级别: 模拟小生
发帖: 88
贡献值: 1 点
好评度: 244 点
人气: 1 点
楼主  发表于: 2007-07-20 19:37

【求助】ZX的一些問題+一些怨言

最近玩ZX發現了一些問題
就是有一些小任務不知道怎麼執行

1. いけのジョウカ:
中和ザイを  いけに  おとして よごれた水を  すべて  きれいにしてください
2. がんせきのハカイ:
がんせきから ぶっしつをとりだして シリュールにとどけてください
3. ちりょうぶっしのチョウタツ:
テキのコンテナから ちりょうぶっしを見つけてきてください

其他的都已經執行完畢,就剩下這3個任務不知道怎麼執行
第一個好像是說水池的淨化...不過不知道怎麼做
第二個則是說要破壞岩石,從當中取出什麼物質的....同樣不知道怎麼做,應該說我破壞了印象中有岩石的關卡,無意中好像有得到什麼東西(什麼時候得到的我也不知道...)...不過後來便不知道怎麼做了...
第三個是說醫療資源的取得吧..."テキのコンテナから"應該是指"敵人的集裝箱"吧...試了一些方法造樣沒有結果...

另外我也發現每關的BOSS似乎都要打第2次的樣子(在地圖上會顯示紅色),當打贏一支BOSS之後,便會出現訊息說哪裡的BOSS也要打了,然後在地圖上那個區域便會變成紅色的
我是要問為什麼BOSS要打兩次呢?打第2次BOSS也都沒有對話了

還有一個地方的門我好奇要怎麼進去(下面有一個門進不去,回來之後已經被岩漿蓋住了)

怨言:
話說執行小任務讓我覺得ヴァン(男主角名字)根本就是在當郵差嘛~~
某兩個人之間的信就可以傳遞達8次之多,也就是說光是那兩個人之間就有8個任務了
實在徹底無言.....害我錢都賺了好多不知道怎麼花....
還有那些死小孩竟然在火災現場玩躲貓貓.....害我G區域的那8樓來來回回至少5,6次才全找到(有一位小孩在那8樓之前的上面)
整理房間那個任務也實在夠囧的....就只是把球弄到下面而已,也能成為一個任務啊....不過話說為什麼球不能用手拿啊?還在那邊用身體在那邊撞來撞去的...搞了老半天才弄好....
最好笑的應該是當了兩次小弟弟的猜謎對手吧....沒想到我都一次就猜對了~
剩下的很多都是尋找東西而已,並無特別...
[ 此贴被x082334z在2007-07-20 19:51重新编辑 ]
级别: 模拟精英
发帖: 2652
贡献值: 77 点
好评度: 6382 点
人气: 36 点
沙发  发表于: 2007-07-20 20:05

任务的攻略看这里(NDSBBS上的):http://www.ndsbbs.com/read.php?tid=58872

BOSS可以无限挑战,目的是让你能拿全LV4...

那房间的门是出来的,拿K区E罐的时候要用到...

任务就是那样,玩不出什么花样的......
貌似ZX中我唯一没有过的就是那些该死的小游戏了,玩一次都要收EC,玩到我抓狂还没有胜利......T3T
级别: 模拟新血
发帖: 37
贡献值: 0 点
好评度: 106 点
人气: 0 点
板凳  发表于: 2007-07-20 20:23

主角本来的职业就是邮差呀!
呃。。貌似很久没来这了
级别: 模拟专家
发帖: 209
好评度: 539 点
地板  发表于: 2007-07-20 20:52

要是IDEAS有GBA模拟上的加速就好了
你可以把头放进烤箱里,但不能把头变成饼干
草席  发表于: 2007-07-21 00:12

是不是有兩個小任務是無限輪替的啊
都已經拿到E罐的說,結果再跟她說話還是接到任務了

話說K區的E罐怎麼拿啊....
被岩漿追的時候,上面有一條路,不過來不及把它打碎
回來之後就已經佈滿岩漿了...飛也非不過去....
希望指點一下....

