Avalon’s keeper
级别: 模拟之星
发帖: 1172
贡献值: 30 点
好评度: 3281 点
人气: 182 点
楼主  发表于: 2006-07-24 12:12

【小小E搞】同人文倒霉的禁忌

第一次写同人,写的不好还请各位大大原谅

【小说】BBS大乱斗—倒霉的禁忌

改造军团的手术室里亮起了许久没两过亮的红灯,躺在手术台上的是我们敬爱的亲爱的博爱的........(以下省去1000字)禁忌大人。这个杀人狂怎么上了手术台了呢?还是从早上说起。
  早上6:00 SUNGOD大人起来把昨天畜在手炮里一直没打出去的老飞弹K了出去,免的在手炮里炸掉。可谁知到禁忌起来的更早,在天上乱逛时正好被老飞弹打中翅膀直直的掉了下去,然后X他也起床了,早上进行射击训练,禁忌又很不幸的被N发飞弹挨中........然后是光牙那只疯狼带着其他的九牙训练,禁忌正好不偏不倚的的的摔到了他们身边,被发Q中的十牙K飞.....然后是被ZERO的升龙斩K,接下来是被在练刀中的ZERO-KYO打中............(以下省去,各位看官自己想去)最后还好
末日他找到了禁忌将之向改造军团的手术室一扔,回去睡觉了.目前禁忌生死未卜,这是新华社的
后记:目前禁忌生死未卜,这是新华社的最新消息!
[ 此贴被shili123在2006-08-04 11:16重新编辑 ]
本帖最近评分记录:

• Hey buddy,are‘re you still alive?
    发帖: 154
    贡献值: 2 点
    好评度: 134 点
    人气: 0 点
    沙发  发表于: 2006-07-24 16:00

你是在写搞笑文?抱歉……可能是我没有幽默细胞吧……
    那个……禁忌……来谈谈你的感受……
    某呆的论坛

为了节省论坛资源 签名决定不再添加任何图片……
    Sun goes down
    级别: 模拟天才
    发帖: 1215
    贡献值: 5 点
    好评度: 1906 点
    人气: 11 点
    板凳  发表于: 2006-07-24 19:16

太短了完全可以当灌水.
    你居然有这个想法拿某人来开玩笑?
    禁忌啊禁忌,你说呢?
    虽然你的同人精神值得赞扬,BUT,这种874在这里是没出路的.
    去参观参观别人的吧,年轻人(众:你多大啊?!)

似乎.....不能这样吧
    以前我第一次的可比他长至少0.5倍也被光牙训......
    算了,时过境迁拉
    [ 此贴被S·ZEROX在2006-07-24 22:48重新编辑 ]
    我要……变得更强
    还没想好
    发帖: 907
    贡献值: 0 点
    好评度: 2579 点
    人气: 2 点
    地板  发表于: 2006-07-24 19:50

不要因为年轻人写的短就说人家灌水嘛,人家楼主写的是同人笑话!是笑话!虽然不好笑的说... 但是!第一次写就会写的好笑的那就妖啦!各位不要灭火嘛,说不定一位未来的同人作家就这样淹死在各位的口水里啦.不过楼主,写同人要像巴尔扎克那样,要多思考,不要拿某个人开玩笑,看人家笑话可不好,同人是非正统的,要吸引人一定要好好考虑清楚哟!
    嗷~!SU~PER~!

发帖: 2262
    好评度: 4915 点
    人气: 5 点
    草席  发表于: 2006-07-24 22:44

我打倒禁忌了么?
    我打倒禁忌了么?
    虚空の獠牙
    级别: 论坛版主

发帖: 1409
    贡献值: 8757 点
    好评度: 5451 点
    人气: 1043 点
    5楼  发表于: 2006-07-24 22:48

鼓励原创,不过本文太短了,以后请楼主写的稍微长一点再放出来。
    另外,此文是在拿本论坛的会员,也就是真人做角色,不是Rockman系列中的NPC。在写这类真人文章的时候,最好征求角色本人的意见。这是对对方的尊重,并不是所有人都喜欢被随便拿来在文中恶搞的,请记住这一点。
    发帖: 390
    贡献值: 8725 点
    好评度: 4702 点
    人气: 889 点
    6楼  发表于: 2006-07-24 23:21

不许污蔑禁忌……
    Eye of True
    发帖: 1049
    贡献值: 8783 点
    好评度: 5999 点
    人气: 1295 点
    7楼  发表于: 2006-07-25 00:55

图片:
    OTL= =这个什么世道啊= =
    虽然我支持同人文= =
    为什么第一个受难的是我????

