级别: 模拟小生
发帖: 1
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2006-09-14 06:55

【原创】FC洛克人1-6的无伤通关录象

我是一个洛克人爱好者,从贵站学到了好多东西,万分感谢!
(比如GBC上的洛克人X1,当时我都通得不想再通了,可废铁蛹蛾那关的Ex技总是找不到,许多攻略书上都是一句“要得到这关的Ex技,就要费你一番脑筋了”就没有下文了,而且这个问题都搁了我好长时间了,直到最近到了这儿才解开了)
本来也想写几篇攻略的,后来觉得再怎么描述还不如演示一遍来得直观。于是便把我的录象发上来了。
毕竟本人水平有限,请持有以下三种观点的高手多多包涵:
    1讨厌S/L录象的;
    2坚持boss应该用普通子弹打的;
    3不爱浪费每一粒子弹的。
再次拜谢,我一定会常来的。
另:选择话题里怎么没有原创一项阿?
描述:录象
附件: 洛克人1-6代的无伤通关录象.rar (107 K) 下载次数:150
描述:rom
附件: 洛克人1-6代的rom.rar (1184 K) 下载次数:92
描述:模拟器
附件: VirtuaNES 0.70.rar (245 K) 下载次数:67
本帖最近评分记录:
  • RM某技术人员……
    级别: 模拟名流
    发帖: 686
    贡献值: 1 点
    好评度: 2079 点
    人气: 37 点
    沙发  发表于: 2006-09-14 11:24

吓我一跳。我还以为你是:用普通子弹一口气打过全部关卡。原来不是。没关系,每个人能力都有限。
    本人讨厌用SL大法打的无伤录像的。用SL大法打的无伤录像是没有什么技术水平的。还有,我喜欢用普通子弹打全关,特殊情况除外。用普通武器打比用特殊武器打更有水平。
    不过没关系的,好好练就行了。

PS:
    广告:我写的我玩RM的6年来的经历的文章完成度约10%。国庆节放送。
    [ 此贴被盼望在2006-09-14 11:31重新编辑 ]
    鄙人隶属实战录像派,不是Tools-Assisted录像派!

尼玛!X4的第二轮挑战录像遇到各种电脑硬件问题至今无法顺利录制!拖了1年啊!!!气得我想掀桌!(我掀!!!!!
    级别: 模拟之星
    发帖: 429
    贡献值: 13 点
    好评度: 1273 点
    人气: 11 点
    板凳  发表于: 2006-09-14 15:48

请问哪里有不用SL一次成功的录像?
    RM某技术人员……
    级别: 模拟名流
    发帖: 686
    贡献值: 1 点
    好评度: 2079 点
    人气: 37 点
    地板  发表于: 2006-09-14 18:08

怎么没有?如果是分关式的,不用SL大法要成功是比较容易的。如果是一口气全关的,那比较难,但有,就是很少。我目前给自己初定的第三轮挑战的内容就是要在第一轮挑战+单作要求+第二轮挑战的基础上一口气地过关。但是我目前也只有玩GBC的X2有这个能力进行第三轮挑战,其他都在打第二轮的。2楼的朋友可以去看看我的GBC的X2第二轮挑战的录像。
    [ 此贴被盼望在2006-09-14 18:50重新编辑 ]
    鄙人隶属实战录像派,不是Tools-Assisted录像派!

尼玛!X4的第二轮挑战录像遇到各种电脑硬件问题至今无法顺利录制!拖了1年啊!!!气得我想掀桌!(我掀!!!!!
    发帖: 25
    好评度: 72 点
    草席  发表于: 2006-09-14 18:53

感谢提供!!
    发帖: 51
    好评度: 129 点