還有LV4怎麼打啊
標準在哪我實在是不清楚...
鐵犀牛我無損血打敗他仍然LV1....
要訣是什麼?
5楼  发表于: 2007-07-21 09:51

K区的E罐很麻烦!真的很麻烦!!!!不过太久没玩都忘记了,有些地方可能说的不准
方法:
从BOSS房返回到K区某个地方,有处是要向上走的(两旁有针,踩着中间的平台上),上去后进门,来到一个向上走的版面(岩浆从下面上来).快速上到顶上,进门.然后向左走,你会看到一个洞.下去,进门,里面有台机器,按上对话,选择第一项减慢岩浆速度(好象是第一项吧,记不清楚了=  =).然后回到地上,一直左走,走进缆车,按上,它会把你送回K1.然后一直走到有岩石的那个版面.这时就要考验你的速度了.尽快冲到有岩石的地方(推荐HX,但是中途不要受伤,否则时间不够),来到后换FX,两只手一起蓄力,每次刚好打掉一个石.竭尽你的所能把岩石全打掉后立刻冲进去,进门.然后换PX,你会看到一个被遮住的地方有扇门.进入,把里面的按钮按下.然后返回,从右边走.这样你就从那个你说的"进不去"的门出来了...然后立刻向右走到BOSS房,再返回.再一次走到岩浆向上的那版面,走上去,进门.一直左走,走到之前缆车的地方,攀上岩石上面,那红色门就可以打开了.之后进入,去到有热水的地方,换LX,游过去,取得E罐,返回.(注意时间!因为是热水,久了会损血~)......好了,立刻回去保存!
K区E罐方法就这样......实在太麻烦的说

LV4的话,不要打到BOSS要害就行,至于BOSS要害在哪里,用HX看看就OK
发帖: 113
好评度: 315 点
6楼  发表于: 2007-07-21 09:59

打石头那里死了N次– –||
7楼  发表于: 2007-07-21 10:05

最好吃够9条命再去......
我通常在C区绿色的门里吃命,不用5分钟就满了......
发帖: 113
好评度: 315 点
8楼  发表于: 2007-07-21 10:24

引用第7楼donald于2007-07-20 18:05发表的  :
最好吃够9条命再去......
我通常在C区绿色的门里吃命,不用5分钟就满了......

那里要换来换去较煩
A区最高–O–
9楼  发表于: 2007-07-21 15:38

呼呼~~
總算是拿到那該死的E罐了~
果然用鍵盤來玩的壞處就是會咬鍵啊...
想要同時集兩個就會變成沒辦法跳躍和向右走了...
害我在那關按鍵設定調了好多次才勉強虛驚通過....
ZX的這關設計也太令人頭痛了吧
原本9條命的我,拿到E罐後只剩下1條命了.....囧
10楼  发表于: 2007-07-22 00:35

OX合金也入手了
沒想到這麼容易便入手....
話說真Z我用ZX一條血鬥他超過兩條血
不過他還真是該死...一直補血的說
這次換用OX來跟他鬥~
11楼  发表于: 2007-07-22 09:44

OX的话感觉用的不顺手.......
冲关用HX,BOSS战用ZX(或者X)已经成为我的玩法了
12楼  发表于: 2007-07-22 12:27

其實我也是全程都是ZX的
而且都只用槍而已....刀幾乎不用....
至於OX還不至於不順手
只不過他爆氣之後,不能一邊衝刺一邊攻擊
我想這是一大不順手吧,其餘的都還好

另外我不知道大家有沒有發現
其實打那隻火地鼠要LV4並沒有說那個困難
只要做小跳躍發射槍,就可以用子彈的邊緣來掃到那隻地鼠的頭部
並不會打到他的手了
只不過要小心他要鑽地的那之前他會跳起來(手當然也跟著舉起來)
以及他向牆壁發射4顆炮的一開始手也會舉起來
上面兩種情形要避免打他
剩下的用小跳越發射槍就輕輕鬆鬆KO他,並且LV4了
我發現這方法的時候大概只試了5,6次就取得LV4了
給各位參考看看....如果火星了就笑我吧....