级别: 模拟名流
发帖: 1153
贡献值: 1 点
好评度: 3067 点
人气: 19 点
楼主  发表于: 2009-05-04 15:04

回忆忆千万 偶的版本

http://gottfried.music.hexun.com/M4668098.html

朋友挑了这个我如果不能嗷出高潮部分,

唱不出来我就不是人的歌啊~~囧~~

同时献给偶的朋友们~~
"是你们带给我的勇气啊!
回忆千万 回忆千万
"
本帖最近评分记录:
  • 漫画份子,必然画做表达
    级别: 模拟专家
    发帖: 216
    贡献值: 8 点
    好评度: 485 点
    人气: 6 点
    沙发  发表于: 2009-05-06 16:51

布莱姐又出新曲么/▽\
    手机不能听诶…那个亿千万应该是哪个嘞…
    本帖最近评分记录:
  • 抢到沙发 奖励人气: 1点(系统奖励)
  • 半吊子技术宅
    级别: 模拟之星
    发帖: 747
    贡献值: 27 点
    好评度: 2054 点
    人气: 90 点
    板凳  发表于: 2009-05-06 19:01

那个高音好像比游戏中的还要高啊XD
    本帖最近评分记录:
  • 抢到板凳 奖励人气: 1点(系统奖励)
  • 中古陆战型半机器人——omegazero
    http://hi.baidu.com/fyoz/blog/item/5ee78ccdc592a61c01e928f7.html
    洛克人大战下载见上面链接
    Avalon’s keeper
    发帖: 1172
    贡献值: 30 点
    好评度: 3281 点
    人气: 182 点
    地板  发表于: 2009-05-07 10:27

谁送我个耳机我就在学校听了啊……口牙!

哎,日子真欢乐啊现在。
    本帖最近评分记录:
  • 抢到地板 奖励人气: 1点(系统奖励)

• Hey buddy,are‘re you still alive?
    RM某技术人员……
    发帖: 686
    好评度: 2079 点
    人气: 37 点
    草席  发表于: 2009-05-07 12:18

莱布姐的水平有进步了哦~~~加油!

原来这首是RM2的WILY 1-2关的BGM的人唱版啊...话说鄙人很少记歌名呢~我都是用编号来记是哪首歌的囧囧囧
    鄙人隶属实战录像派,不是Tools-Assisted录像派!

尼玛!X4的第二轮挑战录像遇到各种电脑硬件问题至今无法顺利录制!拖了1年啊!!!气得我想掀桌!(我掀!!!!!
    5楼  发表于: 2009-05-07 12:26

(握爪) 我也是也!记长长的歌名真的好费脑子耶囧囧囧

光束啊其实我是直接拿CD里的, 元祖专辑里的
    03.Dr.wily 1(rockman2)mix

那个高音啊~~~~~哇哈哈哈哈飙得人家好HAPPY耶~~~

小衰呀...... 还是找静点的地方再**吧....../   (我传另一首给你听哦,QQ邮件里)
    漫画份子,必然画做表达
    空想科学
    级别: 论坛版主
    发帖: 6105
    贡献值: 8765 点
    好评度: 10165 点
    人气: 897 点
    6楼  发表于: 2009-05-07 16:29

声音有点参差不齐,是边跳边唱的?节奏感很不错,加油吧

我的pixivID:112028

http://www.pixiv.net/member.php?id=112028
    级别: 模拟精英
    发帖: 2652
    贡献值: 77 点
    好评度: 6382 点
    人气: 36 点
    7楼  发表于: 2009-05-07 17:33

怎么不能按播放啊......郁闷......
    8楼  发表于: 2009-05-14 07:50

这样啊.......

donald 我把这歌发给你了,你注意查收下QQ邮件吧
    漫画份子,必然画做表达
    级别: 模拟精英
    发帖: 2652
    贡献值: 77 点
    好评度: 6382 点
    人气: 36 点
    9楼  发表于: 2009-05-16 18:34

谢谢!但是,亿千万呢?
    本帖最近评分记录:
  • 抢到随机奖励楼层:9楼 奖励人气:+1点(系统奖励)
  • 级别: 模拟名流
    10楼  发表于: 2009-05-16 21:31

奇怪了。。。。。。发现最近发给朋友们的MP3文件冒似都被屏蔽掉了。。。(?????)
    发件箱也没有提示……

http://fc.5sing.com/1164154.html

这是新增的在线地址,donald试下,如果还不行,以后我就改用网易或MSN传=,=(话说QQ2009版本某些功能很鸡肋,还居然不显示邮箱地址)

话说边唱边跳很想试试耶!参差不齐因为我有时离麦太远了点(羞) 加油~~~谢谢大家的支持~~~
    漫画份子,必然画做表达
    Avalon’s keeper
    发帖: 1172
    贡献值: 30 点
    好评度: 3281 点
    人气: 182 点
    11楼  发表于: 2009-05-17 12:02

我发现……怎么听怎么觉得莱布口齿不清……虽然知道唱的很欢乐。

同步率啊同步率!!!!!!!!

果然应该找个没人的地方听……没人都听不清,更别提在学校了(哭)

Hey buddy,are‘re you still alive?
    半吊子技术宅
    发帖: 747
    贡献值: 27 点
    好评度: 2054 点
    人气: 90 点
    12楼  发表于: 2009-05-17 14:10

现在几乎什么附件都不能传的说……只有图片一类的还行……
    中古陆战型半机器人——omegazero
    http://hi.baidu.com/fyoz/blog/item/5ee78ccdc592a61c01e928f7.html
    洛克人大战下载见上面链接
    13楼  发表于: 2009-05-18 15:21

是啊,口齿不清不大妥,所以前段时间加入了社团当CV(配音员)磨练自己恩恩……

会继续努力的,打不倒的空气人和回忆亿万千的中文歌词和歌唱功力……(其实我的最大野心是翻唱机战~)
    谢谢大家的支持,我会继续努力的~/
    漫画份子,必然画做表达
    级别: 模拟菜鸟
    发帖: 32
    贡献值: 22 点
    好评度: 91 点
    人气: 8 点
    14楼  发表于: 2009-05-19 14:31

LZ好强大..
    级别: 见习斑竹
    发帖: 45
    贡献值: 1661 点
    好评度: 3440 点
    人气: 10 点
    15楼  发表于: 2009-05-27 21:52

亿千万的音调好象太高了
    一般想唱貌似都会破声吧,要不就是没气了