级别: 模拟菜鸟
发帖: 173
贡献值: 0 点
好评度: 503 点
人气: 1 点
楼主  发表于: 2007-12-15 09:07

录象:不打倒不睡觉!

本帖最近评分记录:
  • 级别: 模拟菜鸟
    发帖: 81
    好评度: 211 点
    沙发  发表于: 2007-12-15 14:31

让我想起了玩远祖一的时候啊........
    这难度不是一般的........(打完剪刀人我就玩不下去了)
    看蓝猫,学蓝猫,我有知识我自豪
    级别: 模拟专家
    发帖: 435
    贡献值: 1 点
    好评度: 1219 点
    板凳  发表于: 2007-12-15 16:47

非常好……YUTUBE的超卡……
    陛下万寿无疆!国王万岁!!!
    级别: 模拟精英
    发帖: 2652
    贡献值: 77 点
    好评度: 6382 点
    人气: 36 点
    地板  发表于: 2007-12-15 19:48

十分好XD
    这首是这么多首中最好的了...
    Eye of True
    级别: 论坛版主
    发帖: 1049
    贡献值: 8783 点
    好评度: 5999 点
    人气: 1295 点
    草席  发表于: 2007-12-16 19:16

这首歌听起来
    目前的系列里听的非常舒服的曲子.....

虽然有搞笑的 但是 更多的是感动......

ORZ 曾经也是这样被虐待过来的啊.......
    真是让我充满幸福感的照片-W-就像冬天的雪花让人觉得美丽!
    级别: 论坛版主
    发帖: 3336
    贡献值: 8834 点
    好评度: 13586 点
    人气: 1604 点
    5楼  发表于: 2007-12-16 19:37

啊啊啊啊,这首听了十分感动地说~
    让我想起来当初打RM1通关的时候啊~
    不过里面有几张脸……是不是有点扭曲了呢……
    嘿~~~
    级别: 模拟之星
    发帖: 1765
    贡献值: 20 点
    好评度: 1746 点
    人气: 7 点
    6楼  发表于: 2007-12-16 20:20

打不倒的**人的作者的新(续)作吗?一如既往地赞啊XD

不晓得会不会和前边的几作一样,成为众人喜欢哼哼的小调?/灿烂笑

[伺机而动,才是最有效的战斗方式。]
    BBS大乱斗人设(坑)

https://weibo.com/u/1288217867
    7楼  发表于: 2007-12-17 00:42

哈!按别人的形容,我看时笑的灿烂死了~想当年玩远祖一时有多少次事故死啊~
    级别: 模拟名流
    发帖: 1153
    贡献值: 1 点
    好评度: 3067 点
    人气: 19 点
    8楼  发表于: 2007-12-17 18:59

带哭腔,感动. 谢谢小雷分享,也谢谢辛苦打字幕的好心人

片里那机子和我家以前那台一样耶,
    对伏黄胖子大眼怪我虽然没熬过夜,不过也算是尖叫着
    "呀~~~~~!!!!身体分开了呀~~~!!!"了

我觉得奇怪,洛克人系列背景音乐都不差,怎么就不专门给主角们都写一首歌呢,X系可以唱
    "啊!我身披蓝甲,头顶希望"等等.
    Z系可以"恩!站在配角位置望主角,红艳艳的就是那ZERO"
    像机战某首为某人作的曲 ICE MAN 那样.......
    漫画份子,必然画做表达
    级别: 模拟之星
    发帖: 508
    好评度: 569 点
    人气: 3 点
    9楼  发表于: 2007-12-17 19:59

Rollちゃん抱着Rockman落泪的场面很湿啊 -v-
    バルサ巫女酢やっぱいらへんでぇ~♪
    10楼  发表于: 2007-12-20 17:40

引用第8楼莱布尼茨于2007-12-17 18:59发表的  :
    带哭腔,感动. 谢谢小雷分享,也谢谢辛苦打字幕的好心人

片里那机子和我家以前那台一样耶,
    对伏黄胖子大眼怪我虽然没熬过夜,不过也算是尖叫着
    "呀~~~~~!!!!身体分开了呀~~~!!!"了
    .......

啊啊~莱布不要这么说嘛(捧脸)
    远祖的黄胖子我打的晚(之前已被X5的那个整过了)..所以过起完全没了难度..X5打他无论是X还是Z我都是数砖头数过来的啊...笑
    这东西是我晚上无聊时在真3OL的坛子上翻出来的..
    PS:打算国内公测时和DA上面的几个SONIC.洛克人同好跟子龙大人混(哈)
    发帖: 20
    好评度: 52 点
    人气: 0 点
    11楼  发表于: 2007-12-22 13:05

好怀念的说。。。。。

不过好像没难到这种地步的说。。。。

俺记得以前背版了一下午就背过去了的说。。。。

童年还真是美好的说。。。。
                                                ——因在外读书而更加潜水的潜水男  ACT