉2比1难多了[p:23]
airbrush
级别: 模拟名流
发帖: 961
好评度: 2512 点
5楼  发表于: 2006-09-26 18:03

引用第4楼zhaimeng2006-09-26 17:32发表的“”:
我到12仓库选择赌博和那个人说话 怎么也进不了赌博场景 真是晕呀 我感觉2比1难多了[p:23]

直接开门进
级别: 模拟专家
发帖: 401
贡献值: 24 点
好评度: 1024 点
人气: 6 点
6楼  发表于: 2006-09-26 18:03

好象有个地方可冶ΡΑ赌博用SL大法 赚点钱在去赌场呵呵SL大法
7楼  发表于: 2006-09-27 09:47

多谢大家的帮助 我在漫漫试一下