级别: 模拟专家
发帖: 230
贡献值: 0 点
好评度: 527 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2006-08-12 13:04

【挖坑写文】预告 星空的侧身像

算是相应ZK大的号召吧……D~~~我写文了呀~~来看来看啊~~

[深蓝.ISO]

预告 星空的侧身像

历史轮回向前,世界脉动不息。
运动的恒星,只能看见银河与星系的剪影。
而渺小的意识,无论怎样触摸揣测……却只能仰望……星空的侧身像。

“就这个问题,我表示反对。”斩影军团统帅隐将——幻影的语气沉稳中带着一种强权。
“幻影统帅的提议我同意。”裂空军团统帅贤将——赫尔比亚将手放在了公文上。

NEO年度经济会议上,两位机器武将在一帮人类和数据计算用半机器人中……显得很是突兀。

“完事了吗?”会议室通道,尘炎军团统帅斗将——法布尼尔无趣的倚在墙角,打量着墙壁上微微闪烁的冷光灯。

“应该快了吧……人类就不能召开个视频会议了事么……”冥海军团统帅妖将——莱薇娅丹无奈的等在门口,作为半机器人的她……不太喜欢人类这种古老的习惯。

可能机器人怎么也无法理解,以血肉、生物电场为物质基础的人类……对电子传输设备中的数字信号所产生的不信任感吧。

这两个起初对此次会议充满新奇感的家伙,此刻正在会议室外吹凉风。像两个对旅游目的地满是憧憬的孩子,在旅途中耍泼一样。

不过细心的莱薇娅丹还是和幻影的共享线路保持通信,掌控着会议大体情况。不能说她不放心法布尼尔这个“武疯子”,因为会议已经无聊到她在一旁看新仿真皮肤的目录表了。

门上的指示灯由红变绿,自动阀门的轴承开始转动。

“……”赫尔比亚走了出来,资料用的电子书在他的胳膊下整齐的夹着。

“接下来是a地区的5种作战计划的模拟……”幻影则是紧随其后走了出来,他正对斩影军团的训练作下一步指示。

“好了~总算可以走了。”法布尼尔似乎对正装那高高的领子很不满意,用手拉了一拉,甩起步子就走。

莱维娅丹等了一下步速稍缓的幻影,用共享通信道:“……不像你的作风呢~”

“……”幻影屏蔽了其他的登陆,将对话转入秘密通信。
顿了一下道:“有削减军备的意象,虽然是用国税率和资金转移问题来打幌子。”

“他们不敢轻举妄动的吧……毕竟他们打算利用我们消灭掉所有的机器人……”

“……还是多留个心眼比较好……”幻影微微压了一下眉毛。

“军权就是实权,何必担心别的呢……”莱薇娅丹笑,像月下蓝玫瑰一样妖媚。

“……”幻影沉默,只是稍微加快了脚步、继续他的作战部署。

前面的法布尼尔正把胳膊套在赫尔比亚的脖子上,滔滔不绝的讲着优秀士兵选拔计划。

而赫尔比亚在认同之余,他碧绿的光学镜头稍微向后摆了一下。
成像身后不远处那个……蓝色的半机器人。

法布尼尔没有停止自说自话,模拟了赫尔比亚的视线坐标,深藏在头盔下的眉头扬了一下。

而成为焦点的莱维娅丹只是抬头,看看了碳化玻璃外的……傍晚的天空。

镜像文件深蓝预告……挖坑……当心我不埋……
还没想好
级别: 模拟之星
发帖: 907
好评度: 2579 点
人气: 2 点
沙发  发表于: 2006-08-12 13:11

"幻影微微压了一下眉毛"
眉毛在哪里?
好文,期待下一话
但是还不明白题目和文章有何关系
嗷~!SU~PER~!
板凳  发表于: 2006-08-12 13:18

引用第1楼古月2006-08-12 13:11发表的“”:
"幻影微微压了一下眉毛"
眉毛在哪里?
好文,期待下一话
但是还不明白题目和文章有何关系

等特别版放出你就知道了……混球……

翻尸我跟了……好帖子就要顶……你有意见啊……(这摆明了在挑衅啊……)

玩笑……幻影我的版本里是有眉毛的……不信你自己去找……能画的时候都画了……

文章的标题是深蓝。ISO预告的名字是星空的侧身像…………
Xvain NightLord
级别: 模拟小生
发帖: 238
贡献值: 15 点
好评度: 687 点
人气: 1 点
地板  发表于: 2006-08-12 13:21

NEO年度经济会议

经济?==
君が最後の終身刑
草席  发表于: 2006-08-12 13:30

引用第3楼cx242006-08-12 13:21发表的“”:
NEO年度经济会议

经济?==

…………这个……我是把NEO的设定给修改了一下……毕竟里面很多东西的运作需要生产资料的么……我们的政治里都学过的吧……那么多飞机大炮还有杂兵BOSS……没钢没铁没钱没技术的话上哪里造去…………而且从雪儿被囚状况来看……肯定存在人类政权或者参政者的吧……里面……而且还有人居住的吧……这么说的话……而且国家是政治经济一体化的…………= =+
级别: 模拟精英
发帖: 2652
贡献值: 77 点
好评度: 6382 点
人气: 36 点
5楼  发表于: 2006-08-12 18:30

写的好啊,好象小说!不过省略号多了点,看起来有点停顿……
继续支持哦~真可惜自己写不出什么东西来……

发帖: 2262
好评度: 4915 点
人气: 5 点
6楼  发表于: 2006-08-12 21:53

呵呵,有一篇新的本传YY文诞生了
对4将的性格描述个人感觉斗的应该再小孩子气一些
这样应该更像斗的说
以上个人观点,fro.te兄准备连载多少呢
7楼  发表于: 2006-08-13 16:18

引用第6楼zero-kyo2006-08-12 21:53发表的“”:
呵呵,有一篇新的本传YY文诞生了
对4将的性格描述个人感觉斗的应该再小孩子气一些
这样应该更像斗的说
以上个人观点,fro.te兄准备连载多少呢

这个的大纲……正在起草中……过不了几天大家应该就能看到正式预告的特别版了……预计是一直要写到Z4以后……的……计划是6万字左右……

关于斗,他小孩子的地方要慢慢体现……以后ZK大可能看到极度体现这一点的……(靠近耳语:……戏)
总之这是个人为了纪念洛克人诞生20周年的某人我的计划之一……这个是Z系列的献礼……自然是要大制作的……这个只是招呼帖前面的帖子而已……开胃的拌海带而已的东西……正餐还要慢慢等的~~

引用第5楼donald2006-08-12 18:30发表的“”:
写的好啊,好象小说!不过省略号多了点,看起来有点停顿……
继续支持哦~真可惜自己写不出什么东西来……

D支持~~太好了~~怕你不喜欢呢~~有机会我们接文好了~~省略号阿…………这个节奏的确是没有掐好~~

发帖: 2262
好评度: 4915 点
人气: 5 点
8楼  发表于: 2006-08-14 00:28

6万字!?
有魄力,那么请加油
记得不要挖坑不添(看了眼某些人~~~~~)
9楼  发表于: 2006-08-16 09:17

引用第8楼zero-kyo2006-08-14 00:28发表的“”:
6万字!?
有魄力,那么请加油
记得不要挖坑不添(看了眼某些人~~~~~)

…………呵呵呵呵…………这个不好说…………以前咱有个外号叫坑神………………而且……我常驻的地方也被优雅的称为月亮的脸…………