级别: 模拟名流
发帖: 1561
贡献值: 6 点
好评度: 4179 点
人气: 24 点
楼主  发表于: 2008-02-05 14:39

【问题】这怎么搞

这几个地方怎么搞谢谢。

这2区下面还有个4区要从哪儿过去。
还有这个地方两边都进不去。

这个门进去也是什么都没有,搞什么的?

[ 此贴被装神在2008-02-05 16:16重新编辑 ]
菜鸟之王
级别: 模拟之星
发帖: 291
贡献值: 0 点
好评度: 875 点
人气: 9 点
沙发  发表于: 2008-02-05 16:34

第1幅图去打ZX的矿山附近找一把“传说中的铲子”,具体在矿山里还是是在门口的篮球架上记不太清楚了
第2幅和第3幅和这个任务都有关系。。。

第4幅图是取得鳄鱼BOSS变身以后,在该地区有个只有鳄鱼才可以咬开的路,里面有一个和过关时候一样的装置,破坏了那门就打开了

本部地区是在你截图打不坏的那扇玻璃前面的坑之前坐的飞行器,同样变身成鳄鱼- -它的重量会把飞行器压的改变路线。。。然后就可以撞上这玻璃了。。。

最后一幅图是小鸟的任务,要先完成第1副图的矿山任务才能完成的任务。。。

NDS不在手上,好久没碰ZX系列了。。。  

浮游ZK的帖虽然挂了。。。不过其他论坛的没挂:
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=730280&fpage=1
A9还在置顶呢- -老大可以参照下做任务。。。
甲:我的头像牛B么!
乙:像!~~~~~~~~
级别: 模拟精英
发帖: 2652
贡献值: 77 点
好评度: 6382 点
人气: 36 点
板凳  发表于: 2008-02-05 19:55

引用第1楼pc菜鸟于2008-02-05 16:34发表的  :
第1幅图去打ZX的矿山附近找一把“传说中的铲子”,具体在矿山里还是是在门口的篮球架上记不太清楚了
第2幅和第3幅和这个任务都有关系。。。

第4幅图是取得鳄鱼BOSS变身以后,在该地区有个只有鳄鱼才可以咬开的路,里面有一个和过关时候一样的装置,破坏了那门就打开了

.......

篮球架上的那个貌似是书信哦......
貌似我的ZXA的任务还没做呢...居然忘了
级别: 模拟名流
发帖: 1561
贡献值: 6 点
好评度: 4179 点
人气: 24 点
地板  发表于: 2008-02-06 11:43

谢谢不过我没找到讲解,只是我发现我C组很早就有一个鸟笼,不知道拿来做什么。

方便的话希望吧前3个讲解一下。谢谢。
菜鸟之王
级别: 模拟之星
发帖: 291
贡献值: 0 点
好评度: 875 点
人气: 9 点
草席  发表于: 2008-02-06 12:41

15,黄莺鸟寻回(少量EC):完成炎上都市任务(要塞蜂后BOSS区域)后开启,基地地区1,00房门口的一个NPC蓝色NPC,说他的侦察鸟在炎上都市(要塞蜂后BOSS区域)弄丢了,来到炎上都市地区3,最上方的房间进入,里面充满了浓烟,用贤将的蓄力攻击把烟吹干净后,就可以看到鸟儿了

16,白灵鸟寻回(少量EC):完成任务15,黄莺鸟寻回后开启,基地地区1,02房门口的护士,说她的鸟弄丢了,之后来到基地地区3,进入绿门后,会看到鸟儿,这里需要用蜂后把左面的鸟笼搬起抓住鸟儿

第15是最后一图的详细状况。。。

18,塌陷基地4区的挖掘(花费大量EC,基地地区4开放):基地地区1,进入00号房间,会发现路被堵住了,给门口一个大叔一些钱,他就会帮你挖开,不断的给,不断的挖,当挖到最后一个房间时,他说石头太硬了,挖不动,需要传说中的矿铲才可以。这种东西自然在地下矿厂地区(MODEL ZX BOSS战区域)咯。来到地下矿厂黑暗区域。铲子在与有激光炮台同一层的左侧。那到后给大叔,他说既然拿了铲子就免费给你挖吧。。。。。结果地区4完全开放了。。。。

这个是第1幅图
甲:我的头像牛B么!
乙:像!~~~~~~~~