级别: 模拟小生
发帖: 22
贡献值: 0 点
好评度: 53 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2006-08-06 13:28

bt[洛克人X合輯][1X DVD][2.86GB]20周年PC典藏版

很久没上,不知本坛有没,有的话BZ直接删了!网上搜到的,是转贴,地址找不到了,种子做附件了,本人还没下(在下Utaware带宽不够..见谅),测试有1种(不敢多下,硬盘容量也紧张啊..),内容是62个50M左右的的RAR分卷(截图不变见谅..),请有条件的大大先行下下看吧谢谢~(应该不是骗人的- -b)

总之很对不起各位了,图片都没个,地址也找不到了,只能口述,抱歉抱歉~
种子有效期NOW(测试30秒- -)抱歉

补充点种子形式不是iso很奇怪,但发出图片是合集的.....老实说我很迷茫..被骗多次了,有点过度了- -b
再次抱歉个位,如果是置顶贴的那个形式...就对不起了,见谅见谅,最抱歉的就是我没条件下完测试.呜呜~

找到木蚂蚁的发布贴,大家可以看下
http://bt.mumayi.net/Show.asp?ID=2006/0801/1022126488
[ 此贴被ash_zero在2006-08-09 00:26重新编辑 ]
描述:见谅,见谅
附件: (洛克人X合輯)PC典藏版.torrent (124 K) 下载次数:43
级别: 模拟之星

发帖: 2262
好评度: 4915 点
人气: 5 点
沙发  发表于: 2006-08-06 21:22

2.68个G???
合堪我记得是PS2版本的,怎么可能这么小
个人无法使用BT无法测试了
另外,你那个贴确实有顶帖的嫌疑,不过看在是你第一次犯错,而且也自己知道了,就不惩罚了
下次注意
级别: 模拟新血
发帖: 12
好评度: 24 点
板凳  发表于: 2006-08-06 22:41

我下完了
花了我1个多星期。。。。。。。。。。。。泰夸张了~~!!!

对了里面的X6还是没法玩啊,安装完还是提示要光盘。X4.5.8都有免光盘补丁的,X6怎么玩啊~!!
级别: 模拟小生
发帖: 22
好评度: 53 点
地板  发表于: 2006-08-06 23:15

BZ这话是第2次说了哦,我不是初犯啦,呵呵,抱歉,合集是PS2的好点,可惜有这机的人我想也屈指可数吧...
3楼的大大要花1周太恐怖了吧,我下个番茄花园DVD也没那么久啊- -b,我想问下你解压后那个是不是DVD的啊,还是别人收集后做的镜象,后者的话,我就不下了....(以用http的收集过了- -)
x6的话好象是没有面CD的,都是要镜象的吧,这我想大家再清楚不过了,实在不行的话,我这还搜到个x6的中文正式版(他这么说的- -)种子,也没空间下实在太紧张了...抱歉抱歉
描述:有没种就看造化了,抱歉了..
附件: 洛克人X6@沙加神话@雷锋.torrent (42 K) 下载次数:8
级别: 模拟专家
发帖: 203
贡献值: 43 点
好评度: 241 点
草席  发表于: 2006-08-07 07:44

引用第1楼zero-kyo2006-08-06 21:22发表的“”:
2.68个G???
合堪我记得是PS2版本的,怎么可能这么小
个人无法使用BT无法测试了
另外,你那个贴确实有顶帖的嫌疑,不过看在是你第一次犯错,而且也自己知道了,就不惩罚了
下次注意

恩!真正的合輯其实是PS2版本.它不是比PS2小.而是比PS2大!!!!!PS2版只有2.21G,.....游戏只有X1~X6+隐藏游戏:洛克人赛车

楼主发的所谓PC版.其实只是把所有的洛克人合起来做个光盘发出来而已!

至于那位说X6要光盘的朋友,.你可以试试载入镜象进入游戏试试