级别: 模拟之星
发帖: 495
贡献值: 0 点
好评度: 1186 点
人气: 14 点
楼主  发表于: 2007-10-19 13:07

扫上来自己的洛克人绘图(X3枚)

这次扫了7张上来了
在图区:http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=74024

其中3张洛克人的:
其中张EXE好象和别人的创意撞到了......

COPY-X是我很久以前画的

OZ版的无限剑制,扫了以后才发现某些线条扭曲了......

还是觉得其他有两张不错
COMPOM经典RPG有游戏<龙战士Ⅳ>中的"草龙"

一张<通灵王>中的麻仓叶

请大家点评
本帖最近评分记录:
  • 级别: 模拟新血
    发帖: 14
    好评度: 36 点
    人气: 0 点
    沙发  发表于: 2007-10-19 19:15

那张COPY X 我喜欢
    级别: 模拟专家
    发帖: 188
    好评度: 528 点
    人气: 9 点
    板凳  发表于: 2007-10-19 20:24

我猜你用了图画课的本子................

不过还是可以打到78分以上啦....
    一只lv一只有野心的lv
    Eye of True
    级别: 论坛版主
    发帖: 1049
    贡献值: 8783 点
    好评度: 5999 点
    人气: 1295 点
    地板  发表于: 2007-10-19 21:12

感觉上 画得最有感觉的还是那个草龙

说实在  那个无限剑制实在不行

原因在于..有点不符合那个ZERO的感觉
    真是让我充满幸福感的照片-W-就像冬天的雪花让人觉得美丽!
    级别: 模拟之星
    发帖: 495
    好评度: 1186 点
    人气: 14 点
    草席  发表于: 2007-10-20 22:03

回神木卡丘:
    谢谢称赞.
    不过COPY-X是我好久以前的画,不过翅膀部分有些模糊,整体比例就好些.

回lvlv2084216 :
    被您看出来了,确实是图画课的本子.
    不过我觉得可以打到78分以上的画也不是全部啦,因为我有些画面处理不是很好哦.

回禁忌天使:
    草龙我个人也觉得很好,毕竟仅有这一张彩绘,当时花挺多时间,是用彩铅上的色.
    对于ZERO与无限剑制,感觉会不像?当时我没多想的说......被您这么一说,我倒觉得无限剑制有点奢华的感觉......
    其实我个人觉得最大笔误还是在人物的比例不协调......
    级别: 模拟小生
    发帖: 412
    好评度: 936 点
    人气: 0 点
    5楼  发表于: 2007-10-21 13:40

我本人比较喜欢第1张。.我刚看的时候 我还以为就1个人..我怎么就觉得那剑不协调....后来仔细看。 ...原来是2个人..