级别: 模拟之星
发帖: 294
贡献值: 29 点
好评度: 248 点
人气: 8 点
楼主  发表于: 2007-01-01 11:50

【申请上传】〖DC〗〖U〗Worms:World Party

图片:
图片:
图片:
百战天虫:世界派对
    自从最初版本发行以来,Worms系列的游戏性特点基本上没有任何变化。携带武器的蠕虫战斗小组分散在一个随机生成或者预设的战场上,例如隐蔽、遍布裂缝的山洞或者一个岛屿等等。然后每个队伍依次控制它们的蠕虫,利用方向键移动、鼠标选择武器——最终目标是消灭对立的蠕虫军队。接近60种蠕虫可以使用的武器组成了破坏性和玩笑意味浓厚的军火库。除了常规战争中的一些武器,例如手榴弹、手枪、凝固汽油弹、火箭筒等等,玩家的蠕虫还可以召唤更加奇异的毁灭性武器。玩家可以发射绵羊炸弹、导致对方呕吐的臭鼬、或者挖洞鼹鼠炸弹,以及强大的疯牛、香蕉炸弹、喃喃自语的老妇、Monty Python(不列颠荒诞幽默喜剧剧团)风格的神圣手雷等更加古怪的武器。Street Fighter的爱好者们会高兴地知道Worms 2中的“波动拳”和“升龙拳”也回到了蠕虫世界,并且蠕虫还佩带着Ryu商标性的头饰带。尽管种类繁多,不过武器设定还是不如Worms Armageddon(百战天虫之末日浩劫)那么引人注目——这个游戏缺少邮件攻击、石驴等广受玩家喜爱的武器,但已有的武器库仍然足以鼓励玩家施展各种各样的战术和计谋。
happy new year!
发帖: 626
贡献值: 5 点
好评度: 1573 点
人气: 6 点
沙发  发表于: 2007-01-02 17:40

百战天虫   我正在玩,一个很有意思的游戏,类似疯狂趟克,请问楼主 你这个是直读还是引导版的呢?
  -
    ⊙ Я ⊙       

--  本人制作最强DC合集  --

斑鸠中文版 +  零式枪手2  + 世嘉俄罗斯方块 + DC游戏最终纪录档数百个 +  UNDERDEFAT 坠机(时空版) +  GMESHARK 金手指

http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-68274-keyword-.html
YZB
级别: 超级版主

发帖: 19059
贡献值: 9886 点
好评度: 54757 点
人气: 4322 点
板凳  发表于: 2007-01-02 20:05

这个好像FTP上有了?
我要找找才知道~
地板  发表于: 2007-01-03 10:14

是直读的哦,不过模拟器好象运行不了。到SEGA画面就定住了...

FTP上那个好象是Worms Armageddon(百战天虫之末日浩劫)。
发帖: 626
贡献值: 5 点
好评度: 1573 点
人气: 6 点
草席  发表于: 2007-01-03 16:34

支持楼主上传,直读版最好了,正苦与找不到直读的,这里先谢谢了
  -
    ⊙ Я ⊙       

--  本人制作最强DC合集  --

斑鸠中文版 +  零式枪手2  + 世嘉俄罗斯方块 + DC游戏最终纪录档数百个 +  UNDERDEFAT 坠机(时空版) +  GMESHARK 金手指

http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-68274-keyword-.html
YZB
级别: 超级版主

发帖: 19059
贡献值: 9886 点
好评度: 54757 点
人气: 4322 点
5楼  发表于: 2007-01-03 20:42

FTP上那个和你这个不同的啊?
我还以为DC上就只有1个呢`

如果是不同的话直接传吧~
6楼  发表于: 2007-01-04 15:45

传完了,不知道用上传帐号是不是能直接下载呢~