中央银行 勋章中心 道具商城 邀请注册 任务中心 节日红包
引用 あまり追加した部分はありません。主に不具合の修正です。SSF Ver0.07 alpha R3SCSPの動作周波數が實機より若干速くなってたのを修正しました。內藏音源の曲が正しいテンポで再生されるようになってます。メイン側のサウンド割り迂みが有效になっていませんでした。これを修正したところ、ループして止まらなかったSEが直りました。魔法騎士レイアースも先に進めます。他にはテクスチャバッファが不足していてメモリを破壞していたのを修正しました。サイバーボッツやゲーム天國、パワードリフトがまた動くようになってます。もう一つ、SH2の除算器がバグってました。この修正でレイディアントシルバーガンが止まらなくなりました。デイトナUSAの視點バグも直ってます。しかしバグだらけですな。前はバイオハザードとかも動いていたんですけど、今のバージョンでは動かないし…同期タイミングの問題なのかなぁ…
引用 下面是引用terrycat于2005-04-17 16:15发表的:不過還不能執行Shining Force 3