上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 论坛版主
发帖: 3336
贡献值: 8834 点
好评度: 13586 点
人气: 1604 点
楼主  发表于: 2006-10-31 17:41

【原创】不管了...厚脸皮发第三张...连前面两张一块发...用附件..

图片:
图片:
图片:
图片:
不管啦!用极端方式
[ 此贴被sasddsa在2006-11-06 17:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 论坛版主
    发帖: 390
    贡献值: 8725 点
    好评度: 4702 点
    人气: 889 点
    沙发  发表于: 2006-10-31 21:54

偶不服气— —
    “拜托,请不要继续污染地球跟偶们的眼球好不好”
    [ 此贴被饭团公主在2006-11-02 17:38重新编辑 ]
    级别: 模拟专家
    发帖: 204
    贡献值: 0 点
    好评度: 595 点
    人气: 2 点
    板凳  发表于: 2006-10-31 21:56

团子,居然用偶在群里发的回复
    呃,犯规了…改改…感谢ZK给机会
    看了LZ的作品,偶看偶得去洗洗眼(这样改会不会稍微好一点)
    [ 此贴被NPC小白在2006-11-02 16:34重新编辑 ]
    级别: 模拟之星
    发帖: 424
    贡献值: 341 点
    好评度: 141 点
    人气: 0 点
    地板  发表于: 2006-10-31 21:57

如果上天给我一个机会,我一定会说,太难看了
    上天已经给我了这个机会,所以我现在正在好好把握这个机会
    [ 此贴被Dark Templar在2006-11-02 19:31重新编辑 ]
    签名是多余的
    草席  发表于: 2006-11-01 12:04

疯啦 找墙撞死去
    THXFORYOU
    级别: 模拟小生
    发帖: 90
    贡献值: 94 点
    好评度: 215 点
    5楼  发表于: 2006-11-02 08:23

不知道你们的处女作品是什么样 请不要这样侮辱新手 一个未来的高手可能就会因此而夭折 真不知道都自大些什么 我第一次做的时候我妈说我做的好的不得了 我当时真的相信 现在我也觉得当时是垃圾 但真的就什么都不是么 人 都是有笨的过程的 希望LZ将来也能成我CGMS 加油!

流荡人岩男叶心
    发帖: 576
    好评度: 1422 点
    人气: 3 点
    6楼  发表于: 2006-11-02 08:32

1楼是火星人
    2楼是金星人
    3楼是水星人
    他们三个都不在地球里
    鉴定完毕

楼主想要得到认可
    真正的去用心做出一幅作品吧
    那样的话,不论是好是坏,我们都会认可您的努力的
    要完成一幅好的作品
    光是劳累自己的小脑使劲地做是不够的
    要用大脑反复的构思、考虑和审查

缺少投入的作品,至少我是不会去给出好的评价的
    [ 此贴被傅潇逍在2006-11-02 09:55重新编辑 ]
    宁教吾辈负尽天下人,不可天下一人负洛克人!
    级别: 模拟专家
    发帖: 204
    好评度: 595 点
    人气: 2 点
    7楼  发表于: 2006-11-02 09:05

既然楼上上的出面,偶就直说了
    新人又怎么样?新人就可以随便了么?
    新人难道就不可以花上两三天时间去认真的做一幅GIF了么?

动作构思、对位、帧间延迟,做一幅GIF不就这三点么
    你要是认真的用眼看,仔细的用脑想,耐心的用手试,会做出这样恶劣的GIF吗(拍案!)

