级别: 模拟菜鸟
发帖: 236
贡献值: 0 点
好评度: 56 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2006-06-12 19:52

唱歌的恶搞

高考完了,所以,来E一下~~~~希望大家边看边唱~~

RM:
杰洛对雪儿:”就是开不了口让她知道,我一定会呵护着你,也逗你笑~~”
幻影对X:”我,想带你骑单车,我,想和你看棒球,象这样没担忧,唱着歌 一直走~~”
AXL对X和ZERO:”让软弱的我们懂得残忍~~辛酸心痛展示每个灵魂~~”
RED对AXL:”忘忧草~~忘了就好~~~”
X对ZERO(正常):”朋友一生一起走,那些日子不在有~~”
X对ZERO(非正常):”好想好想和你在一起,一起去数天上的星星~~好想好想~~”
ZERO对X(正常):”我叫麦麦提呀,你叫王小易,我俩好象一对亲兄弟~~”
ZERO对X(非正常):”手牵手,一步两步三步四步,望着天,看星星,一颗两颗三颗四颗连成线~~”
AXL对X:”少了你的手臂当枕头,我还不习惯,我的望远镜望不到你北半球的孤单~~”
AXL对ZERO:”哦~情深深,雨蒙蒙,世界就在你眼中~~”
西格玛对X:”流水它带走光阴的故事,改变了两个人~~”
X对西格玛:”分手快乐,我很快乐,我可以找到更好的~~”
雷亚对ZERO:”我破茧成蝶愿和你双飞,只怕你会一去不回~~”
威利对ZERO:”五星红旗迎风飘扬~胜利歌声多么响亮~这是我最完美的杰作,多么英俊多么漂亮~~”
蕾微亚丹对FANS:”我是一只鱼,水里的空气,有时小心也很坏脾气~”
赫尔比亚对FANS:”我是一只小小小小鸟,想要飞多高就飞多高~~”
爱利丝对ZERO:”我们再也回不去了对不对~~”
卡尼鲁对爱利丝:”妹妹你坐船头,哥哥我岸上走,恩恩爱爱纤绳上当悠悠~”
X&ZERO&AXL对西格玛:”团结就是力量,团结就是力量~这力量是天这力量是钢,比天还硬比钢还强!”
COPYX对四天王:”一二三四,一二三四象首歌~”
小杰杰后援会:”我的心里只有你没有他!!”
布鲁斯对洛克人:”再说我爱你,可能雨也不会停兰色毛衣在我心里~”
艾尔毕斯对雪儿:”哦~晴天突然下起小雪哦~~哦~我要我的小雪,别走开~”
法布尼尔对蕾微亚丹:”你是女生,泼辣的女生~~”
赫尔比亚对X:”灿烂星空谁是真心英雄,太多的人给我太多感动~~”