OTL在怎么样我也不可能出这种事情吧= =

被别人提醒= =看到后...

嘴巴差点合不上= =(不是笑合不上= =是没话说的合不上)
    [ 此贴被禁忌天使在2006-08-05 13:24重新编辑 ]
    真是让我充满幸福感的照片-W-就像冬天的雪花让人觉得美丽!
    半吊子技术宅
    发帖: 747
    贡献值: 27 点
    好评度: 2054 点
    人气: 90 点
    8楼  发表于: 2006-07-25 20:37

……作这种文章之前应该好好想一下……最好不要太过火= =
    中古陆战型半机器人——omegazero
    http://hi.baidu.com/fyoz/blog/item/5ee78ccdc592a61c01e928f7.html
    洛克人大战下载见上面链接
    最后一张塔罗牌
    发帖: 1905
    贡献值: 27 点
    好评度: 4119 点
    人气: 6 点
    9楼  发表于: 2006-07-25 20:57

LZ其实我在难过为虾米没有偶~
    即使是E搞也可以啊~
    下潜……
    安慰一下禁忌GG
    所有的汗水都是为了未来的辉煌

How big the city is,and how small I am.

欢迎光临我的blog
    级别: 模拟小生
    发帖: 72
    好评度: 195 点
    10楼  发表于: 2006-07-26 03:39

看到以後才知道有人可以寫出比我還令人STO Orz的文...
    不過樓主啊...

雖然這裡鼓勵原創
    但請你先把文章寫得再長一些然後發上來會比較好吧...

然後要拿別人動刀前請三思...
    下次你看到自己被人動刀會做何感想...?
    (謎:你還不是拿SunSun跟SunGod來E搞...)
    (我:所以我搞得很不好意思啊 還特別加注人物大捏呢...)
    看到好文章要回應哦!有回應才會有更多人願意分享!
    (引用自賴桑的話)
    11楼  发表于: 2006-08-04 11:17

Re:【小小E搞】同人文倒霉的禁忌 更新了!

第二章

禁忌还在手术室里躺着,外面早已炸开了锅。“什么?禁忌被人袭击,还进了手术室?光牙你不是骗我吧?”BT-ROCKMAN和蓝色枫叶几乎同时接到黑暗光牙的电话。光牙:“谁耍你们两个啊,不信的话立刻来改造军团!!”蓝叶:“要带我的3只精灵吗?”光牙:“随便拉,你快来啊。”
    经过蓝叶同学的三只精灵的对禁忌身上的最重的4条伤口的调查,蓝叶同学的三只精灵的调查结果公布如下。以下是调查报告
    第一条伤口                      
    命中地点:动力炉左部7CM  
    疑似攻击武器:畜力飞弹
    疑似嫌疑人:X/SUNGOD
      第二条伤口
      命中地点:左翅膀  
    疑似攻击武器:飞弹
    疑似嫌疑人:AXL/X
      第三条伤口
    命中地点:腰部
    疑似攻击武器:刀
    疑似攻击人:ZERO/ZERO-KYO
      第四条伤口
    命中地点:腿部
    疑似攻击武器:激光爪
    疑似攻击人:光牙和其余9牙
    以上的报告在改造军团中引起了很大的影响,许多人要求的把报告中改造军团的战士和异常猎人的猎人送上联合军事法庭审判。不过以上人员都在报告出来时神秘消失未能找到。此事就此不了料之。
    后记:以上在逃人员在干什么
    SUNGOD:与女儿EARTH游山玩水中。
    光牙与其他9牙:一齐在喜马拉雅上对月亮狂嚎(为什么啊,因为保养了N+X年的爪子折了)
    ZERO-KYO:在一个人不知鬼不觉的角落里在地上画圈(那把宝刀又折了,第一次是在BT的同人中,大家自己找去。)
    X/ZERO/AXL:第N次去找小西的麻烦了

Hey buddy,are‘re you still alive?
    万年潜水
    级别: 模拟专家
    发帖: 298
    好评度: 254 点
    12楼  发表于: 2006-08-04 21:10

= =|||||

禁忌被验尸了?!