谁管你处女作不处女作,看得不顺眼就要批评
    这里可不是GCF,不是你随便发张图片组合就能得到一大堆赞同的地方
    为自己辩护的一句:不加思索的赞同只会令你停滞不前
    偶可不原意捂着良心对着一幅“糟糕透了”的GIF说“好极了”

忠言逆耳,你爱怎么想就怎么想去
    [ 此贴被NPC小白在2006-11-02 16:37重新编辑 ]

发帖: 2262
    好评度: 4915 点
    人气: 5 点
    8楼  发表于: 2006-11-02 09:37

1-3楼各位,语言带有侮辱性质,很抱歉,根据军团禁忌的军规
    3位请1天内修改修辞,否则很抱歉,我将禁言处理
    级别: 受忌讳的人
    发帖: 538
    好评度: 1462 点
    人气: 1 点
    9楼  发表于: 2006-11-02 10:13

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    发帖: 390
    贡献值: 8725 点
    好评度: 4702 点
    人气: 889 点
    10楼  发表于: 2006-11-02 17:59

新人?新人就能对自己放松么?新人就能以自己是新人为借口么?
    在自己做好一个作品的时候,首先要做的就是拿自己的作品和同类作品比较,然后就是让身边的人评价,最后放上一段时间,在这段时间内不要去看那张图,过段时间后再看,如果比较顺眼的话基本就没什么问题了。
    顺便丢个未完成的GIF
    [ 此贴被饭团公主在2006-11-02 18:15重新编辑 ]
    级别: 模拟新血
    发帖: 1
    好评度: 3 点
    11楼  发表于: 2006-11-02 18:10

也不怎么样吧~
    虚空の獠牙

发帖: 1409
    贡献值: 8757 点
    好评度: 5451 点
    人气: 1043 点
    12楼  发表于: 2006-11-02 18:16

每个新手的能力总是从低到高而进步,用新手的作品和历练出来的老手相比是无意义的。

这里欢迎每一位会员的作品,只要他认真做了,我们就会给予奖励。

另外劝告一下上面的一些朋友,给予新人以支持是前辈们应有的态度,请大家都好好想一想吧。
    13楼  发表于: 2006-11-02 19:33

引用第12楼黑暗光牙2006-11-02 18:16发表的“”:
    只要他认真做了

这些东西 我不这么认为..

看起来这些应该是用FLASH做的
    而且把位图转成了矢量图
    后果是....像素边缘模糊 形状基本都变了 颜色也偏了
    每帧位置都没对准 当然 位图要对准得费不少工夫
    矢量..特别是位图转出来的 不是自己画出来的 基本根本没办法对 对准了也问题很多 还是没对准稍微顺眼点..
    每帧的间隔很大 而且不平均 帧率也低
    看起来有严重"跳跃感"
    就好像模拟器设了很高的跳帧..
    动作感觉僵硬 而且让人找不到到底在干什么的感觉....
    最后"作者签名"的位置都是偏的..

还有些不知道该怎么说的太严重的问题...
    因为太严重而无法找到合适的描述...
    [ 此贴被Dark Templar在2006-11-02 19:41重新编辑 ]
    签名是多余的
    流荡人岩男叶心
    发帖: 576
    好评度: 1422 点
    人气: 3 点
    14楼  发表于: 2006-11-03 10:57

对于楼主前一次所发的改图
    虽然有人给出了不好的评价
    但是给出评价的原因几乎未提
    这样楼主并不清楚大家认为他自己缺在哪里
    再次发这种质量的图也情有可原

过分评价的错责在于批评者
    几位批评者在某处见多了太多质量差的改图
    而且已经养成了毫不留情地评价那些做出劣等改图的人的习惯
    我举一个例子,如果一个刚带玩学前班大班的老师带小班,看到一个孩子犯了与以前带过的大班孩子相同的错误,就把他的这次犯错当第二次,那么对他是完全的不公平
    再举一个贴近洛克人的例子吧
    玩游戏的时候会遇到某个问题,此时此地关于这个问题的解决方案都不在显眼的位置,如果一个初来的人问了这个问题,难道我们要因为这个问题以前有人问过而拒绝回答么?

