级别: 模拟小生
发帖: 82
贡献值: 0 点
好评度: 201 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2006-09-01 18:18

X3最终BOSS打法,新手篇,不是无伤.

玩了N久,,终于把X3打暴了,我用的是黄金装甲,,没Z刀,真才实料打到最后.下面说下如何打小西.写这篇是给新手看的,给那些打不赢的人看的.会有帮助的.第1行态,火球攻击,这招对于新手来说,是很难闪,但是却很简单,用脚步装甲2短冲跳到小西所在的方向,,要在他发火球之前,只后用飞标打,,就是有2个飞标那个来打他,爬在墙上,看他发火球就打.血过一半后,小西会扔飞标,54,爬在墙上面就行.血快没时,,他会在扔,这时,攻击不同,,要爬到墙最上端,不然不被打倒.第一完.   第二行态.有点难度,炸弹,很容易闪,,建议打掉.火箭,很讨厌这个,有时会4个来闪容易.有时一个个来,比较难全部闪开,要在地上快速冲刺.一被打倒,没很多血的.激光,54,很容易闪,小心点就行.打法.蓄力打,只是蓄一小短,,变绿色就行,,不要3蓄,没用的,,很难打中.对准小西装甲右手2个炮中间空隙来打,只有那样才能打中头,,我是在左边打的,,可能比较容易,但有时会给火箭打到,,无语.就是这样打,,要打呀头才有效的.没血就加,他的攻击是不会变的.最后,火上升,快速爬墙,,卡住的用脚步装甲2短冲上去.最后就是看动画.看帖要回,做人美德.
DOOMSDAY  WEAPON
级别: 论坛版主
发帖: 1576
贡献值: 8722 点
好评度: 5070 点
人气: 781 点
沙发  发表于: 2006-09-01 21:37

一直认为X3第二形态的凯萨·西格玛是除X6骷髅·西格玛外最弱的形态~
能力凌驾于太阳系九大行星之上的“空间支配者”之首 —— SUNGOD
级别: 模拟菜鸟
发帖: 51
贡献值: 14 点
好评度: 137 点
板凳  发表于: 2006-09-01 22:04

传说中最强的装甲。。。
我看不露头才会强
以前不会那Z剑
总是打不过
后来有了Z剑 轻松过关
新手还是推荐用Z剑
毕竟能通关 让人有种成就感
级别: 模拟专家
发帖: 55
好评度: 163 点
地板  发表于: 2006-09-01 23:46

打恺撒唯一郁闷的一点就是需要用来躲闪的时间比例大
基本他停止移动开始攻击一回为了不被他打到只能打他一次
而他在移动时又不一定能找到攻击他的机会
如果是急了跟他拼,又难免失误了直接变泡泡

他就属于那一类BOSS,任何攻击方式都不难躲
但是一定要专注地去躲
偶是回回
虚空の獠牙
级别: 论坛版主

发帖: 1409
贡献值: 8757 点
好评度: 5451 点
人气: 1043 点
草席  发表于: 2006-09-02 04:06

其实对付X3西格马第一形态的话,装上两倍冲刺的腿部强化组件或者黄金装甲完全可以做到无伤。也不用冒险用飞轮,在西格马放火球的时候跳到他背后墙上最高处,然后用海马的硫酸淋他的脑袋,注意不能连续淋,不然会被受伤无敌时间覆盖掉。

第二形态麻烦些……就算是Z剑可以一刀砍掉他大半的HP,但是他的脑袋太小了,比较难瞄准。
RM某技术人员……
级别: 模拟名流
发帖: 686
贡献值: 2 点
好评度: 2079 点
人气: 37 点
5楼  发表于: 2006-09-02 09:56

黄金装甲拥有全部第二套装备,实力非常强劲,尤其是2次冲刺,打X3SIGMA时对初学者十分有利,可以完全轻松地避开SIGMA的火波,如过没脚部装甲或只有一层脚部装甲,对付SIGMA的火波只有正面躲避一条路。SIGMA灵魂体其实是有很多破绽的,主要就是他到左边去后,浮游炸弹与导弹比较可恶,但只要掌握了方法即可。
Z光刀是BT的强,用Z光刀打实在没什么意思。

呵呵,不知道我的那X3第一轮挑战的心得对LZ有没有什么帮助呵。我还记得我把我那心得推荐给LZ看,作参考呢。
鄙人隶属实战录像派,不是Tools-Assisted录像派!

尼玛!X4的第二轮挑战录像遇到各种电脑硬件问题至今无法顺利录制!拖了1年啊!!!气得我想掀桌!(我掀!!!!!
级别: 模拟小生
发帖: 82
好评度: 201 点
6楼  发表于: 2006-09-02 18:57

4楼的硫酸打不到,用飞标才能打到,不信自己去验证