空想科学
级别: 论坛版主
发帖: 6105
贡献值: 8765 点
好评度: 10165 点
人气: 897 点
楼主  发表于: 2006-06-02 18:13

【恶搞(大概吧)】X的秘密

一些无聊的小故事……不爽就当我灌水好了
X:"诶?采访我?"
光牙(友情客串):"是的!我是记者光牙.想问些关于你的事情……"
X:“啊!好啊。”
光牙:“请问ZERO是你的……”
ZERO:“老婆(想都不想就答了)……”
光牙(震惊):“啊!那请问西格玛是……”
西格玛(突然出现):“是情人(故意的)……”
光牙(冷汗……):“真的!?那您和他一直纠缠……”
西格玛(扭):“情人当然要纠缠爱人啊~”
光牙(紧张):“ZERO,您一直和X在一起的原因是?(他可是和西格玛是情人啊!)”
ZERO:“捉奸……“
众完全沉默了……
X:“我都没说啊!”

NO.2
X:“诶?采访我?”
BT:“恩,是的!我是学者BT.想问些关于你的事情……"
X:“啊!好啊!”
BT:“请问你每次上厕所都是怎么解决?”
ZERO(突然出现):“站着吁吁(好邪恶的词)!我说……”ZERO进入暴走状态,“我都说过好几次了!俺是男的!俺真的是男的!哪个白痴因为我胸部大头发长就说俺是女的啊!不想活了是不是!有种出来单挑!说你呢!就你……过来啊!怕了吗!……”
采访被打乱……

NO.3
X:“诶?采访我?”
蓝叶(友情客串):“在下是蓝色枫叶,请问您对LOLI控持什么态度呢?”
X:“啊?这个……”
LIGHT(突然出现):“LOLI控万岁!万岁万岁万万岁!俺家的ROLL最可爱!来啊!大家一起爱LOLI!”
蓝叶(结冰):“……本性暴露吗……”

NO.4
X:“拜托!你真的想采访我?”
SUNGOD(友情客串):“恩!绝对是啊,我想问你对秃头有什么看法?”
X:“啊……”(还没回答就被踢飞)
突然西格玛,盖特,威利,VAVA死人组登场……
“Y的!秃头有什么不好!你小子不满就废了你!”
“找茬啊!哪壶不开提哪壶!”
“你搞什么!我这两边可是有头发啊!”
“我这个上边还有个环加水晶!怎么能叫秃子!”
影子中,西格那司泪奔……

NO.5
X:“我已经受够了!拜托你们问点只有我才知道的事情好不好!”
禁忌(还是友情客串):“啊?……”禁忌思考了半天,“那……你喜欢AXL还是ZERO还是爱利雅呢?”
X(还没听完就被踢飞!)
三人齐上阵:“我!我!我!”

NO.6
X:“……干吗”
露明(X8 BOSS):“有火吗?”
X:“给。”(使用火鸡的能力)
露明:“谢谢……有烟吗?”
X:“!!???#¥……%—·)?”

N0.7
RED:“那个……”
X:“够了!我已经不想再回答!”(泪奔)
RED(呆):“……我只是想告诉你刚刚踩到狗大便而已啊~”
老人果然厚道……

NO.8
卡尼路:“司令先生,请问你一天除了给猎人们做成绩评价还干什么?”
西格那司(感慨状):“我另一项工作痛苦而艰巨啊……”
卡尼路:“恩?说来听听……”
西格那司:“每当X遇到BOSS……我就要。”举起板砖,砸自己的脚,张开大嘴狂嚎:“WARNNING!WARNNING!WARNNING!”
卡尼路:“我果然还是不能理解异常猎人……”

NO.9
玩家:“请问LIGHT博士怎么连ZERO的能力都会增强呢?(X5)”
LIGHT:“好,让你见识下。ZERO!”
X出现……拿下头盔……戴上红色头盔……戴上隐形眼镜,力量爆发:“我~是~Z~E~R~O!”
众晕……

NO.10
戴纳魔:“想问我?”
安全帽:“戴纳魔大人为什么怕水属性呢?”
戴纳魔(满脸愁容):“因为我不喜欢洗澡……”
安全帽:“大人您身上的味道确实很个性……”
本帖最近评分记录:

• 我的pixivID:112028

http://www.pixiv.net/member.php?id=112028
    级别: 模拟之星

发帖: 2262
    贡献值: 0 点
    好评度: 4915 点
    人气: 5 点
    沙发  发表于: 2006-06-03 04:10

= =
    好扯的采访啊。。。。。。
    最后一张塔罗牌
    发帖: 1905
    贡献值: 27 点
    好评度: 4119 点
    人气: 6 点
    板凳  发表于: 2006-06-03 10:21

搞笑啊,呵呵
    所有的汗水都是为了未来的辉煌

How big the city is,and how small I am.

欢迎光临我的blog
    半吊子技术宅
    发帖: 747
    贡献值: 27 点
    好评度: 2054 点
    人气: 90 点
    地板  发表于: 2006-06-04 16:25

笑晕~~
    X8到后来,ZERO和AXL不是都要大扯嗓子喊BOSS名或WARNING吗?
    中古陆战型半机器人——omegazero
    http://hi.baidu.com/fyoz/blog/item/5ee78ccdc592a61c01e928f7.html
    洛克人大战下载见上面链接
    级别: 模拟小生
    发帖: 101
    好评度: 291 点
    人气: 0 点
    草席  发表于: 2006-06-04 18:29

戴纳摩怕水属性是因为不喜欢洗澡吗?真扯……

(以上不知是否在灌奶……)
    级别: 模拟小生
    发帖: 12
    好评度: 36 点
    人气: 0 点
    5楼  发表于: 2006-07-26 16:35

【黑暗光牙】
    翻老贴+纯符号贴,楼主严重违反本版版规,下不为例。
    [ 此贴被黑暗光牙在2006-07-26 16:47重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 模拟之星
    发帖: 555
    好评度: 1372 点
    人气: 6 点
    6楼  发表于: 2006-07-26 21:19

NO.11

受不了BT大人的恶搞技术.....
    咳……考全班第一算个P!把我接回家不住校我就考给你看。