虽然这样评价楼主作品的做法是错误的
    但是楼主也有几处一定要批评的地方

能找到做gif的工具
    懂得把图传到163上
    能截动作图还能妆Ρπ填加一些成分
    这就说明了楼主在这些方面已经具有一定的能力了

那么对于已经有了一定的网络经验的楼主
    我想借用一句俗语来问楼主
    "您没吃过猪肉.难道还没见过猪跑么?"
    即便做改图是首次
    但是之前所见过的恐怕不少吧?
    对于图的质量的优劣应该早就有一定的判断能力了

即便您确实费了很大的工夫
    但是这些图中有意义的部分实在太少了

保证动作流畅和对位严整都需要不小的能力和经验
    楼主在这两点上掌握不好并不是楼主的错
    对于某几位连这两点都不放过的评价……

仅仅对于那些稍加努力就能做到的而楼主未做到的给楼主些批评
    1、楼主希望做出华丽的效果,可是根本上看不到,加入的元素太少
    2、楼主花了大时间使这成为动态图,可是,这些完全和游戏内动作无大差异,只要去了背景再连续截图,效果会比这个好太多,至少应该加入一些改动过的动作

关于一些简短的支持楼主的话和很长的批评楼主的话
    我想请楼主妆Ρπ掂量一下价值

有些人会在他人快要摔倒的时候扶一把
    那不是我的作风,我希望任何人都能在倒地后爬起来继续走
    我不会干涉其他人去扶谁,但是任何人也都没有权力在自己扶不到的情况下让我来扶

并不清楚楼主现在的年龄
    所以担心话会不会说的过重
    但是我想按现在来讲,即便是一个四五年级的小学生,在其他的方面可能承受过的委屈怎么样也不会比这小吧?

我鼓励楼主做动态gif
    但是是做真正的动态gif
    只要楼主是在努力提升自己的能力并且不断加强作品的质量
    我会永远支持的
    再说一句,不要在意过去的失败
    接下来怎么做好才是最重要的
    本帖最近评分记录:
  • 宁教吾辈负尽天下人,不可天下一人负洛克人!
    15楼  发表于: 2006-11-04 14:53

现在百感交集 不知道是不是该做 到底该继续还是不该? 至少在小学朋友圈里能炫耀一下 最起码不会这样 最后决定放弃了 自己好像是个什么都干不了的人 至少在内心世界让自己快乐一下吧
    16楼  发表于: 2006-11-04 16:00

真心想去做就该努力
    放弃了到最后也什么结果都没有

顺便 我个人不支持半成品发布(抖动 不明不白 动作不连贯 帧数不足 都归在内)
    个人认为应该参考别人的作品、相关软件书籍 还有自己的常识做出让自己满意的作品再发布也不迟
    否则别人可不能真心说好
    说好的也只是个假面具而已 或者是审美异常的人
    签名是多余的
    发帖: 913
    贡献值: 32 点
    好评度: 915 点
    17楼  发表于: 2006-11-04 16:20

作品的好坏倒是其次,首要的问题是楼主的心态问题

作品放出来,受到负面评价是必然的,像楼主这种一受到批评就泄气的人是不会有什么大作为的

在放作品前首先要看是不是自己满意,连自己都不满意的话还有谁会满意呢?

我的观点是尽力了,已经达到自己现在的极限了,发出来自己也不会后悔,但如果是粗制滥造随便就发出来,实在

是不支持。

就是这样..........

PS: 好多潜水艇....
    级别: 模拟名流
    发帖: 1561
    贡献值: 6 点
    好评度: 4179 点
    人气: 24 点
    18楼  发表于: 2006-11-04 16:25

很同意楼上的观点,别人认为不好发表自己的观点是正常的,不能强迫别人说假话嘛,楼主觉得别人说的话不中听无视就好了。

还有个,新人的“新”,只是对于这个论坛来说新来的,对于洛克人来说你就不一定是新人。
    [ 此贴被装神在2006-11-04 16:33重新编辑 ]
    级别: 模拟精英
    发帖: 2652
    贡献值: 77 点
    好评度: 6382 点
    人气: 36 点
    19楼  发表于: 2006-11-04 19:13

OTL这里什么时候变了这么热闹啊…………
    LZ再加把劲,反正花时间做好了大家也会认可你的咯
    另外LZ可以试着做点有剧情的哎~~
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go