级别: 模拟小生
发帖: 82
贡献值: 0 点
好评度: 201 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2006-07-31 19:13

X7玩美最终BOSS打法.自创.吧主加精吧.

大老还是西XX,分2个行态,,,和以前一样,,不过这代的西XX很帅,好了废话不多说,说一下打法.第一行态,飞来飞去,,还会边飞边发小BB弹,,很容易闪,还有会停下来,,用大炮,,蹲下来,,就不会被打到,,在他发炮之前用A开枪狂扫,用火剪炮也可以,,但要走前才能打中,,比较危险,,但伤害力较强,随你个人所好.第二行态,妈的,,打超人,,还在宇宙,,晕.打法.垃圾光线,很容易闪,快速回跳就能闪开,54.火球攻击,,垃圾,,用Z的2段跳很容易就能闪开.绿球攻击,,这个比较有难度,,很难闪,,我还没试过无伤,我试了很多次,,还是给他打中,,哪位高手能不能被打中就说一下.男人之拳,看到他在空中停着不动,,就要小心了,,他要用男人之拳了,,一被打过,秒杀,,站在中间,就不会,,但会没很多血,还有站在你面前的火焰攻击,,垃圾54,,用A狂扫,一点伤害也没有..当西XX血只剩下一条血时,就会变另一个样子,攻击没什么变,,就是当他用火球攻击后,,会用男人之拳,要小心,,不要被打到.用我上面的打法,西XX一下就死,新手,,高手也来看看,,说一下你们的看法和打法.

【黑暗光牙】
你违反了本版版规,在贴内发不文明语言。
无视版主回帖,不做修改处理,
该贴罚款十元。
[ 此贴被黑暗光牙在2006-08-02 15:46重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 模拟之星
    发帖: 165
    好评度: 121 点
    沙发  发表于: 2006-07-31 19:23

X7的小西西大神吗……

第一形态用ZERO的飞刀可以轻松玩死

至于第二形态战……那里有传说中的死角……
    级别: 模拟专家
    发帖: 203
    贡献值: 43 点
    好评度: 241 点
    板凳  发表于: 2006-07-31 19:24

楼主的帖一定是从帖吧转来的!!!

有什么可能会叫吧主加精!!!!!
    地板  发表于: 2006-07-31 19:41

楼上的找给我看,从其它网站找给我看.原创作品,不与转载.
    级别: 模拟名流
    发帖: 1561
    贡献值: 6 点
    好评度: 4179 点
    人气: 24 点
    草席  发表于: 2006-07-31 19:45

这点东西要加精可能?
    级别: 论坛版主
    发帖: 390
    贡献值: 8725 点
    好评度: 4702 点
    人气: 889 点
    5楼  发表于: 2006-07-31 19:52

图片:
    图片:
    BZ不3你就烧高香吧
    脏话- -
    [ 此贴被饭团公主在2006-08-03 00:20重新编辑 ]
    虚空の獠牙

发帖: 1409
    贡献值: 8757 点
    好评度: 5451 点
    人气: 1043 点
    6楼  发表于: 2006-07-31 19:53

短,乱,错字,还有脏话,阁下还是修改一下的好。不然别说加精,还要罚款。

想要加精尚需努力。我们的精华区不是随随便便就能入的,必须是真正的精华。
    Eye of True
    发帖: 1049
    贡献值: 8783 点
    好评度: 5999 点
    人气: 1295 点
    7楼  发表于: 2006-07-31 20:16

请楼主注意一下自己的语言和你文章中的粗话。

对于X7我们这里的高手早就把东西整理好发布了。

高手的话我们这里很多哦,只是大家不想说。因为他们都在遵守这里的纪律。

请阁下注意一下哦。请修改一下自己的口吻。不然会被人看不起的。

至于加精的话。以你这个文章只能接近罚款的份。

请去参考一下我们这里的精华帖的质量就知道了,我们这里的精华质量比你这个文章相比已经是太阳系到其他星系的距离了。请别小看我们这里的质量。

还有声明,这里不是吧.....不是你原来呆的地方,请记住。

我今天不给你扣分,希望你能改过来。
    真是让我充满幸福感的照片-W-就像冬天的雪花让人觉得美丽!
    级别: 模拟之星

发帖: 2262
    好评度: 4915 点
    人气: 5 点
    8楼  发表于: 2006-07-31 21:30

首先呢,这里没有吧主,只有版主,所以没人能给你加精
    再者呢,这里是论坛,不是水吧,所以加入精华的要求更高一些
    既然楼主想要精华,那么请做到一下几点
    1,完整的一个游戏的攻略,您现在的仅仅是一个BOSS的,所以不可以
    2,最好说明一下隐藏道具(心、装甲、难找到的人质)的位置,这样就更容易得到精华
    发帖: 58
    好评度: 142 点
    9楼  发表于: 2006-08-01 09:52

这是我又发现你骂人了,你就嘴巴不能去刷刷吗??????兄台,就这该加精,乱死了,根本上没看懂,西格玛就西格玛呗.还西XX,晕
    LOVE冒险岛
    [url] http;//mxd.sdo.com[/url]
    glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]
    冒险2周年[/glow]

级别: 模拟之星
    发帖: 555
    好评度: 1372 点
    人气: 6 点
    10楼  发表于: 2006-08-01 10:49

确实只是打一个BOSS的方法不可能加精....还有你自己说的还不能无伤,人家无伤了都没加.....
    还有楼主要为自己的话语负责.... m(= =)m
    咳……考全班第一算个P!把我接回家不住校我就考给你看。
    发帖: 58
    好评度: 142 点
    11楼  发表于: 2006-08-01 11:52

......西格玛的技能被乱命名了 ... ,老大,你可以乱写,人家别说告你侵犯名誉就可以了(但愿不会)!!!
    LOVE冒险岛
    [url] http;//mxd.sdo.com[/url]
    glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]
    冒险2周年[/glow]

12楼  发表于: 2006-08-02 11:30

我的贴点击数还真多啊

【黑暗光牙】
    你违反本版版规,在此灌纯水,给予警告。
    另:你对三位版主的回帖告诫无视,贴中的脏话并未作整改,该贴增扣十分
    [ 此贴被黑暗光牙在2006-08-02 15:41重新编辑 ]
    本帖最近评分记录: