级别: 模拟小生
发帖: 57
贡献值: 3 点
好评度: 169 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2006-06-20 01:28

【讨论】新鸟的疑问,大家都用什么牌子CD-R来刻DC游戏盘?

同上,因为我的DC是最近才买回来的。当时到买机的JS那刻DC盘的时候,JS自己也刻费了不少CD-R,主要还是DC认盘太厉害了。
后来我自己去找,用了一种牌子的CD-R,一直用到现在,都没再有废碟出现了。
我自己总结了下,主要是看碟体是不是透明的。一般能看透碟体的,DC都难读出来。不过我现在用的这种,其实也应该算是透明的,因为它上面的字是透明的;但因为有漆把碟体大致上遮严实了,所以DC也还是能读出来。

我用的是牌子为“啄木鸟”的CD-R,下面是从别的地方盗连来的图,所以会有水印,呵呵

这3种我都用过,其实就是外包装不一样,质量都是一样的,是25P桶装的,大概是1.10元到1.50元一张。

请各位老鸟,大大,有兴趣的就跟帖说说自己用的是什么盘,有好介绍的话,可能会引发大家转用别的牌子哦,呵呵。当然最好是能有图啦,嘻嘻。
YZB
级别: 超级版主

发帖: 19055
贡献值: 9881 点
好评度: 54745 点
人气: 4322 点
沙发  发表于: 2006-06-20 01:33

3种都用过,现在还有10几张,我们这1.1PP,BOSS哭爹喊娘的说不能少了

用起来马马乎乎,其实CDR牌子不怎么重要,关键是看你的机子.....
级别: 模拟小生
发帖: 57
贡献值: 3 点
好评度: 169 点
人气: 0 点
板凳  发表于: 2006-06-20 02:53

引用第1楼YZB2006-06-20 01:33发表的“”:
3种都用过,现在还有10几张,我们这1.1PP,BOSS哭爹喊娘的说不能少了

用起来马马乎乎,其实CDR牌子不怎么重要,关键是看你的机子.....

我的机子,JS说是积压的货,以前只是试用过一.二十次而已,所以光驱可以说是很好的。我也看过了那个封机标签,确实还完好。不过除非JS真能伪造,呵呵。当时是480入手的,本体,两原装手柄,AV线(大概是组的吧),一屏幕记忆卡(那个术语是什么,偶不会-_-b),一原震动包,没有带猫的;用10RMB的PS2火牛。因为我是新手,所以不知道是什么型号的机子。不过刚入手的时候,机子刚开机的时候还经常要用音乐CD来热机,前段时间不小心,而且很无辜的烧掉了光驱的版(具体说不上来)后,被JS送修,花了55RMB换了一块,现在居然不用热机都可以很容易的进入游戏了。
腰间盘突出的
级别: 论坛版主

发帖: 2821
贡献值: 8802 点
好评度: 10244 点
人气: 1301 点
地板  发表于: 2006-06-20 11:46

盘确实不好选啊 早先用 火炭 后来没有卖的了

就改杂牌的 用一段时间还行 时间久了就不好读了

老早以前还用过 一种背面中间是黄色边缘没有喷漆的 叫啥的忘记了

还有那个清华的盘存文件还行 刻DC 游戏 有些不好
俺是东北人,虽有些胖但俺是个汉子.
没念过啥书,看见不对的老想说几句.
有一点算热血男儿吧,可有人却说是"死老百姓"

禁止虐杀 狗狗
有此癖好的人禁止下载我所提供的一切软件
无论您是何原因 决不原谅