级别: 模拟之星
发帖: 652
贡献值: 0 点
好评度: 1548 点
人气: 1 点
楼主  发表于: 2006-04-16 12:06

【问题】DC的BBA来了

大晕啊 我记的网上看见DC的 BBA很大个子啊 怎么在这看见的BBA和DC的普通猫一个样子?
大家帮帮我啊 有无真实的BBA图片 是不是有了BBA就可以 直接在家安装宽贷了~呵呵
Browse Images for Dreamcast Broadband Adapter
http://www.lik-sang.com/image.php?category=29&products_id=46&img=dc-bba&show=1
网店 http://shop57563792.taobao.com
沙发  发表于: 2006-04-16 12:16

还有啊 我翻译一下老美的问题
Review by: Hardcore on December 23rd, 2005
No, the BBA is useful for DC to PC connections and for playing DC games such as PSO, which now have private free servers.
回顾: Hardcore 在12月23 日, 2005 年
不, BBA 是有用的为DC 对个人计算机连接和为演奏DC 比赛譬如PSO, 哪些现在有私有自由服务器
Review by: Big The Cat on November 14th, 2005
I would love to have one,but otherwise I think its unusable. Because the Sega Dreamcast Internet Servers are down,I think.
回顾: 大猫在11月14 日, 2005 年
我会愿意有一,但我否则认为它不能再用。 由于Sega Dreamcast 互联网服务器是下来,我认为。
Works with most existing high speed Internet Service Providers - including support for Static IP, DHCP, and PPP over Ethernet (PPPoE).
工作与多数现有的高速网络服务提供户- 包括支持对于静态IP, DHCP, 并且PPP 结束以太网(PPPoE) 。
Currently supported by Quake III Arena, Pod 2 and Unreal Tournament, with more titles to come.
由地震III 竞技场当前支持, 荚2 和虚幻的比赛, 以更多标题来。
好想要啊 555555555555555555
网店 http://shop57563792.taobao.com
板凳  发表于: 2006-04-16 13:13

谁送我一个啊啊 。。。。。。55555555555555555555555555555555
腰间盘突出的
级别: 论坛版主

发帖: 2821
贡献值: 8802 点
好评度: 10244 点
人气: 1301 点
地板  发表于: 2006-04-16 17:17

您可真敢说啊 谁送您一个

那玩意 在 拍卖网上炒到 299美元了

还有人抢着要呢

您刻真行啊 要是有最好先给我哦

我有几个游戏正好要DUMP 等我用完了再给他啊 千万记得啊

哈哈亚哈哈啊哈哈哈
俺是东北人,虽有些胖但俺是个汉子.
没念过啥书,看见不对的老想说几句.
有一点算热血男儿吧,可有人却说是"死老百姓"

禁止虐杀 狗狗
有此癖好的人禁止下载我所提供的一切软件
无论您是何原因 决不原谅
级别: 论坛版主
发帖: 2562
贡献值: 8704 点
好评度: 6161 点
人气: 619 点
草席  发表于: 2006-04-16 18:16

引用第3楼glf9992006-04-16 17:17发表的“”:
您可真敢说啊 谁送您一个

那玩意 在 拍卖网上炒到 299美元了

还有人抢着要呢
.......
如果可以的话也借我用用。^_^
我也对市面上的几款D版游戏品质不满,想试试。
5楼  发表于: 2006-04-17 10:16

那么这个BBA 怎么 DUMPDC的正版的ROM呢 是BBA带的那个光盘还BBA 起作用 能告诉我吗