Eye of True
级别: 论坛版主
发帖: 1049
贡献值: 8783 点
好评度: 5999 点
人气: 1295 点
楼主  发表于: 2008-10-21 11:15

洛克人和洛克人X设定画集 20TH纪念 R20评测

于前天正式入手R20/
在此非常感谢在日本的好友相助-W-虽然你给我晚了2个月的时间 我不会恨你的/笑

既然入手了,所以给大家做一下报道/

初次拿在手里,重量挺沉的......帮我拿书的团长,对着我说:我看了3次了= =但我什么都没看明白!就是萌不起来!你怎么就那么喜欢呢...

那是爱阿~!!对ROCKMAN的爱阿阿阿阿阿阿~!!(某哈姆太郎的经典台词)

首先是书的封面

里封面

厚度

然后是与中文版本的R20比较-   -唉 好凄惨的一本书

再者是和洛克人ZERO的设定画集比较

部分内容

此书很有价值的封皮= =扔不得...恩...

大家都知道此书的最大价值在于未公布内容和设定部分.
书的前期基本是各个作品画得内容,以及以前的ROCKMAN和早期的莱德博士和威力博士.ROCKMAN X的原主角等内容 占据200P
后面就是= =比较珍贵的设定集....全书价值精化 占据136P

对于以前就没买过的朋友来说 这本书也是很好的价值啊-W-

最后放上书和电脑的亲照

肯化的莱德博士- -

PS:正在考虑要不要扫书......虽然说与ZERO-SABER达成了共识.....但我-W-还是很懒 心理不平衡期还没过去啊  
[ 此帖被禁忌天使在2008-10-21 11:24重新编辑 ]
真是让我充满幸福感的照片-W-就像冬天的雪花让人觉得美丽!
超高圧の魂
级别: 模拟之星
发帖: 382
贡献值: 0 点
好评度: 882 点
人气: 24 点
沙发  发表于: 2008-10-21 12:29

哦呀~看到禁忌的真人形象了~ /飞

嗯恭喜了~
另外,如果将来要扫描的话,现在最好在里外封面中间加张纸,内封面似乎会掉色的……(已经被染黑的路过T_T
本帖最近评分记录:
  • 抢到沙发 奖励金钱: 5FYB(系统奖励)
  • 级别: 模拟精英
    发帖: 2652
    贡献值: 77 点
    好评度: 6382 点
    人气: 36 点
    板凳  发表于: 2008-10-25 12:22

早知道就拜托禁忌帮忙一起买啦,一直很想要原版TAT………………
    本帖最近评分记录:
  • 抢到板凳 奖励金钱: 3FYB(系统奖励)
  • 半吊子技术宅
    级别: 模拟之星
    发帖: 747
    贡献值: 27 点
    好评度: 2054 点
    人气: 90 点
    地板  发表于: 2008-10-26 13:47

我也想要原版TAT……日本那边虽然有亲戚,但估计他们不懂洛克人是啥……
    本帖最近评分记录:
  • 抢到地板 奖励金钱: 2FYB(系统奖励)
  • 中古陆战型半机器人——omegazero
    http://hi.baidu.com/fyoz/blog/item/5ee78ccdc592a61c01e928f7.html
    洛克人大战下载见上面链接
    级别: 模拟小生
    发帖: 132
    好评度: 34 点
    人气: 0 点
    草席  发表于: 2008-10-26 17:32

多少米入的?
    我也想买一个
    传说中的A
    级别: 模拟专家
    发帖: 188
    好评度: 528 点
    人气: 9 点
    5楼  发表于: 2008-11-23 12:18

看到主人在显示器里反射出来的本尊= =……
    一只lv一只有野心的lv
    Eye of True
    级别: 论坛版主
    发帖: 1049
    贡献值: 8783 点
    好评度: 5999 点
    人气: 1295 点
    6楼  发表于: 2008-11-23 20:38

嘛嘛  别在意那么多-—=
    真是让我充满幸福感的照片-W-就像冬天的雪花让人觉得美丽!