级别: 模拟菜鸟
发帖: 220
贡献值: 0 点
好评度: 422 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2008-03-05 20:52

【分享】Juno上色图(更新第二图)

描述:Juno
图片:
描述:完全失败
图片:
事先声明完全无恶意,这个完全是练习上色的次品如果某人要是跳楼自杀,完全和我无关(心里其实想,最好立刻跳楼,1楼就算了)  上色完全是随便找的颜色.........如果对不起某某,下次我会努力好好给你上色

http://photo.163.com/photos/rockmanx-520/15759389/1072059671/#1271968原图出处...

第二图.......................完全失败
[ 此贴被神圣之光在2008-03-06 11:51重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 嘿~~~
    级别: 模拟之星
    发帖: 1765
    贡献值: 20 点
    好评度: 1746 点
    人气: 7 点
    沙发  发表于: 2008-03-05 20:58

我是这图的原作者

我宣布:上色……啊不,配色失败!不过背景看着挺不错……

明显LZ是对PS的使用还不够好……明明头发与头发间有空隙的说,你别看扫成这样其实原图是货真价实的A4啊 一 一

顺便一问:LZ你真的知道你在画的这一位究竟是谁么……
    [伺机而动,才是最有效的战斗方式。]
    BBS大乱斗人设(坑)

https://weibo.com/u/1288217867
    板凳  发表于: 2008-03-05 21:05

只是用来练习的   用PS上色今天才刚刚学所有失败也在所难免(找理由

关于他是谁?我还是不知道比较好,不然装无辜就不行了

配色这个问题,很大程度上,我还不是很熟悉色彩调配那个工具.......现在还在学习中。
    [ 此贴被神圣之光在2008-03-05 21:11重新编辑 ]
    Eye of True
    级别: 论坛版主
    发帖: 1049
    贡献值: 8783 点
    好评度: 5999 点
    人气: 1295 点
    地板  发表于: 2008-03-05 21:08

这个...这个不是ROCKMANX-Reassemble(BBS大乱斗)里的JUNO么
    这个是一个失败废弃设定啊.......

上色方面
    色彩搭配上真的是 大问题啊=_ =楼主啊....搭配颜色不是这样弄的啊.
    背景很漂亮...
    真是让我充满幸福感的照片-W-就像冬天的雪花让人觉得美丽!
    草席  发表于: 2008-03-06 11:53

哎,第二张感觉就像中毒一样 脸的颜色真难掌握............            不上色还是个人,上了色不但不像人,连外星人都不像        怎么看头发都想面条
    Eye of True
    级别: 论坛版主
    发帖: 1049
    贡献值: 8783 点
    好评度: 5999 点
    人气: 1295 点
    5楼  发表于: 2008-03-07 17:32

你还是去看看原作以后= -  =再去感觉上色吧.....
    这样下去也不是办法啊.../泪
    真是让我充满幸福感的照片-W-就像冬天的雪花让人觉得美丽!
    级别: 模拟精英
    发帖: 2652
    贡献值: 77 点
    好评度: 6382 点
    人气: 36 点
    6楼  发表于: 2008-03-07 18:49

好好练习吧。。。。。我到现在还是不会配色TAT