空想科学
级别: 论坛版主
发帖: 6105
贡献值: 8765 点
好评度: 10165 点
人气: 897 点
楼主  发表于: 2006-08-05 13:35

【恶意同人】拜托了!西格玛!(恶搞:<龙猫>)

图片:
本文可能含有造成阅读者胃部不适的内容,如果您决定要阅读,我们将不会对您的身体健康损害承担任何责任,本文禁止转裁(因为内容涉及玷污某些作品的原因)仅供同好参看,如果您同意以上条款,请向下拉滚动条进行阅读。

*拜托了!小西 该标题取自《龙猫》原标题《拜托了!豆豆龙》又名《邻家的豆豆龙》

正文:

小ZZ一家三口搬到了乡下……
弟弟X和哥哥ZERO是亲亲爱爱的一侗Ρχ弟。
爸爸WILLY身体健康,性格乐观。
妈妈LIGHT虽然体弱多病,但是却是一位慈祥的母亲。(呕吐~)
刚到乡下第一天,母亲就病倒了。
车子停在了被绿树环抱的小屋前,兄弟2人走下了车。
“兄兄~”小小的蓝色球球状,谁看了都想掐一把的X弟弟用自己那双小手拉着哥哥Z的衣角:“里面好黑……我害怕啊~”
“别担心,哥哥我一定会保护你的呃!”ZERO露出了那张有些稚嫩,但是却充满坚强的脸。
这时胡子会跳舞的爸爸,WILLY爽朗的笑声传来,“哈哈,不用担心了啦,看我的!”
爸爸走进了黑暗中,将挡窗子用的木版拿了下来,不一会,就像变魔法一样整个房间亮了起来!
“孩子们,进来吧。哈哈,小黑们已经被我赶跑了哦”
X弟弟听到这里好奇的问,“爸爸……小黑是什么啊~?”
父亲微笑着摸了摸自己的胡子,“恩……小黑啊……就是那个咯。”
沿着父亲手指的方向望去,兄弟两人看到了一个奇妙的物体,那是他们从来没见过的某种生物?

造型如下:一团扭曲状态的黑色物体,满身粘满绿色粘稠物,大小只有拳头那么大,成群结队的粘在一起,不停的动来动去,类似人的脸上打满了马赛克…
“呓啊啊啊啊啊 ~~~~~~!!!!”

晚上,静静的夜风吹来了一阵清脆的笛声……
“兄兄……你看~”
X幼嫩的声音唤醒了还沉浸在白天噩梦中的ZERO哥哥。“恩……怎么了?”ZERO爬起来,透过那飘荡的窗纱,银丝一般的月光下无数落樱飞舞,那如梦一样在风中旋转的笛声包围下,出现的身影是:
壮硕如北大荒一样平坦的胸肌,光亮如日一样的头,高耸如乞力马扎罗山一样的下巴,两只明显用来参加拳击和健美比赛的手中握着一只纤细的笛子,脸上充满投入的神情吹奏着……
最让人不敢相信的是……这位奇怪的肌肉大叔……居然站在树顶,而且丝毫没有要掉下来的倾向。
兄弟2人呆呆的望着……
“兄兄……那是什么啊?”
“别指他……会被扯上关系的……”

次日,爸爸去上班了,留下兄弟2人在农民伯伯的玉米田里帮忙,X和ZERO两人帮伯伯摘了好多玉米,伯伯为了感谢他们将两个最大的玉米送给了他们……
“好大哦~”小小的X手中抱着那个黄澄澄的大玉米差不多和自己一般高呢~
ZERO望着可爱的X不禁感慨到:“这么好的‘エロ’玉米 要是能送给妈妈看看多好啊……”
“恩!一定能送到的!”
哥哥摸了摸弟弟的头,“不行啊……妈妈在离这里很远的地方住院啊。”
“不!我一定要去!”X开始跑了起来,他向着心中妈妈应该在的方向奔跑着……
结果……重重地撞到了丰硕华丽的肌肉堆里。
“小弟弟……你走路要看着点哦~”慈祥的微笑在背光的阴影中已经变成了小孩子看到都会想哭泣的恐怖面容……
“哇啊啊啊~~~”X泪奔,迅速消失……