加油~
    请继续后面的内容~
    見つめている瞳
    抱きしめている両手
    とまる事のない口付け
    変わる事のない微笑み
    そして、永遠に手に入れる事のない幸せ
    ps:顺利被降级了……
    13楼  发表于: 2006-08-05 08:43

本来不想出第3章的,但被LS的一说,可能要出N章了,全论坛的凡是我想的到的都可能在第三章或后面的要出事了

Hey buddy,are‘re you still alive?
    流荡人岩男叶心
    发帖: 576
    好评度: 1422 点
    人气: 3 点
    14楼  发表于: 2006-08-05 12:15

我你想得到的不?
    先问下
    联合军事法庭的主要成员一个已经躺在医院里了
    还有几个是嫌疑犯
    剩下的……
    怎么开庭啊?
    宁教吾辈负尽天下人,不可天下一人负洛克人!
    15楼  发表于: 2006-08-05 13:06

回楼上的,没看见是联合军事法庭审判吗?(异常猎手与改造军团共同审判)

发帖: 2262
    好评度: 4915 点
    人气: 5 点
    16楼  发表于: 2006-08-05 21:59

禁忌倒了,还有我在
    刀随折而心不乱
    异常者来吧,我统统用拳头消灭掉
    灭哈哈哈~!
    级别: 模拟小生
    发帖: 101
    好评度: 291 点
    17楼  发表于: 2006-08-06 15:18

ZK大人的刀又折了,光牙大人的爪子也折了(预感今天是凶日)……难道我们的禁忌大人的铠甲那么厚?还是表层有腐蚀爪子用的化学药品啊?(ZK大人刀折了不知是什么回事……)
    18楼  发表于: 2006-10-01 11:00

Re:【小小E搞】同人文倒霉的禁忌 无耻的再次更新

先说明一下,这个只是小小的E搞而已而已各位别生气啊。
    —————— 分割线—————————
    第三章ZK的大逃亡

ZK目前在一个仓库里,突然抬起头仰天大笑:“哈哈哈哈哈,没了刀算什么,异常者来吧,我用拳头一个个灭掉!”刚刚笑完,仓库们“轰”的一身声倒下,ZK:“??”。一大群重装机兵(Z1和Z2开场的那些)杀入,3秒后,zk狂奔而去,而重装机兵也没放过他,一路狂飙而去。3个小时后,zk还在狂奔ING.....N个小时后,跑过了喜马拉雅.........再N个小时后,zk已跑到了夏威夷那里,zk:“前面的是??—sungod??”这时sungod也正好和女儿EARTH在附近玩乐ing。看到zk在被狂追,sungod拿起法仗“sun—power”N道光飞出,重装机兵一个不剩。zk劳累过度,晕了过去。zk醒来时,发现自己不远处是sungod“谢谢你了,sun。”“没事。”“zk大叔你没事吧?”EARTH关切的问。“我还好,!大叔??”zk再次昏死过去.........

光牙篇

立正!向右看齐!向前看!.....等等口号不时从珠穆朗玛上传来,老狼与9牙在那里虽然身上有了黑帽子,但还是不失军人本色,依然在训练中,舞牙:“老大,好冷啊,让我们到窝里趴趴吧。”光牙:“我们是不是军人!!”“是!!”“是军人要有什么?”“坚强的毅力!”“ok,你们这么说了,那就在站3小时吧。”九牙:“..............光牙你太无情了!”好不容易挨过了3小时,可冶ΡΑ睡一会了,刷拉,9牙统统狂奔到炎牙的窝里(暖和)最后进去的狂牙没忘了把门带上加锁,留下老狼一个人(sorry错了,是狼)在寒冷的外面吹着冷风。光牙:“去,不让进就不进。去自己窝趴这去喽!”5小时候,光牙一觉醒来,比特?但光牙很快就看清了,不是比特,而是bt,让他看一眼就想打的bt。光牙顺手给bt一拳,谁知原来是立体投影。光牙冲出窝“暗牙!炎牙!冰牙!岚牙!狂牙!清牙!钢牙!雷牙!舞牙人去哪了!!”半个小时后,没有任何反应,光牙推开炎牙的门“!没人?”远眺山下,一堆帐篷上写着BT两个大字,BT的帐篷突然给踢开,“BT!你把暗牙,炎牙,冰牙,岚牙,狂牙,清牙,钢牙,雷牙,舞牙藏到那去了??”BT不及不许的说:“自己看。”光牙定睛一看,9牙正在那里“堆长城”ing。在边上休息的冰牙一眼看到了光牙:“老大,BT请我们来这里玩玩,你在睡觉,我们所以没告诉你,是不是阿。”8牙:“是呀是呀。”光牙:“.......BT!既然来了就把你的扑克拿出来,我们来梭哈!”十牙难得的找了个玩的机会,不过是在喜马拉雅上哦。
    ————分割线—————
    ^_^,过几天在次更新,每次只是小小的文哦。
    [ 此贴被shili123在2006-10-01 11:30重新编辑 ]

发帖: 3336
    贡献值: 8834 点
    好评度: 13586 点
    人气: 1604 点
    19楼  发表于: 2006-10-02 08:13

写得还不措哈~~但要注意不要太过火哦