非RM:
飞影对躯:”LYDIA~迷离的眼眶~~......你会看见我看见爱看见太阳~~”
黄泉对藏马:”狼牙月,伊人憔悴~~”
藏马对飞影:”我喜欢你冷酷到底,我要再说,我爱你!哦哦~~”
藏马对桑原:”你不要这样的看着我,我的脸会变成红苹果~~”
小杰对奇牙:”你发如雪却没人离别~~”
酷拉皮卡对团长:”男人天真的眼神藏着冷酷的针~”
雷欧力对酷拉皮卡:”陪你弹着萧邦的夜曲,纪念我失去的爱情~”
海马对暗游戏:”你知道我在等你吗!”
鸣人对佐助:”你我约定,难过的往事不许提~”
素对和彦龙:”舌兰的花朵不代表绚丽,选择燃烧了自己~”
阿麦对仙太郎:”BABY~~你就是我的唯一~~”
大雄对多啦A梦:”机器猫眯着他的双眼,机器猫踮着他的脚尖”
小茜对乱马:”花儿为什么这样红~~~为什么这样红~~”
小光侗ΡΑ亮:”天天都需要你爱,我的心思由你猜,I LOVE YOU~~”
夜叉对阿修罗:”我需要你!你不能离开不能走~”
犬夜叉对杀生丸:”你在等什么,你在干什么,原来原来你是我的朱大哥~”
犬夜叉对戈微:”我是你的小小狗,你是我的肉骨头~~”
小兰对柯南:”你快回来~~你一人承受不来~~”
新一侗ΡΑ兰;”这里有个姑娘叫小兰,长得美丽又大方~~”
路飞海盗团:”我的未来不是梦哦喔喔哦~~”
拿吒对母亲:”世上只有妈妈好~~”
太公望对普贤:”深深太平洋的深深伤心~~”
杨戬:”美丽极限,爱漂亮没有终点,追求完美的境界,人不爱美天诛地灭~~”
黄金圣斗士对青铜五小强:”风在吼,马在叫,黄河在咆哮,黄河在咆哮~~”
青铜五小强对冥斗士:”大刀向~~鬼子们的头上砍去~~”
湘北篮球队:”起来~不愿做奴隶得人们~~”
三藏对悟空:”月亮代表我的心~~”
悟空对三藏:”你是光你是电你是惟一的神话~~我只爱你~~YOU ARE MY SUPERSTAR”
露琪亚对一护:”爱是一道光,如此美妙~”
L对月:”COME ON COME ON~给我感觉~~”
手冢对不二:”喜欢用你微笑,把爱轻轻抓牢~~”
大石::”学习雷锋好榜样~~”
青春学园网球队:”我们是青春学园网球队~继承革命先辈的光荣传统~~爱运动,争第一,争霸全国是我们光荣的梦想~~”
亚连对神田:”嘿~朱利叶,我是你的罗密欧~~”
阿拉蕾对博士::”爸爸~~爸爸~我有一个好爸爸~~”
琉璃仙对魔镜:”魔镜魔镜告诉我,男人到底要什么!!”
本帖最近评分记录:
  • 级别: 论坛版主
    发帖: 390
    贡献值: 8725 点
    好评度: 4702 点
    人气: 889 点
    沙发  发表于: 2006-06-12 19:55

貌似有点水了
    级别: 模拟菜鸟
    发帖: 236
    好评度: 56 点
    板凳  发表于: 2006-06-12 19:59

放假了,所以抽个疯,大家54本人吧~~
    看蓝猫,学蓝猫,我有知识我自豪
    级别: 模拟专家
    发帖: 435
    贡献值: 1 点
    好评度: 1219 点
    人气: 1 点
    地板  发表于: 2006-06-12 21:59

GSD的
    狄兰达尔:我们万众一心,冒着敌人的电播(镇魂曲)
    陛下万寿无疆!国王万岁!!!
    级别: 模拟之星

发帖: 2262
    好评度: 4915 点
    人气: 5 点
    草席  发表于: 2006-06-13 03:54

水下去吧,这里也不是什么正规化军团
    大家每天上来开开心心就好,活活
    流荡人岩男叶心
    级别: 模拟之星
    发帖: 576
    好评度: 1422 点
    人气: 3 点
    5楼  发表于: 2006-06-13 10:19

引用第4楼zero-kyo2006-06-13 03:54发表的“”:
    水下去吧,这里也不是什么正规化军团
    大家每天上来开开心心就好,活活

啊~啊~
    ZK怎么把我的恶劣管理措施学来了?
    我也来加入

维利对Zero:我爱的人,你不是我的爱人,你身体的每一寸,都属于别的……
    Forte对Duo:难道说一切都是天意,一切都是命运,谁也逃不离……
    Rock(Dash版)思念着萝儿:望天涯望断了天涯,赢得了天下输了她……
    宁教吾辈负尽天下人,不可天下一人负洛克人!
    级别: 论坛版主
    发帖: 390
    贡献值: 8725 点
    好评度: 4702 点
    人气: 889 点
    6楼  发表于: 2006-06-13 13:56

太白你……
    级别: 模拟小生
    发帖: 73
    好评度: 188 点
    7楼  发表于: 2006-06-28 07:19

我………已经………很尽力的忍住/、、不笑乐`
    X sama  Love

级别: 模拟小生
    发帖: 11
    好评度: 27 点
    8楼  发表于: 2006-06-28 15:41

哇哈哈哈哈哈哈 仔细一看。。。。实在恶搞 推荐无聊解闷。。。。要是你原创的话 还真写得满逗得