到了傍晚,找不到爸爸,又丢了弟弟,失落的ZERO大声呼喊着弟弟的名字,绝望的回到了家,痛苦的坐在了回廊上,这时树阴下缓缓出现了那个梦中曾经有过的肌肉大叔。
“小兄弟?你为什么失落啊?”
“弟弟他迷路了,这时也许正在森林里哭呢……可是我找不到他……”
“这样吧……我带你去找好了。”
于是在肌肉大叔的帮助下,终于找到了在森林里迷路的X……
“兄兄 ~”X激动的扑倒在了哥哥的双峰间(别跟我说ZERO那没有)。
“弟弟~谢谢您叔叔,您真是好人!”ZERO真诚的感谢着那神奇的大叔。
大叔爽朗的笑着,“哈哈……没什么!话说回来,为什么你弟弟会迷路呢?”
X抽噎着抱着玉米,“我想给妈妈送玉米,可是找不到妈妈……”
“啊!”大叔被X的真情所感动,“多孝顺的孩子!我送你去找妈妈!看我的绝招!BOSS2段变身!!”
周围突然响起爆炸声……

第三新东京市。
“真嗣使徒在你右边!!”
“收到了!零,掩护我!”
初号机冲向使徒的瞬间,突然,一个巨大的人型怪物破土而出,巨大的手掌把使徒压了个粉碎……
“啊啊……那是什么!”
“救命啊……”
惨叫声连天……
5分钟后……
碇.源堂:“情况如何?”
美里:“目标……完全沉默了……”
真嗣:“冬二!冬二被不知道哪里冒出来的光头大怪杀掉了啊~啊啊啊!!”
……

医院里,LIGHT正和WILY望着窗外……
“孩子们还好吧?”
“恩……应该没问题的……”
这时……巨大的一张大叔脸覆盖了整个窗户……

次日,LIHGT病危。

全文完……
[ 此贴被bt_rockman在2006-08-05 17:17重新编辑 ]
本帖最近评分记录:

• 我的pixivID:112028

http://www.pixiv.net/member.php?id=112028
    Eye of True
    发帖: 1049
    贡献值: 8783 点
    好评度: 5999 点
    人气: 1295 点
    沙发  发表于: 2006-08-05 13:48

=口=我.....我.....我真的是看到没话可以说了..........
    我说BT..你的恶搞功力还是那么的.....

我最想说的是= =那张画..真得好传神啊....
    真是让我充满幸福感的照片-W-就像冬天的雪花让人觉得美丽!
    流荡人岩男叶心
    级别: 模拟之星
    发帖: 576
    贡献值: 0 点
    好评度: 1422 点
    人气: 3 点
    板凳  发表于: 2006-08-05 14:08

真的是很不错啊
    寥寥千字的文章
    就把X系列的要素点明的一清二楚
    只是后面的EVA乱入……
    汗涔涔啊
    宁教吾辈负尽天下人,不可天下一人负洛克人!
    发帖: 390
    贡献值: 8725 点
    好评度: 4702 点
    人气: 889 点
    地板  发表于: 2006-08-05 14:16

喷了一地……
    发帖: 555
    好评度: 1372 点
    人气: 6 点
    草席  发表于: 2006-08-05 15:06

BT大人东山再起啦!祝贺!
    好文章啊!保留一贯的bian tai风格!
    咳……考全班第一算个P!把我接回家不住校我就考给你看。
    发帖: 913
    贡献值: 32 点
    好评度: 915 点
    人气: 0 点
    5楼  发表于: 2006-08-05 15:23

我看到标题的第一个想到的是“拜托了,老师”
    BT还是一如既往的BT啊.........
    [ 此贴被saied在2006-08-05 15:30重新编辑 ]
    级别: 模拟菜鸟
    发帖: 220
    好评度: 422 点
    6楼  发表于: 2006-08-05 15:43

果然是伟人的杰作,下次我一定不再喝水看这个了
    级别: 模拟专家
    发帖: 442
    好评度: 1202 点
    人气: 1 点
    7楼  发表于: 2006-08-05 17:37

哈哈,真不愧是BT君,恶搞还是那么厉害呀,好强...................
    約束のない明日であろうと
    君の立つ場所に必ず舞い戻ろう
    星の希望のべんとなりて
    地の果て 空のかなた はるかなる水面
    ひそかなる牲となろう
    FINAL FANTASY VII CRISIS CORE
    级别: 模拟小生
    发帖: 78
    好评度: 131 点
    8楼  发表于: 2006-08-05 20:34

太强了
    特别是 西格马 外貌描写的那段 ;令小弟无比佩服阿
    还有X被吓跑的那一段 正是很传神阿
    不过 Z的双峰 这个…… 寒一个

发帖: 2262
    好评度: 4915 点
    人气: 5 点
    9楼  发表于: 2006-08-05 23:53

由于同人月的规定,我再加10
    BT好搞哦
    为什么不把ZERO设定成女的呢?(双峰。。)